ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тимур, как старший брат.

Настройки текста
От лица Алисы. Отсидев все пары, я постаралась быстро покинуть учебное заведение, чтобы не привлечь внимание Юли. На самом деле я не являюсь фанаткой Егора Крида, но не буду отрицать, что как человек он меня очень даже привлекает. Когда я отдалилась от Вуза и вошла во дворы, то услышала сигнал машины. Обернувшись, увидела Тимура и направилась к нему. Я быстро запрыгнула в автомобиль и поздоровалась с Тимом. -Сколько я тебе раз говорил звонить мне, когда ты освобождаешься? -А сколько раз я говорила, что ноги дойти самой у меня не отвалятся? -Алис, не надо язвить, я серьезно. -Тим, мы на эту тему говорили утром. -Ты не будешь работать, пока я могу тебя обеспечивать, и это даже не обсуждается. Девушка надула губы и опустила недовольный взгляд в сторону Тимура, на что он посмеялся. -Что?- Недовольно, спросила Алиса. -Ты как ребенок у которого отобрали конфету. -Не смешно. От разговора нас прервала новая песня Крида, которую Тимур предложил мне оценить. Как только она заиграла он сделал громче. -Как тебе?- Сделав, тише сказал Тим. -Прикольная, но я бы её все равно услышала на его концерте. -Ты собралась на концерт Егора и мне не сказала? -Я вообще не планировала идти на его концерт. -Хочешь за кулисы проведу, познакомлю? -О о.. нет, нет, не надо.- Улыбнувшись, сказала я и направилась выходить из машины, так-как они уже стояли около дома. Я быстро поднялась до квартиры открыла дверь и сразу не переодевшись полетела на кухню. Наверное Тим голодный, а готового ничего не было. -Может переоденешься? -Нет, я сейчас быстро все приготовлю, потом пойду переодеваться. Я вытащила из шкафа пачку макарон, засыпала в кипящую воду, затем отварила курицу. Нарезав салат, я помешала макароны и закрыла крышкой. От процесса отвлекла смс, от Юли. Юля:Ты точно пойдёшь? —:Да. Юля:Люблю. Я не стала ничего ей отвечать. Пока доваривались макароны я пошла в комнату и переоделась в пижаму, на сегодня у меня дел не было, следовательно вечер я проведу в домашней обстановке. Затем я вернулась сняла макароны с плиты и разложила все по тарелочкам. Я позвала Тима к столу и мы начали мирно трапезничать. Он у меня спрашивал, как дела, я с ним делилась всем, что у меня происходило в жизни. Тимур мне был, как старший брат, с ним я чувствовала себя спокойно, могла делиться абсолютно всем, зная что он поддержит и ни кому не расскажет. Мы около часа просидели, просто поговорят о жизни и я решила встать и начать убирать посуды. -Я помою, а ты иди позвони Вероники. -Ты даже помыть посуду мне не даёшь! -Алиса. Я сложила руки на груди и направилась к себе в комнату. Набрала маме, мы созванивались почти, каждый вечер. Мама всегда спрашивала у меня про парня и всё такое, но не смотря на то что у меня его нет, даже если бы был я бы не рассказала маме, мне как-то неловко говорить с ней на эту тему. Наверное это ни есть хорошо, но вот такая я. Я рассказала маме, как прошёл мой день, затем я выслушала её и мы пожелали друг другу заранее спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.