ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не хочу с ним сталкиваться.

Настройки текста
Внутри меня происходило, что-то необыкновенное. Неужели у меня просыпаются чувства к этому идиоту? Что..? нет, Вика этого не может быть! Таких как он надо обходить за 100 км. Я похлопала себя по щекам и пошла в ванную освежиться. Ополоснувшись под холодненькой водичкой и помыв волосы, я надела пижамные штаны и черную маечку. Обернув волосы в полотенце я направилась к себе в комнату. Сегодня был очень насыщенный день. Все бы хорошо если бы не Крид, я же знаю, что он любитель тупо переспать. Я считала минусы певца их было множество, но парень всеравно не выходил из моей головы. А вдруг он специально это делает, хочет влюбить, а потом потоптаться на моих чувствах? Если он просто мстит мне за практически сорванный концерт? С этими мыслями я и не заметила, как уснула. Ночь пролетела незаметно. Снились сладкие сны. Я проснулась на часах не было даже 8, потянувшись я полезла в шкаф за вещами. Я надела на себя короткую, серую вязаную водолазку с длинным рукавом. Она полностью облегало моё тело до половины талии. Сзади моя спина была практически оголенна, там были веревочки. На ногах у меня красовались новые, черненькие джинсы с высокой талией. Расчесав волосы я заплела небережную косичку, перекинула её на плече и бодрой походкой отправилась на кухню. Хмурый в последние дни Тим, меня очень расстраивал. Он не посвящает меня в свои проблемы, потому что считает маленькой и думает, что помочь ему ничем не смогу. Он хоть бы один раз посоветовался сомной, может быть мой совет помог ему. -Тим..-Осторожно, спросила я. -Алис, доберешься сегодня сама?-Парень натянул улыбку. -Тимур, у тебя какие-то проблемы?-Я села на против парня. -Не забивай голову. -Почему ты просто не можешь поделиться со мной!? -Алиса!-Крикнул Тимур и вышел из-за стола. Моя уверенность куда-то пропала и из глаза начали катиться слезы. Мне стало очень страшно, что происходит у него в жизни. -На работу не опаздывай!-Буркнул Тимур и хлопнул дверью. Я сразу вспомнила про песню, которой я должна была подобрать ритм, постаравшись успокоиться я вытащила текст и начала напевать композицию. Я сразу нашла нужный ритм, мотив, осталось напеть ребятам, чтобы те оценили. На часах было 8:30 в Москве пробки, пока я доберусь, не опоздать бы. В прихожей я накинула на себя черную джинсовка с мехом. Сентябрь подходил к концу, на улице было жутко холодно. На ноги я обула черные туфли на давольнотоки высоком каблуке и вышла на улицу. Минут 5 я простояла на автобусной остановки, затем села в общественный транспорт направилась в офис. Пока я ехала успела проверить все свои соц. сети и отказать в знакомстве, какому-то приставучему парню. Я вышла и до офиса надо было идти еще 20 минут, ноги уже устали, а чтобы не опоздать надо было прибавить шаг. Впереди меня остановилась машина, небольшая белая BMW, из нее выглянул Влад я была в приятном шоке. -Алис, опаздываешь? -Жутко.-Грустно, сказала я -Запрыгивай.-Ответил парень. Я села в автомобиль и пока мы ехали до офиса я напевала нашу новенькую песенку. Владу очень понравился мой голос и ритм песни, заданный мной. Когда мы подъехали, то быстро покинули машину, Влад передо мной открыл дверь. Мы вошли в здание на себе я поймала недовольный взгляд Крида, что у меня вызвало улыбку. Мы зашли в свой кабинет, я показала песню, напела всем очень понравилось. -Теперь песню нужно показать Тимуру? -Спросила я. -Артисту, которому мы её писали. -И кому же мы написали такую крутую песню?-Спросила я, выпивая немного воды. -Егору Криду.-Сказала Витася. В этот момент я поперхнулась и вся вода оказалась на полу. -Алис, все впорядке?-Подбежал Влад. -Да... просто я думала, ладно. Влад иди покажи Криду текст. -Ну вообще это должна сделать ты и при этом ты должна с ним писать музыку и с его звукорежиссером.-Прищурив глаза, сказал Влад. Твою мать, ну замечательно, хотела с ним не пересекаться, а тут. -Алис, ты иди а мы тогда приступим к написанию новых песен. -А.. да, хорошо.-Я стояла, как дерево. Кое-как я покинула кабинет и собравшись с мыслями, уверенно пошагала в студию к Криду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.