ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Егор приехал очень быстро и как сумасшедший вылетел из машины, кинувшись ко мне. Мои глаза были опущены вниз. -Алис, что случилось? Тебя кто-то обидел? кто?! Слезы начали течь еще сильнее. -Алис, твою мать! посмотри на меня!-Егор начал злиться и обхватив мое лицо руками я встретилась с его глаза. Они заплывали, какой-то яростью и усталостью, так-как парень болел. -Егор, извини, что я тебя вытащила больного. -Алис, прошу тебя, скажи мне, что случилось!? -Приехала какая-то девушка и вытолкала меня из квартиры, сказала, что я шлюха.-Слезы понемногу утихали, рядом с Егором я чувствовала спокойствие и защиту. Когда я договаривала, мне казалось, что Егоровы вены на руках вот-вот вырвутся наружу. Я не понимала, почему он так злился, я по сути ему никто. Почему он так переживает? -Я сейчас зайду за твоими вещами, поедешь ко мне, садись в машину. После его слов я машинально встала на носочки и мне дико захотелось его обнять. -Я знала, что ты поможешь, спасибо.-Прошептала я. -Так-так, девушка, руки, а то потом ещё скажешь, что я тебя изнасиловал. Ты можешь.-На лице парня появилась улыбка, которая так полюбилась мне за такое короткое время. -Егор, конечно спасибо, что ты мне помогаешь, но при всем этом всеравно остаешься идиотом! После этих слов я от него отстранилась, но парень резко прижал меня к себе и улыбнулся. -Тебе придется привыкнуть ко мне, малышка.-Прошептал Егор. На секунду я почувстсвовала его теплое дыхание и этот голос, он щикатал меня из нутри, когда он так близко я теряю контроль. Когда парень зашел в подъезд, я пошла к машине. Я переваривала все случившееся, может Егор, что-то чувствует ко мне или это из-за того, что я родственница Тимура. Как я не хочу потерпеть боли потом. В любом случае нельзя вот так быстро поддаваться соблазнам. От моих мыслей меня прервал Егор. Он положил мой чемодан назад и запрыгнул вперед. -Егор ты её знаешь? -Да, психованная дама. Я бросила недоумевающий взгляд в сторону парня. -Подожди я не подумал, может ты дома хотела остаться? я бы выгнал её. -Нет, я.. нормально, она могла вернуться в любой момент. -Я бы ей ноги переломал. -А я тебя не стесню?-Грустно, спросила я. -Оо нет, провести ночь в твоей компании, мм.. я не против. -Егор! Парень ухмыльнулся. -Может я действительно тебя стесню и это не сарказм. -Тебя не устраивает моя компания? -Нет, все хорошо.. -Малышка, ты всеравно от меня не отделаешься, если бы ты захотела дома остаться, я бы тоже остался с тобой. Ты думаешь я бы тебя в подобной ситуации одну оставил?-Егор расплылся в улыбке. Я растерянно посмотрела на него. -Ладно, успокойся, приставать я к тебе не собираюсь. Тебе нужно отдохнуть. На этом наш разговор закончился, Егор плавно вел автомобиль и частично поглядывал на меня. В его взгляде была доля беспокойства, но мне было с ним абсолютно спокойно. А когда он говорил я просто сходила с ума, его голос и так бесподобен, а когда он хрипловатый. -Приехали.-Егор посмотрел на меня. Я открыла дверь машины и спрыгнула. Потянувшись за чемоданом, Егор взял меня за талию и отодвинул, взяв мой чемодан. -Егор!-Я топнула ногой, как ребенок, не справляющийся со своими эмоциями. -Что?-Парень практически смеялся. -Мне так неудобно, ты ночью, больной приехал и помог мне, приютил и еще мои вещи тащищ. -Мне так нравится, когда ты злишься.-Егор прикусил губу. Я еле удержалась, чтобы не поцеловать его. -Ну я серьезно. -Я тоже. И да прекрати так смущаться и благодарить меня, мне только в радость побыть с тобой.-Егор направился к подъезду. Я продолжала стоять на месте. Что он сказал, ему в радость? мне послышалось? -Ну ты идешь? -Аа.. да, прости. Я пошагала к подъезду и следовада за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.