ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аэропорт.

Настройки текста
От лица Автора. Тимур был настроен категорично против отношений Алисы и Егора, он хочет большего для Алисы. Пораскинув мыслями он решил позвонить маме Алисы и отправить их вместе отдыхать за границу, пока тот порешает вопросы с Кридом, хотя Тимур прекрасно понимал, что если Егор чего-то хочет, то обязательно будет идти к своей цели. Через 5 часов мама Алисы была у Тимура и они обсуждали их поездку. -Тимур, точно ничего не случилось, тебе Алиса не доставляет проблем? Ты скажи я уже достаточно зарабатываю, чтобы обеспечить её тут. -Вероника, что ты? Алиска не доставляет мне никаких неудобств о чём речь. -Тогда, давай поедем к ней и обрадуем?-Вероника прям загорелась этой поездкой, улыбка не сходила с её лица. -Я отвезу, но боюсь если ты скажешь, что это моя идея она не захочет ехать. -С этого места попрошу поподробнее.. Тимур неторопливо рассказывал Веронике про Егора и Алису, вообще про все события, которые произошли с Алисой. Вероника внимательно слушала и не верила, что дочь не делилась с ней всеми событиями. По окончанию разговора Вероника была настроена против Егора, они с Тимуром поехали в аэропорт за билетами. Тимур предложил любые деньги за ближайшие билеты за границу. Ближайший рейс оказался через 4 часа в Германию, не долго думая Тимур забрал 2 последних билета и мы быстро отправились в больницу. Дороги пустовали, пробок не было, всю дорогу Вероника и Тимур обсуждали, как огородить Крида от Алисы. Когда они приехали Женщина побежала в палату к дочери, а Тимур поехал собирать вещи Алисы. Вероника приблизилась к нужной палате, выдохнула, и открыла дверь. -Мама..-Алиса была очень удивлена, но в то же время улыбка не сходила с её лица. -Алиса.-Женщина подлетела к дочери и начала её крепко, крепко прижимать к себе. -Мам, ты как тут? Что нового? Надолго? -Алис, давай все потом, собирайся, нам нужно быстро уезжать. Женщина начала помогать дочери собираться, Алиса была в недоумении от происходящего, но понимала, что у Мамы бесполезно, что-то расспрашивать, пока она сама не расскажет. Мама быстро помогла одеться Алисе и через 30 минут они покинули стены больницы. На улице уже стоял Тимур, чему удивилась Вероника. -Быстро ты.-Вероника улыбнулась ему. -Прыгайте. Алиса села в машину и не понимала, что происходит, но все происходящее вызывало только улыбку. Мама обещала ей крутой сюрприз и всю дорогу они мило беседовали пока Алиса не увидела перед собой летнюю площадку, а потом заветную надпись «Шереметьево». У девушки в голове сразу мысли о Егоре, что тут будет Егор, что они приехали его провожать. Она сразу поменялась в лице. -Ма а..м, кого мы приехали провожать? -Вы никого, это я вас провожаю в увлекательное путешествие.-Сказал Тимур и вышел из автомобиля. У Алисы стали глаза по 5-ть копеек, теперь она вообще не понимает, зачем, к чему они это все делают. -Алиса, быстрее, регистрация уже начинается!-Громко сказала Вероника. Алиса медленно вытащила ноги из машины, а из её глаз начали капать слезы, Егор она думала только о нём. Ей не оставалось ничего делать, как позвонить ему и попросить приехать. Девушка начала обхлопывать себя в поисках телефона, но все попытки были напрасны. -Мам, я кажется телефон оставила.. -Алис, какой телефон? поторопись, новый купим. -Не переживай, я заберу твой телефон, по приезду будет у тебя, а сейчас поторопитесь.-Улыбнулся Тимур. Женщина схватила Алису и чемоданы и они побежали к стойке регистрации. Мысли Алисы были затуманены, она начала думать, что сходит с ума. Девушки быстро прошли регистрацию и пошли на летную площадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.