ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
От лица Автора. Девушка швырнула свой телефон и руками вцепилась в свои волосы, начиная громко всхлипывать. Алиса перебирала разные мысли, она винила себя, и одновременно была благодарна Тимуру и маме, что она сейчас не в Москве. Да, ей больно, но больше всего, что она сейчас хотела, это разбить рожу Криду. Она ведь в самом начале не хотела поддаваться влиянию известного артиста "бабника" и его комплиментам. Собравшись с мыслями, Алиса пошла умываться в ванную, сделав пару масок девушка отправилась крутить волосы, затем она нарисовала большие стрелки, накрасила ресницы, подкрасила брови, легкий слой пудры и готово. Девушка одела свои чёрные шорты и заправила в них белую футболку на ногах красовались белые кеды. Алиса, так хотела отвлечься от мыслей о Егоре. Девушка уверенно отправилась в номер к маме, но он оказался был закрыт. Алиса нахмурилась еще сильнее, она начала беситься и ненавидеть весь мир еще сильнее. От лица Алисы. Я вылетела из отеля и быстрым шагом шла вперед, просто вперед, навстречу приключениям. Весь мир казался ничтожным, вся жизнь, кажется ничтожной. Из-за слезившихся глаз все впереди было размыто. Я иду полностью погруженная в свои мысли и не видя куда иду я просто шла вперед. Сигнал машины... красный свет... это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.