ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Скажи, что не любишь.

Настройки текста
*2 недели спустя* Взлетаем, приземляемся и привет Москва! Привет, Москва, а вот и я. Как же я не хотела возвращаться сюда. За эти 2 недели я успела отдохнуть и в то же время попортить себе нервы, спасибо одному "прекрасному" человеку. Весь отдых мы с мамой гуляли днями иногда посещали ночные тусовки, было очень круто, а когда я оставалась одна, то опять ужасные мысли лезли в голову. Конечно, я не могу, так быстро забыть Егора, поэтому я звонила Витасе и спрашивала у нее, что да как в BS, именно про Егора я не спрашивала. Мне и не надо было, она сама мне рассказала, что впервые дни моего отъезда парень рвал и метал, а в последние дни он просто не появлялся на студии. Поговаривали, что Егор начал пить, но я в это не верила, хотя почему нет? У него вполне могло, что-то случиться, только что? От моих мыслей меня прервал силуэт знакомого мне человека. Я расплылась в улыбке и полета к Тимуру, что бы покрепче его обнять. Я налетела на парня и крепко крепко обняла. -Эй.., эй Лисенок. Я отпустила Тима и тут подошла мама, она тоже его обняла и мы направились к машине. Маму Тим повез на вокзал, а меня домой. Мы попрощались с мамой и я пошла в квартиру. Около двери меня ждал приятный сюрприз, который не давал мне пройти. -Какие люди.-Егор начал то ли злиться то ли ухмыляться, я не понимала, от него действительно пахло алкоголем. Конечно пройти мимо, никак не получилось, парень одну руку положил на перила, другой уперся в стену и тем самым перегородил мне дорогу. -Егор,дай пройти. -Вначале скажи, где я так провинился перед тобой? Когда я тебе наплевал в душу? -Когда? -Да, когда?-Парень начал переходить на высокие тона. -Когда спал с другими бабами, а целовал меня. -С какими бабами? Алис, ты адекватная? -Егор, уйди, от тебя разит алкоголем. Я толкнула парня и попыталась проскочить, как он ухватил меня за руку и прижал к стене. -Скажи, что не любишь меня. -Егор, ты пьян! -Скажи, скажи, сейчас и я отстану! -Я тебя ненавижу!-Я выдавила это из себя, да-да у меня получилось, хоть и было тяжело. После этих слов руки парня опустились. -Прошу.. и да, не обязательно быдо придумывать, что-то, чтобы отвязаться от меня! -Егор.. -Иди.-Выкрикнул парень и поспешил вниз. Внутри меня все начало жечь, я чувствовала свою вину, невзначай я посмотрела в окно, парень вылетел из подъезда и летел к машине. Чёрт, он пьяный за рулем! Твою мать! Я даже не стала, что-то обдумывать просто погналась за Егором, но я не успела. Я начала звонить ему на телефон, начала звонить Тимуру, все меня игнорировали, что делать? Куда мог поехать Егор? Мне ничего не оставалось делать, как ехать в BS. Я вернулась домой за деньгами, вызвала такси и поехала в офис. Дорога, суматоха, мысли о Егоре, зачем я это делаю? пусть делает, что хочет! хотя.. кого я обманываю. -Девушка, мы приехали. -Аа..,что? да, простите. Я отдала водителю деньги, выйдя из машины, машины Егора я не обнаружала. Твою мать. Я начала злиться. Я побежала в офис к лучшему другу Егора, только он мог мне помочь. Хорошо, что Матвея я нашла быстро. Я залетела к нему в студию и начала, быстро спрашивать,то что меня волнует. -Алиса, Алиса, успокойся, что случилось? -Матвей.. какой успк..? ты понимаешь.. он... уже.. ааа, позвони Криду! Срочно Матвей! -Буквально минуту назад закончил с ним говорить он на окраине Москвы. -Где именно? -Я не смогу объяснить. -Поехали! -Куда? -Он может влипнуть в неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.