ID работы: 6849999

Падение, не взлёт

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выворотить душу

Настройки текста
Я ехала в машине через торговый комплекс, для сдачи бланков. Один его звонок вывел меня из паутиной колеи. Наплевать, что сейчас очень важная встреча и что, через полтора часа она начнётся, ведь он важнее.. Hoppe позвонил мне (он всегда мне звонит когда ему тяжело, ведь я его опора). Когда он заговорил в трубку, я услышала в его словах столько боли, отчаянья и грусти, что была готова провалится сквозь землю. -Что случилось Hoppe? -Прости меня за всё, я такой эгоист. Думаю только о себе, ты всегда была моей опорой поддерживала меня несмотря ни на что; Когда другие отвернулись от меня, ты единственная кто был всегда рядом. Прости что не ценил...прости... -Почему ты мне это говоришь? -Это прощание. Я просто хотел чтобы ты последняя и первая об этом знала. Теперь мне не страшно..Твой голос такой красивый, почему я раньше этого не замечал? Развернув машину, ускорила скорость и напористо спросила: -Где ты? -Куён.. -Где ты? - как можно громче задала вопрос, захлёбываясь слезами и переборов силы срываюсь на адреналин и злость. -Это уже не важно.... -Важно. Скажи сейчас же!...Это важно для меня Hoppe! -... -Не молчи!...прошу не надо - отчаянно просила я. -На мосту реки... Развернув машину, я помчалась на всех порах и всё время не давала бросить ему трубку задавая глупые вопросы, чтоб хоть на долю секунды его остановить, задержать и предотвратить его поступки.. Наконец вдалеке виднеется его силуэт. Нажимаю на газ и останавливаясь ( Плевать что получу штраф за припарковку не в положенном месте, плевать на аварию. Мне сейчас нужен только он. ) -Hoppe!.. - подбежав к нему, я обняла со спины. -Куён..- его улыбка которая постоянно сияла на его лице, теперь исчезла..Его дрожащий и грустный голос. Убрал мои руки со своей талии. Он двинулся вперёд, а я ещё напористее обняла сжимая его до хруста костяшек. -Нет..не отпущу.. -Куён, отпусти -Раз так..- я взяла его за руку. - Давай вместе, вместе наплюём на этот мир, на эти проблемы, на людей, на наши семьи, родителей, друзей на всё и вся, давай... Я двинулась к перилам и начала перелазить. -Куён - он схватил меня за руку. -Нет, ты должна жить, а мне не зачем.. -Не зачем? Ты и вправду такой эгоист. Hoppe ты совсем не подумал обо мне. - слёзы бесчестно катились, а голос и без того дрожал - Я люблю тебя и всегда любила. Какой ты дурак, ты никогда не замечал этого. Почему ты не бережёшь то что есть?..Если так, то давай вместе.. давай! Почему ты стоишь как истукан, давай! - я кричала что есть мочи, обиженная на него и-за своей своей беспомощности. Била его по груди, но он лишь молча выслушивал и не уворачивался. -Не зачем жить? Так и мне не зачем. -я захныкала. Он крепко зажал в объятьях своих, а я рыдала впервые, рыдала перед ним выхлёстывая всю боль. Впервые на него накричала и впервые я выговорилась. Почему я была такой дурой!..но может уже поздно или.. -Куён..- его тихий мурлыкающий голос клонит в морфий. Моё тело озябло, ведь вместо того чтоб сидеть дома и лечится, с 39,6 градусами температуры тела, я работала, а затем забив на себя, на работу, в лёгкой одежонке стою на мостовой. Туман накрыл город, лишь звук машин издаёт движения и блики. Лишь бушующий дождь приводит в реальность.. и его тёплые объятья...Его губы касаются моих и затем темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.