ID работы: 6850061

Друзья

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Досвидания разум

Настройки текста
《Я просто выполню действие и уйду. Мы же друзья! 》 Каждый раз думая о нем, после тех дней, ноги подкашивались, а сердце пропускало пару ударов. В тот понедельник был выходной. Ты поехала к другу, выполнять действие, которое он загадал тебе. Ты ехала готовить ему ужин. С самого утра мысли не хотели собираться в кучу, как и тело. С кровати вставать не хотелось, потом не хотелось вылезать из-под тёплой воды в душе. Потом лень было заваривать чай. Но ты справилась и даже смогла привести в порядок лицо, и тело. Оказавшись у него ты поймала себя на мысли о том, что там очень миленько. — Квартира родителей, я здесь до их приезда. Всего на пару дней. Теперь ясно. Парень так жить не смог бы. По телевизору шел какой-то фильм, вы пили чай. Разговор лился сам собой. Потом пришёл час готовки. 《Бедная курочка》 Ты не была вегетарианкой, но бить курицу молотком, это свинство. Курица много времени не занимает, и после готовки вы отправились на диван, досматривать фильм. Он неожиданно сгреб тебя в охапку, подмял под себя и улегся часик поспать. Ты тоже была не против покимарить. И уже через десять минут вы оказались в объятиях не только друг друга, но и Морфея. Сон был очень странный. Ты отчётливо чувствовала, что тебя целуют. Нежно, мягко, тягуче, это сравнимо с мёдом, стекающим с ложки. Открыв глаза, ты увидела перед собой его. Ты хотела его ударить, но вместо этого просто ответила на поцелуй. Думать не хотелось. Согрешив, человек избавляется от влечения к греху. Так ведь? 《Но он же друг! 》 Каждый раз думая о нем, после тех дней, ноги подкашивались. Он целовал каждый сантиметр твоего тела. Его губы мягко касались шеи, ключиц, плечей. Один поцелуй — один удар сердца. На нежной коже поблескивали следы поцелуев, и теперь ты точно не собиралась включать мозг. Видимо, как и он. Его руки поглаживали бедра, поднимаясь через впадину талии, к ребрам, и задевая грудь, но он не заходил слишком далеко. Ваши губы снова и снова сливались в танце поцелуя. Он перевернул тебя наверх, оказываясь под тобой. Он хотел тебя, но не любил. Ты нежно укусила его за шею, и тут же зализала место укуса. Услышав громкий выдох наслаждения, ты продолжила оставлять мокрые следы, как он пару-тройку минут назад. 《ХОЧУ! 》— пронеслось в твоей голове, и ты, не задумываясь о последствиях, целовала его. С яростью и нежностью, со страстью и любовью. Счет времени давно потерян, так же как здравый смысл. Он садится вместе с тобой. Аккуратно сжимает грудь, боясь причинить боль, но при этом срывая с твоих губ сладостный стон наслаждения. 《Какие мы хорошие друзья…》— задумались оба, но не остановились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.