ID работы: 6850129

Пламя Кармен

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимо людей, мимо звёзд всё ходила Кармен. Её босые ножки уверенно стучат, где бы она не была. Кармен бежит вперёд, увлекая за собой ветер и крошечные частички этого мира. Вслед за ней обычно дети отправляются, они видят прекрасные огненные волосы и просто не могут оторваться от них. А ещё они видят огонь внутри Кармен. Он горит неустанно, освещая нам путь вперёд. Часто встретишь её на перекрёстке двух дорог, что зовутся судьбами, она стоит на самом краю и вовсе не боится упасть, стоит и ждёт. Минуту, две, а затем срывается и бежит со всех ног, поднимая ветер с земли. Бежит Кармен, руки её расставлены в стороны, она и хочет, и не хочет оставаться. Полупрозрачный силуэт её мелькнёт пред тобой. Ты не бойся, она не заберёт твоей жизни, но она может пригласить тебя с собой в место, где звёзды горят ярче глаз её, где закаты длиннее, а время забылось. Если тебе терять нечего — согласись, и вы встретите рассвет, он подкрадётся тихо, немного спугнёт. Возьми её за руку, почувствуй холод ладони Кармен и беги. Беги в долину, что Кармен создала, не оборачивайсяя а иначе падать будет больно. Однажды я встретил Кармен. Наступил рассвет, а затем закат и тьма. Не бойся огня Кармен, она не опалит тебя, просто протяни ей руку, и тьма накроет нас тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.