ID работы: 6850172

Цена любви

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Цена любви.

Настройки текста

Всегда так было и так будет.

Мы все такими рождены.

Когда нас любят, мы не любим…

Когда не любят, любим мы…

      Ким Тэхён-милый омега.Ему только 18,а он уже сирота.Родители Тэхёна погибли в автокатастрофе, когда омеге было 16.После их смерти Тэхён замкнулся в себе и никому не доверял. Он учиться в старшей школе «Хванкук».Тэхён очень тихий и необщительный, поэтому с ним никто даже не пытался познакомиться, да и сам омега не хочет заводить друзей или приятелей.Ему нравиться оставаться одному, погружаясь в свои мысли.Где-то в мечтах у омеги есть свой собственный мир в котором нет проблем и боли. Но что если однажды Тэхён сможет найти человека, которому сможет довериться?       Чон Чонгук-альфа.В свои 18 является наследником огромной компании.Его родители самые богатые люди чуть ли не во всей Азии. Чонгук учиться в старшей школе «Хванкук».Альфа очень популярный в школе.Он-объект желания всех омег, и зависти всех альф.       Чон Хосок-альфа.Является лучшим другом Чонгуком, они знакомы уже больше 13 лет.Хосок учиться в одном классе с Тэхёном.       Возвращаясь со школы Хосок поспорил с Чонгуком на 100 долларов.Чонгук должен влюбить в себя Тэхёна за месяц.Если у альфы это получиться, он получит деньги.Чонгука очень рассмешил этот спор, но альфа согласился.Согласился только ради денег и веселья. Но будет ли ему смешно потом? Сможет ли он сам не влюбиться в Тэхёна?       Тэхён как всегда сидел после уроков в библиотеке и читал очередной любовный роман.Неожиданно кто-то сел рядом с ним. -Привет, что читаешь? -услышал омега и обернулся. Перед собой он увидел красивого альфу.С запахом шоколада? Сердце пропустило удар, а потом начало биться сильнее.Казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. «Неужели это мой истинный?» -подумал омега. -Меня зовут Чон Чонгук.А тебя? -спросил альфа и улыбнулся своей самой милой улыбкой. -Тэ… Тэхён.-ответил тихо омежка и посмотрев на Чонгука продолжил читать. Тэхён, -обратился к омеге Чонгук-ты очень милый и понравился мне, давай встречаться? -спросил альфа и ожидающе посмотрел на омегу. Тэхён не знает почему, но этому альфе хочется довериться и впустить в своё сердце.Чонгук ему кажется таким родным и неважно, что они знакомы меньше пяти минут. -Давай.-ответил омега, чем очень удивил альфу. «Всё будет намного легче» -думает про себя Чонгук.

Прошёл месяц.

      Тэхён очень любит Чонгука и альфа любит Тэ, так думает омега.Прошёл только месяц, а Тэхёну кажется, что они знакомы всю жизнь.Рядом с альфой омега-чувствует себя любимым и нужным.Он любит и любим.Омега уверен, что с Чонгуком они будут вместе до конца своих дней и умрут в один день.       Чонгук-Тэхёна не любит.Он так думает.Но ужасно волнуется и ревнует к каждому кто подойдёт или просто посмотрит на омегу.Альфа не знает, что чувствует к омеге.У него такое впервые.Он встречался с многими, но такое впервые.С Тэхёном хочется быть нежным.Его хочется задушить в своих объятиях.Но альфа уверен, что это просто симпатия. Тэхён любит Чонгука.Чонгук выиграл спор.       Альфа просыпается и целует рядом спящего Тэхёна в носик. -Хён, Тэхён любит меня.Я выиграл спор, когда ты отдашь мои 100 долларов? -спрашивает Чонгук. Он уверен, что омега ещё спит.Собравшись он вышел в магазин за продуктами. Чонгуку совсем не обязательно знать, что Тэхён еле сдерживал слёзы, когда он говорил с Хосоком. Тэхён полюбил его всем сердцем.Открылся и доверился.Своими руками сердце своё вырвал в руки альфы отдал, сказал ему: -На, вот возьми сердце моё, только не разбей его. Чонгук его сердце не просто разбил, но ещё и по осколкам несколько раз прошёлся со словами: -Ничего.Осколки склеить можно. Но эти осколки уже ничем не склеить.Даже суперклей не поможет.       Идя с магазина Чонгук понял, что он очень привязался к Тэхёну.Возможно даже влюбился? Он выиграл, но это не значит, что после спора он бросит омегу.То что Тэхён,его истинный Чонгук понял очень давно, но отрицал это.От Тэхёна пахнет вишней.Чонгук вишню очень любит.Подходя к дому альфа решил, что сегодня признается Тэхёну и скажет ему слова, которые он никогда не говорил. «Я тебя люблю» Тэхён столько раз говорил их альфе.Чонгук же ни разу.       Зайдя в дом Чонгуку показалось, что слишком тихо. «Неужели Тэхён ещё спит?"-подумал альфа и пошёл в спальню. Никого не обнаружив в спальне, Чонгук пошёл в ванную. Зайдя туда он увидел то, что будет преследовать его в самых страшных кошмарах.В ванной лежал Тэхён.Вокруг него всё было в крови, а рядом лежал нож и записка. Чонгук подбежал к своему истинному проверить пульс, но было слишком поздно.Тэхн мёртв.Чонгук плакал так, как никогда не плакал.Он схватил листок дрожащими руками и раскрыл его.Чонгук начал читать глотая слёзы. «Гукки, я очень любил тебя.Любил так, как никогда не любил.Доверился и открылся.Любил и думал что любим.Не плачь из-за моей смерти.Хотя тебе всё равно жив я, или мёртв.Ты был со мной из-за спора.Из-за ста долларов.Хах… Ты даже никогда не любил меня.» А Чонгук любил.Очень любил, но слишком поздно это понял. Сегодня в этой ванной умер и Чонгук, ведь без сердца люди жить не могут. Чонгук теперь просто существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.