ID работы: 6850194

МОИ ЧУВСТВА НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встающее солнце немного осветило комнату, в которую я зашел. Это были покои моей Госпожи. Сама она еще не очнулась от комы, в которую впала после ожесточенной битвы с небесами. Я подошел к кровати и опустился около нее на колени. Она лежала на спине. Перебинтованные руки,верхняя часть головы,да и почти все тело. На щеках мелкие порезы. Мне было больно видеть ее в таком состоянии. И меня все еще терзало то, что она хотела все сделать в одиночку и не втягивать меня,но разве это правильно? Я тот, кто поклялся защищать ее и... Тот,кто любил ее уж точно больше всех в этом мире! Однако, я даже не представлял, каковы ее чувства ко мне и есть ли они вообще... Сейчас важно лишь то, что она выжила после всего того ужаса,который она перенесла. И тут случилось то,чего я н ожидал. Она открыла глаза. -Г..Госпожа...- запинаясь, проговорил я. Посмотрев на меня,она слабо улыбнулась. -Я.. Я принесу воды! И... И нужно сообщить остальным!- я вскочил на ноги и собрался идти,но она схватила меня за руку и потянула на себя. Я упал прямо на нее. -П..Простите я..Я...- краснея,я приподнялся,но она не позволила мне встать. -Останься...- сказала она и все внутри перевернулось от звука его голоса. Казалось,что я целую вечность не слышал его. Между нами повисло молчание. Я лежал почти что на ней и наши лица были довольно близко. -Как ты... Как себя чувствуешь?- наконец-то нарушил тишину я. - Уже намного лучше,не переживай... Я решился на разговор. -Почему ты ушла одна? Это было настоящим безумием! Я бы пошел за тобой куда угодно! Я бы сделал все,что ты бы попросила! Даже самое безумное,самое запрещенное... Все на свете! Я бы ни за что не покинул твою сторону! -Ты же знаешь, что я хотела тебя защитить... Тебя и всех остальных... -Это моя роль, Виина...- ответил я. - Соглашусь.. Я была на грани... Но быть на грани, не значит, потерять рассудок... Разница в выборе... В выборе того, что заставляет меня держаться... Перед тем,как отключиться, я вспомнила кое-что...- проговорила она,одарив меня мечтательной улыбкой. -Что именно? - я отвел взгляд. Боже, ее улыбка прекрасна... - Я вспомнила твои слова,сказанные тогда,много лет назад... Тогда ты сказал,что любишь меня...- сказала она и мои щеки вспыхнули. Она.. Помнит об этом.. Но это было так давно... -Они не изменились...- я заглянул в ее глаза. -О чем ты?- впервые я заметил на ее лице смущение. -Мои чувства к тебе... Они не изменились... И я уверен,что не изменятся никогда...- признался я. После этого я осторожно провел ладонью по ее щеке. Она не сводила с меня глаз. - Я люблю тебя,Виина... - Мне.. Казалось,что твои слова о чувствах ко мне лишь приснились мне... Но теперь я вновь слышу их... Раньше я не понимала их смысл... До тех пор,пока сама не испытала это чувство... Теперь я понимаю как дорог мне ты,Кадзума... У меня есть желание... Хочу,чтобы ты сделал кое-что для меня..- проговорила она. -Все что угодно..- проговорил я. -Поцелуй меня...- она едва успела закончить фразу,как я уже поддался вперед и накрыл ее губы своими. Поцелуй был жадным, как-будто для нас это было спасением,как-будто мы оба хотели этого так долго. Она перебирала руками мои волосы,отчего по моему телу пробегали мурашки. -Я люблю тебя,Кадзума...- шептала она,когда я крепко обнял ее,положив голову на ее грудь. Я наслаждался моментом. -Пообещай мне,что больше не будешь действовать одна...- тихо попросил я. -Обещаю... - ответила она и я поднял голову. -Нужно сообщить остальным,что ты очнулась.. Тебе принести чего-нибудь?- спросил я,поднявшись на ноги. -Только кофе... -Хорошо.. - улыбнулся я. -И себе возьми... Хочу,чтобы ты еще немного побыл здесь...- добавила она. -Конечно...- я развернулся и со счастливой улыбкой покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.