ID работы: 6850339

Пушистый и Милс

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Знакомство

Настройки текста
Уже было поздно, Женя уставший от ходьбы по магазину возвращался с пакетами домой, ночной город всё больше заставлял его задуматься о личной жизни и от этого становилось грустно. На встречу ему шли молодые люди, влюбленные парочки и приятно дул в лицо ветерок, как-бы навивая мысль о том, что и Жене пора найти свою любовь. *Да, а ведь действительно, мне 21 лет, я в полном расцвете сил. А у меня не то что любви нет, а даже элементарного секса с постоянным партнером*-Подумал он. Как это все печально, а молодость проходит и требует своего. Придя домой, Женя разобрал пакеты с едой, сделал себе кофе и направился в спальню. Поставил кружку на компьютерный стол и нача раздеваться, когда он снимал брюки, то запнулся и упал на мягкий ковёр. Он долго лежал и представлял каким бы мог быть его возлюбленный, вскоре Женя встал разделся, и сел за компьютер. Выпил кофе и снова начал безуспешные поиски своей любви на всевозможных сайтах знакомств. Каждый раз уверяя себя, что вот сегодня тот день, когда свершиться его судьба. Ну как ни странно, все кто обращал на него внимание, хотели только одного - секса. и больше никаких обязательств или отношений. Уже полностью потеряв надежду, Женька пошёл принимать ночной душ перед сном. Стоит, тёплая вода обхватывает его мускулистое тело... и вдруг *Слышит звук сообщения* как-то ему стало не по себе. Парень даже не стал одеваться, мокрый и полностью обнажённый вышел из ванны, вода так, и стекала по его сексуальном телу, а за ним оставались мокрые следы. Женя не боялся так ходить по дому, по своему собственному дому где одиночество так и впиталось в эти стены. Он медленно с интересом подошёл к монитору и с начала стал рассматривать отправителя. Это был-Антон>парень шотен, высокий с зелёным глазами, он шикарен, это же мужчина его мечты. Жене не хотелось смотреть что он написал ибо уже подсознательно догадывался, что тот мог хотеть от него, как и остальные. Но интерес взял вверх. Как ни странно, в сообщение не было ни одного намёка на секс или интимную близость. Тогда Женя взял свой телефон и лег на кровать. Они разговорили обо всем: о хобби, об отдыхе, развлечениях и т.д. Женя провёл с ним в переписке до 5 утра. Ему так понравилась искренность и настойчивостью Антона. Что они даже обменялись телефонами... Подскочил-7 утра! Вскрикнул Женя. —!? Он был сам не свой и толком не сообразил что произошло, может это был сон? А может нет! Снова лёг и долго раздумывал обо всём произошедшим, пытался понять. А может это был плод его воображения? Вдруг он вспомнил что <Антон> тот самый с которым он якобы переписывался, говорил ему о своём канале под названием <<Милс кел>>. И тут Женя резко, почти встал с кровати хотел уже взять телефон, но ударился об полку с подаркоми от его волчат, которая висела прямо над самой кроватью. Он на столько сильно ударился что потерял сознание и очнулся только под вечер. Ему приснился тот самый Антон>высокий с милыми кудряшками, он лежал в ванной с молоком и играл с резиновой уточкой. Когда Женя только начал вставать с кровати (был обсалютно голый) держась за голову с мыслью пойти до кухни за льдом. На минуту остановился и снова увидил свой стояк, для него это было обычное явление, но в этот раз было по особенному, на нём виднелись вены *Женя насторожился*, но решил не подовать этому значение оделся, и пошёл на кухню. Там приготовил себе ужин, сидит ест, просматривая ленту в инсте и вдруг, как бы десять часов вечера, пришло короткое сообщение от неизвестного номера: "выгляни в окно". Женя в недоумении пошёл до балкон который находился в зале, только подходит и там внизу под окнами был Антон. Он настоящий! Он был великолепен, красавчик на миллион с шикарным букетом роз и обворожительной улыбкой!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.