ID работы: 6850374

Это Любовь?

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава (Начало истории)

Настройки текста

***

6:00. Солнце светило прямо в глаза девушке. Та не выдержала и посмотрела на часы. Поняв, что она опаздывает, Мангл встала со своей розовой кровати и подошла к шкафу. Жёлтоглазая надела розовую кофту с сердечком на груди. На ноги она надела белую юбку. Девушка надев бело-розовые кеды, взяла рюкзак и пошла в школу.

***

В класс зашла невысокая девушка с жёлтыми глазами. Крольчиха Банни заметила подругу первая. “Голубая” подошла к Мангл и обняла её. -Привет, Мангл! - радостно сказала крольчиха. -Привет, Банни! - ответила лисица и приготовила “Историю”. Лолбит заметила, что Банни нет. -Девочки, пошлите искать Банни. Может, она встретила Мангл. -Пошли! - согласилась Мари. Подруги подошли к парте Мангл. -Привет подруга! - сказала Ди Ди. -Привет, Гёрл! Все начали обниматься. К этому моменту пришёл парень. Это был сосед по парте Мангл. Парень был одет во всё серое Глаза жёлтые. -Енндо! - топнула ногой Банни. -Что тебе? Миленький зайчик... -Перестань! Я не Миленькая! Енндо просто прошёл мимо. Мангл спросила: -Бан, тебя бест он? -Да! Ты не представляешь! Прозвенел звонок. В класс зашла учительница. -Так, студенты, сегодня вы будете писать Контрольную работу. Надеюсь, вы это помните. Всем раздали листы. Всех пересадили по одному. Один “гопник” сел за девушкой. Он писал записки и кадал их к Мангл. Она их читала. Там было написано: “Ты мне нравишься” “Сходим сегодня в кафе?” Этих записок было очень много. Учительница заметила, что Мангл не пишет работу и подошла к ней. Она заметила эти записки. -Это что? -Эм.. Записки... -Откуда они? -Мне их прислали... -Кто? -Я не знаю... -Пошли к директору! -Но... -К директору! Мангл увели к директору. А "гопота“ ехидно улыбнулся...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.