ID работы: 6850547

В одном котле с грязнокровкой

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был для Пэнси чем-то вроде идола. Одновременно близкое и далекое, приносящее и боль, и радость. Пример для подражания. Такой желанный и загадочный. И единственное, чего она жаждала — любыми способами завладеть его вниманием, засесть в его мыслях. Глубоко, надолго. Видеть его рядом с собой и не подпускать к нему никого. Осуществить все свои мечты и желания и пригласить его на бал. Разве может она мечтать о чем-то, кроме этого? Только чтобы он согласился. В коридоре было необычайно жарко, что никак не совпадало с ощущениями. Сердце словно на момент замерло, а по спине пробежал табун ледяных мурашек: он ей отказал. Просто взял и отшил. Драко Малфой — человек, которым она всегда восхищаюсь, которого безоговорочно любила несмотря ни на что, просто взял и отшил ее. Мимо проходили ненавистные гриффиндорцы, с интересом наблюдающие за дальнейшим развитием событий. Некоторые и вовсе не понимали, что тут происходит. Не понимал толком и Драко, что от него хотят. С одной стороны, он слишком хорошо знал Паркинсон, чтобы так сходу уловить смысл ее приглашения пойти вместе на этот скучный пир, но с другой — осознавал, что идти туда вместе с ней ему не хотелось. Ни жалость к Пэнси, ни любая другая причина не заставят дать его свое согласие. Поэтому про себя Малфой решил, что лучше отшутиться и уйти с миром, ибо такой соратник как эта бестия ему будет только на руку. Хотя нынешнее положение дел его порядком подбешиволо. Паркинсон не то что не хотела принимать отказ, она обрубала все его попытки на корню, аргументирую тем, что "тебе ведь все равно нужно будет искать пару". — Ну так ничего страшного. Вон Грейнджер не прочь составить мне компанию. — все предыдущие планы насчет того, что лучше остаться с Пэнси друзьями вмиг испарились, когда в толпе зевак он увидел Уизли, который с интересом вслушивался в их диалог. Рыжий тут же удивленно охнул и собирался было встрять на защиту чести подруги, как его перебила Пэнси: — Ты серьезно? — девушка даже не пыталась скрыть в голосе обиду. Он прекрасно знал, насколько это ее могло задеть. Да, он предпочел Паркинсон грязнокровку Грейнджер. — А почему нет? — вышло как-то слишком безразлично, от чего и реалистично. Да, сейчас он выглядел как тот типичный Драко Малфой, которому плевать на всех, кроме себя. Настолько плевать, что безразлично — значит хорошо, а какой-либо интерес уж слишком пагубно сказывался на интересующих его объектах. Даже суровая Паркинсон, привыкшая отвечать на пакость пакостью, а на любое нелестное выражение в свой адрес — обкладывать трехэтажным, просто сдалась. Она буквально чувствовала, что что-то внутри словно щелкнуло. Было ощущение, что где-то там, убитое горем подсознание повесило нос, хотя, за такие плохие идеи, как пригласить Малфоя на треклятую вечеринку, лучше бы оно само повесилось. И вместе с ним умерла бы и Пэнси, дабы не чувствовать этого стыда. Остается лишь уйти. Высоко задрав нос и окинув всех презрительным взглядом, как учила мама. Да, она так и сделает. Но и Драко, и эта поганая грязнокровка еще пожалеют. Он пожалеет, что так опозорил ее, а она — за то, что смеет посягать на ее короля, забывая, кто из них грязнокровка Грейнджер.

***

Грязная кровь — слишком отвратительное клеймо, на которое семья Паркинсон никогда не закрывала глаза. И Пэнси тем более, потому что именно таких взглядов придерживался Драко, а жизненные взгляды Малфоя младшего - неписаный закон, которому она беспрекословно подчинялась. Но больше за грязнокровок раздражали ее проклятые Уизли. Рыжие, в извечно растянутой одежде и во всю нелепые. И что она сейчас делает в лавке, где двое рыжих Уизли продавали всякую дичь, она не знала. Просто после той истории на душе никак не отлегало и, она определенно пошутила бы о том, что у нее и души-то нет, но было действительно хреново и она искала любое занятие, что способно в полной мере отвлечь от проблем. — Кому-то козни собралась строить. — Рядом с девушкой тут же нарисовался один из братьев. Такой небрежный тон, без намека на присутствие каких-либо манер. — До этого момента даже как-то и не думала. — вот оно! Вот то, что ей было нужно все это поганое время! Почему она и раньше не додумалась отомстить, сделать какую-то пакость. Чертов Малфой, это ж надо было ему так выбить ее из колеи, что она уже и позабыла, что такое настоящий триумф. — Но было бы неплохо, —она на секунду замялась, осматривая одежду близнеца на наличие заветной буквы, по которой можно было бы определить кто сейчас перед ней, —Фред. — Что-то конкретно ищешь? — как и любой защитник грязнокровок Фред, мягко говоря, недолюбливал таких, как Паркинсон, но не признавать ее смекалку и умение портить жизнь Снеггу было бы глупо с его стороны. Да и они не раз с Джорджем заимствовали у нее идеи, которые сыпались с той искрами, хотя в последнее время Пэнси и поубавила пыл. — А что посоветуешь? — идей абсолютно не было, но чем черт не шутит. — Смотря кто станет твоей жертвой. — Фред бегал глазами по полкам в поисках той самой заветной вещицы, которая смогла бы им помочь. Паркинсон недоверчиво на него покосилась. Сообщать о том, что мстить она собирается и Гермионе — очень плохая идея, и после таких заявлений, за подругу семейства, Уизли дал бы ей пинка под зад и думать пришлось бы самой. Однако можно было сделать главной мишенью Малфоя и тогда, без единого сомнения, оба близнеца ринулись бы ей помогать. Но не оставлять же Грейнджер в покое. И мелкими пакостями и подколами ее уже так просто не достанешь. Хотелось задеть за живое. И ее, и Малфоя. Закинуть в один котел и показать им ад. И Паркинсон им это устроит, одна или с чьей-либо помощью — не важно. — Слушай, у меня, кажется, есть идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.