ID работы: 6850604

Sorry me...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Прости меня... Крыша морга,куда меня вскоре отвезут,собирающийся дождик ,который смоет мою кровь,как символично... и ты. Ты стоишь там,внизу,смотришь на меня. Я понимал,что это всего лишь представление,шутка,что я вернусь..Но ты не представляешь,как я тогда хотел закричать,извинится,сказать,что это все ради уничтожения Мориарти. Но нельзя. Иначе узнают все... и план провалится.Как и земля под моими ногами,в тот момент. В момент,когда я посмотрел в твои глаза. Непонимающие,полные надежды и в тоже время страха.... страха за меня. За меня,который ничего хорошего для тебя не сделал,подвергал тебя опасности, оскорблял...И я прошу прощения,за все то, что натворил. Что наговорил,что сделал,что мог бы сделать...И что уже не сделаю. Пройдет целых два года,пока я не увижу тебя. В это время ,ты сделаешь очень многое,получишь работу , встретишь свою будущую жену. Женщину,которая заполнит дыру в твоём сердце. Дыру,которую сделал я. На моей могиле будут многие. Миссис Хадсон,которая прольет целою реку слез. Лейстрейд,который не сможет продержатся и недели без моей помощи,которую я не смогу оказать. Может,зайдет Майкрофт,но он то все знает. И ты. Ты тоже придешь. И будешь приходить часто,очень часто.В твоём сердце будет надежда,что я жив.И она будет оправдана. В газетах будут писать,что "ложный гений" совершил самоубийство,что я выдумал Мориарти. А ты будешь их читать и понимать,что это сущая ложь и я,Шерлок Холмс,блуждаю по свету и жду момент ,когда смогу вернуться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.