ID работы: 685070

Смотри... Смотри только на меня (2)

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Ukimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанмин сорвался с места и рванул изо всех сил в сторону старых проржавевших за много лет складских машин. Он видел, он смотрел только туда, когда пуля пронзила тело Джеджуна и чьи-то неизвестные руки утащили Дже за большую груду старого железа. Не было ни крика, ни звуков насилия, лишь гулкий глубокий звук проливного дождя, что так некстати решил нарушить все планы их команды. По прогнозу должна была быть теплая ночь, без каких-либо осадков и даже без облаков. Чанмин всегда проверял погоду перед каждым своим «делом» и каждый раз после очередной проверки он готовился так, будто Гидрометцентр вздумал его перехитрить. Мин всегда все просчитывал: любые возможные изменения погоды, которые могут повлиять на ход операции, несколько планов отступления на всякий случай, выбор оружия или другие нюансы - когда работал один. Сейчас на нем лежала ответственность сразу за двоих. Джеджун учился на глазах, запоминал и понимал все с полуслова, но характер его был неизменен. Каждый раз, когда гнев снова начинал владеть его любимым, Чанмин знал, как ему поступить, и они всегда выходили сухими из воды. Только в этот раз он не смог предугадать все обстоятельства. Сильнейший ливень шел непроходимой стеной, Мин бежал изо всех сил, но ему казалось, он стоял на месте. Земля, от такого количества воды, почти что захлебывалась, превращаясь местами в скользкое месиво. Сердце выдавало сумасшедший ритм, а окоченелые конечности отказывались подчиняться своему хозяину. Из последних сил, на пределе своих возможностей Чанмин выскочил за поворот, все еще цепляясь за ржавые куски железа, упал на колени и поднял свое искаженное болью лицо к черному небу. Нескончаемая вода смыла все следы. В просветы ярких вспышек молний Мин пытался найти доказательства того, что его любимый был все еще жив, что он мог еще раз увидеть его улыбку, еще раз услышать его теплые слова или смех. В свете очередной молнии он увидел искореженные временем старые машины и успел разглядеть размытую в луже кровь. Сердце пронзила острая боль и Чанмин, схватившись за грудь, застыл под потоками воды. Дыхание срывалось с каждым вздохом, тело сжалось в нервный ком. Его трясло, но он не плакал. Теперь он знал, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.