Часть 1
10 мая 2018 г. в 23:16
Митч кусает, рычит, сжимает чужие руки и опять кусает. Его попытки в ласку — это такая больная тире лихорадочная нежность. Джонас хватается за жилетку и смотрит своими невозможными глазами сверху вниз. Мальчик в темноте выглядит по-блядски виктимным и Митчелл думает
‘Еще чуть-чуть и у меня крыша поедет к херам’
‘У нас обоих возможно’
***
После их походов в каморку у Джонаса губы красные, опухшие и кровоточат. Зато в зрачках искры, как после рождения сверхновой.
Митч смотрит серьезно и виновато и, если честно, похож на бестолкового ребёнка. Возможно, так оно и есть.
Он говорит
— Больно наверное?
Джо мягко протягивает ему руку и улыбается
— Это приятная боль.
Джонас улыбается, и в этой улыбке и чертова любовь, и пресвятая надежда, и такая наивная мягкость, от которой Митчеллу хочется застрелиться в школьном спортзале. Но все, на что его хватает — это неловкая, хамоватая улыбка и взгляд влюбленного лоботряса.
**
От Миллера пахнет самыми дешевыми и отвратительными сигаретами, салоном машины и немножко Джонасом.
От Джо пахнет утренней библиотекой, цитрусовым шампунем и теми жуткими сигаретами, которые курит Митч.
Митчелл зарывается носом в кудри, утыкается в чужую шею и вдыхает глубоко-глубоко, будто Джо — его воздух, его кислород, нечто совершенно невозможное и абсолютно единое с ним: его плоть и кровь.
‘Блядь’
Думает Митч и сцеловывает теплые веснушки с чужих плеч.
‘Твою мать’
Целует внутреннюю сторону бедра, прикусывает, мнет смуглые коленки пальцами
Джонас приглушенно стонет, комкает футболку, и у Миллера в груди где-то взрывается целая плеяда с тысячью Солнц и двумя сотнями Земель.
Митч задыхается, но ему не нужен воздух, ему нужен Джо.
Ему кажется, что еще чуть-чуть и они спятят.
*
Любовь Митчелла Миллера — больная зависимость.
Личное сумасшествие.
Возможно,
плохая идея.