ID работы: 6850782

you fucking love me

Слэш
R
Завершён
153
автор
Scarlett Blair бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова спускается в тёмный подвал с затхлым воздухом. Здесь Карл проводит большую часть своего времени, о чём непременно напоминает ему Рик, надеясь, что сын образумится и оставит пленного без компании, предоставляя того самому себе. Объяснить своё влечение к Нигану Карл был не в состоянии и не смог бы посвятить в свои ощущения даже под угрозой дула пистолета, приставленного к его виску. Пройдя половину пути, Карл хмыкает и возвращается на кухню - он совсем забыл о маленьком сюрпризе. Сегодняшнее дежурство выпало Розите, когда их глаза пересекаются, Карл замечает скользящее во взоре девушки раздражение и непонимание, однако, ничего не говоря, она отпирает дверь, пропуская его к Нигану. Карл коротко кивает, указывая на поднос, который он крепко держит обеими руками. Он быстрым шагом проходит в подвал и слышит щелчок за спиной. Всё же Розита, прекрасно изучившая Карла и привыкшая к его визитам, знает, что тот останется в этом помещении надолго. И скорее с ночевкой. Ниган отдыхает, развалившись на старенькой кушетке, но стоит Карлу войти в комнату, тот приподнимается с интересом наблюдая за действиями парня. Он одет в серую выцветшую рубашку с широкими, но закатанными по локоть рукавами, и чёрные штаны, из которых предусмотрительно вытащили ремень. – Привет и приятного аппетита, – тихо здоровается Карл, останавливаясь напротив заклятого врага общин. Он медленно ставит поднос на пол перед Ниганом и отходит к стене, опускаясь на стул. Карл стаскивает шляпу шерифа, оставляя ту на спинке стула. – Давненько тебя не было, – с усмешкой отвечает Ниган, осторожно перетаскивая пищу с подноса в оборудованную камеру, устроенную в центре подвала. Пиалы с легкостью проходят между прутьев. Мужчина шумно втягивает аппетитный запах и щурясь, переводит восхищенный взгляд на Карла, задумчиво откинувшегося на стуле в углу. – Ты это сам приготовил что ли? Вполне нормальный вопрос, которого следовало ожидать, ставит Карла в тупик, и он что-то растерянно бурчит себе под нос. – Заткнись и ешь. Карл готовит для Нигана отнюдь не первый раз, но делает это очень редко. В основном из-за отца - ему хватило сквозившего неодобрения и разочарования, когда он делал завтрак для Нигана. Рик тогда порывался застрелить пленного, чтобы тот не оказывал какое-либо влияние на Карла, превращая того в мальчика на побегушках, как выразился отец. Подобные порывы чаще пресекались Карлом или любезной Мишон, охотно приходящей на выручку. Отец видел в Карле мальчишку, коим он давно перестал являться. Такое отношение Рика Карлу определенно не нравилось, наверное, это стало одной из главных причин, по которым он отдалился от отца. Парень периферическим зрением посмотрел в сторону Нигана, наблюдая за ним. То, как мужчина охотно уплетает приготовленную им пищу, вызывало у Карла теплые чувства. – Как приятно знать, что моя маленькая женушка заботится о моем питании, – весело тянет мужчина, уминая поджаренный картофель с чаши, не забывая запивать остывшим чаем. Когда взгляд Нигана падает на пару конфет, скатившихся в уголок маленького блюдца, Карл отворачивается к стенке, акцентируя внимание на извилистых трещинках. Поворачиваться пока не хочется, он чувствует как кровь приливает к лицу. – Я не твоя женушка, придурок, – наконец отвечает Карл, медленно разворачиваясь в его сторону. Ниган уже покончил с приёмом пищи, парень недолго смотрит в сторону опустошенного подноса и едва улыбается кончиками губ. Когда ты нормально ел? Вот что ему хочется спросить, но он молчит. – Подойдешь? – интересуется Ниган, поудобнее усаживаясь на кушетке. Он указывает на свободное место рядом с собой. – Ну же, ковбой. Карл воровато оглядывается по сторонам и достает из кармана ключ, отпирая замок на клетке. Он откладывает связку на столик и только затем проходит в камеру, полуприкрытыми глазами рассматривая поджарое тело мужчины. На его правую ногу Рик приказал нацепить тяжелые железные кандалы, Карл хмурится, замечая натертую кожу. Жаль, у него нет ключа от них. Он давно понял, что Ниган не причинит ему вреда, каким бы жестоким тот не старался быть. Карл считает эту святую уверенность невероятной глупостью и ошибкой, за которую он может поплатиться своей жизнью, но все тревожные мысли расплываются, когда он оказывается прижат к толстым прутьям мертвой хваткой крепких рук и горячего тела. Руки Нигана опускаются на его округлые бедра, он грубо оглаживает их через ткань джинсов и массирует большим пальцем. Карл утыкается носом в ключицу мужчины, хрипло и судорожно дыша. Ниган гладит подтянутые бока и плоский живот, а затем проводит одной рукой по щеке Карла, другой придерживая за талию. Ему хочется поскорее избавиться от прилипшей к коже одежды, но Ниган отнюдь не торопился помочь ему расправиться с рубашкой и джинсами. – Хочешь о чём-то попросить меня, а, пацан? – опаляя кожу на шее горячим дыханием, шепчет на ухо мужчина, притягивая Карла максимально близко к себе. Их тела плотно прикасаются друг к другу, и с губ парня срывается протяжный стон, который тут же был прерван грубым поцелуем. Не хватало, чтобы Розита решила проверить, что тут у них происходит. – Почему бы тебе не попросить меня, Карл? Мягких и податливых губ Карла коснулись жадные и нетерпеливые губы мужчины. Язык Нигана ловко проник в рот, не позволяя Карлу взять инициативу, бесцеремонно хозяйничая. Неприятная щетина, значительно отросшая с тех пор, как Нигана пленили, неприятно колола мягкую кожу на лице парня. Карл игриво прикусил нижнюю губу Нигана, прошелся кончиком языка по верхней и быстро поцеловал, едва касаясь его губ собственными. Жгучий и блестящий взгляд Нигана вызывал у Карла покалывания, а властные и уверенные движения заставляли сильнее прижиматься к широкой груди мужчины. – Пожалуйста, сними с меня одежду, – прерывисто дыша, взволнованно говорит Карл, забираясь пальцами под серую рубашку Нигана. Он проводит подушечками по напряженным и рельефным мышцам, поражаясь, как мужчине удается сохранять такую отличную форму даже спустя несколько месяцев своего пленения. Карлу нравится. Безумно нравится то, что вытворяет с ним Ниган. Тем не менее, Карлу не нравится то, как ведет себя мужчина. Когда-то он ощутил между ними крепкую эмоциональную связь, которая, казалось бы, должна была разрастаться дальше, но теперь, всё, что он имел - тактильный, а не эмоциональный контакт с человеком, которого, кажется любил. Карл задрожал, Ниган обеспокоенно посмотрел на него, задерживая руку на щеке. Он по-прежнему не спешил освобождать его от одежды. Спаситель ласково погладил Карла по волосам, а затем опустил руку на повязку, на что парень незамедлительно среагировал, прижимая руки к мозолистой ладони. Мужчина шумно выдохнул, шепча что-то успокаивающее и мягко целуя в лоб. – Не сегодня, ковбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.