ID работы: 6850889

Прости, мне придётся убить тебя.

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная глава.

Настройки текста
«Как часто ты думаешь о том, что могло бы быть? Чтобы случилось, если бы не ты, со своими никому не нужными чувствами, принципами и характером? И как же сильно ты ненавидишь себя за то, что сделал?..» Положив ручку рядом с листом бумаги, Бэтти потёрла носик и невольно улыбнулась. Она считает свои наброски для будущей книги достойными для публикации. По крайней мере, только так Бэтти сейчас думает. Параллельно с мыслями о книге, в её голове проскакивает Баклан. Они уже давно не виделись, ведь с момента последних занятий прошло уже три дня. В последний раз, т.е. вчера, когда он звонил, то обещал позвать на встречу в «Pop’s», но увы, звонка с таким предложением так и не случилось. Всё же, Джонсу немного не до встреч с любимой. В последнее время он проводит много времени либо с Арчи, либо в чатике с девушкой из соседнего городка. В их общении нет ничего, что могло бы помешать отношениям с Куппер, но однако, та девушка так не думает. Арчи в свою очередь старается максимум времени проводить с Рони. Рыжий парень настолько хочет уделять больше времени своей девушке, что уже начинает ей надоедать, но после событий с Черным Капюшоном парень совсем не хочет её отпускать. Кстати, любимого человека не хочет отпускать и Шерил. Весь Уикэнд они с Тони провели нежась в постельке под теплыми лучиками Ривердейлского солнца. Можно сказать, что ребята из Ривердэйла мирно проводят время, занимаясь своими делами. Но как же Бэйкон Хиллс? Стайлз последнее время поддерживал Скотта, расставание с Эллисон слишком тяжело для него далось. Лидия пыталась дозвониться до своего парня, но всё тщетно, ведь тот всё время следит за тем, чтобы друг не напился. Хотя Лидия и сама вечно занята, сценарий к новому фильму сам себя не выучит, да и никто друг лучше неё не сыграет ту самю, долгожданную для девушки роль - Кинжала из "Плащ и Кинжал". И всё равно, как бы то ни было, все трое понимают, что со смертью Эллисон всё стало хуже, на них пало много подозрений со стороны полиции, что означает - смену города, школы, возможно даже имён. События, произошедшие в Бэйкон Хиллс, послужили переходу ребят в новую школу. По этому, наши герои скоро познакомятся. Но вместе с этим, в школу Риердэйла придёт новая опасность – с острым ножом и большими планами на жизнь этих подростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.