ID работы: 6850917

Озеро

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У воды было холоднее. Морозное утро сковало воздух, покрыв зеленую траву инеем, но, не тронув поверхность озера, от которой исходил пар. Это было неожиданно и красиво. Пальцы и кончик носа быстро замерзли, но девушка, не обращая внимания на эту мелочь, наклонилась и коснулась воды. Сотни иголочек вонзились в кожу, а по водной глади разбежались круги.       Теперь пальцы покраснели, и девушка поспешила спрятать руку в карман. И зачем нужно было это делать? Просто захотелось. Выпустив струю пара изо рта и шмыгнув носом, она посмотрела вдаль. Озеро в парке было небольшим и уютным, но сейчас оно выглядело мистически, отражая в своей поверхности белые от инея ветви деревьев и молочно-зеленую траву.       Солнце только поднималось из-за горизонта, поэтому вокруг было совершенно безлюдно. Даже фонари ещё горели, но и они должны были вскоре потухнуть, уступив необъяснимо холодному осеннему утру. Зато небо было безоблачным и холодно-синим. — Что ты тут делаешь? — Мужской силуэт тоже подошел к кромке воды. Юноша был кукольно бледным, и кожа его резко контрастировала с темными волосами и черным пальто. — А ты, Тэхён? — Ким стоял совсем недалеко, поэтому просто неопределенно передернул плечами в ответ и тепло улыбнулся.       Это озеро много значило для них двоих. Первая их прогулка состоялась здесь, таким же морозным осенним утром. Зимой они почти не приходили, а летом наоборот, старались выбраться как можно чаще, и ещё катались на лодках. Однажды неугомонный юноша даже свалился в воду, потащив за собой и девушку. — Сегодня утром я слушала твою песню… — Девушка задумалась, а парень пристально посмотрел на её лицо. — Почему-то подумала об этом месте. — Я смущен. — Тэхён понял, о какой песне шла речь. Если честно, то он и сам отчасти ассоциировал Singularity с этим озером. — Поэтому ты пришла? — Да. — Немногословный ответ повис над полотном воды, а затем сорвался куда-то, гонимый резким порывом утреннего ветра. Девушка, одетая в легкое пальто, съежилась от холода, что не утаилось от внимательного Кима. Он подошел. — Не нужно, Тэхён. — Массивное черное пальто опустилось на хрупкие плечи, и сам юноша остался лишь в рубашке, пиджаке и свободных брюках. — Мне не холодно. — Сказал мягко, но достаточно резко, стараясь пресечь все попытки возражений. — Конечно, холодно! — Девушка вскрикнула, распугивая нахохлившихся птиц, что устроились на верхушках деревьев, и попыталась накинуть пальто обратно на плечи владельца, но тот, используя годы практики в танцах, ловко увернулся. Дорогая вещь полетела в воду. — Соянг! — По лицу Тэхёна было отчетливо видно, что он очень хотел ругнуться, но вместо этого кинулся в холодную воду за своим любимым пальто от Гуччи.       Бежать было некуда, поэтому девушка лишь стояла, наблюдая за происходящим огромными от удивления глазами. Кажется, сегодня штат BigHit уменьшится на одного сотрудника, который погибнет от рук разозленного любителя Гуччи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.