ID работы: 6850945

Выпускной.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь одиннадцатый класс шумно отмечал свой выпускной — награждение, на котором всех пробирала дрожь волнения, прошло, и теперь все могли спокойно отмечать вечер, кучкуясь у запрятанных от родителей нычек. Несколько бутылок водки, шампанское и пиво — многообещающая должна была быть ночка. Прозрачное пойло и полторашки пенистого закончились быстро, и десять пьяных выпускников, не считая подошедших «своих» людей, весело разговаривали. — Лол, что?! Серьёзно?! — Толик, слегка прошепелявив, залился смехом и осмотрев своими ярко-голубыми глазами одноклассниц присвистнул. — Вы девки не умеете сосаться? Издеваетесь? Подобные темы для этих людей не были в диковинку: некоторые даже умудрялись подшучивать на тему своей сексуальной влечённости к парням. Тот же Анатолий, вечно играющий роль ёбыря своего друга-собутыльника Юры. — Да пошёл ты, — одна из девушек, по имени Настя, фыркнула и бросила в орущего с преподнесенной новости парня потухший бычёк. — Да даже я с Юрцом сосалался, да? — Толик сделал небольшую затяжку от сигареты и повернул голову вправо. — Ты мне даже хуй сосал. — Юра допил остатки водки из бутылки и выкинул ту в кусты. — Ну так покажите как правильно. — Голос принадлежал какой-то мелкотне, и следом послышался одобрительный галдеж. — Чё, хотите чтобы я его засосал? — Толян подскочил с места и направился к угорающему Юре. — Братан, серьёзно? — Ещё как. А ты сдрейфил? — Я? Пф-ф… — Выпускник встал и пожал плечами. — За хуй не трогай, а то я кончу. Парни залились смехом. Для их пьяных голов это было что-то вроде спора, о котором они наверняка не вспомнят на утро, а узнав от других людей будут рофлить на эту тему. Однако сейчас, когда эти двое с какой-то жадностью целовали друг друга, им казалось это забавным, и даже доставило удовольствие. Присвистывания со стороны друзей их прервали, и взглянув друг другу в глаза они загадочно улыбнулись.

***

— Толик, ты идешь? — спросил кто-то из толпы, но голоса парень признать не мог. — Нет, покурю и домой. — Голубоглазый проводил взглядом скрывающихся вдали людей и поспешил к заброшенной пожарке, на которой его уже ждали. Зайдя во мрак, его сразу же схватили за грудки и прижали к стене. Гоготнувший Юра, покачнувшись, сразу же прижался к другу. — Толя-ян. Заебал шляться, я ждать устал. — Блять, Юр, не пизди, башка трещит… И вообще — мне как-то не по себе от твоей идеи. Я то пьяный хрен отказать могу, так что давай побыстрее всё провернём, забудем и не вспомним… Затараторившего Толика заткнули глубоким поцелуем. Юра сразу же просунул в рот шепелявого язык и изучал его дёсна кончиком. Первый начал шустро стягивать с голубоглазого брюки, и как только член был оголен, Юра поспешил стать на колени. — Шустрый ты. — Толик усмехнулся, но сразу же вздохнул от того как половина его члена оказалась во рту друга. Обвивая головку языком, надрачивая и стараясь заглотнуть больше, Юра возбуждался от тихих стонов сверху. Свободной рукой он расстегнул свою ширинку и достав свой член начал спешно дрочить и мычать от удовольствия. Вибрация проходила по толстому стволу Толи и заставляла стонать громче, закусывать губу и делать встречные толчки. Стоявший на коленях парень обхватил член двумя руками, и максимально ускорившись протяжно застонал, кончая на землю. Толик прорычал спустя минуту, обильно спуская сперму в рот своего друга, который жадно глотал семя.

***

— Забудь и не вспоминай. Это был просто эксперимент и ты меня заставил. — Толик щелкнул кнопкой на зажённой сигарете и затянулся, сидя на лавке бок о бок с Юрой и смотря на рассвет. — Ты как сучка стонал, не говори что не понравилось. — Второй устало зевнул и выпустил дым из лёгких, хмыкнув на молчание друга. — Надо будет повторить, когда в говно будем. — То-очно. Вадик говорил что у него батя свалит на выходных, можно будет к нему пойти… — Вот только теперь ты мне отсосешь. — Юра двумя пальцами взялся за подбородок Толика и похотливо взглянул в его слишком уж голубые глаза. — Как два пальца обоссать. — Шепелявый расплылся в широкой улыбке, смутно представляя себе что же дальше будет между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.