ID работы: 6851035

цветы моей юности

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
25 августа Я смотрела, как он целует ее. Страстно и горячо. Его руки на ее талии. Руки, которые никогда не будут касаться меня так, как касаются в данный момент ее. Во мне что-то умирало, гибло и я отчаянно пыталась это спасти. Я слишком поздно осознала, что невыносимо его люблю. Я глотала большими порциями воздух, вода струями лилась с моих светлых волос, а на моих глазах были, то ли шок, то ли всепоглощающая печаль и разочарование. << - Он не любит тебя, глупая Лили. >> Он повернулся и его взгляд пал на меня. Взгляд ледяных, голубых глаз, полных недоумения и удивления. Я подскочила на месте и, чуть было не споткнувшись, побежала куда глаза глядят. Куда угодно лишь бы не видеть его. Забыть о нем и никогда-никогда больше не вспоминать: ни его улыбку, ни белые волосы в которые я так любила зарываться, ни голубые глаза, ни наши ночные разговоры.. Ничего. Хочу, чтобы он исчез, чтобы исчезла я, чтобы мы больше не были одним единым. Я проклинаю день нашего знакомства, проклинаю день его рождения, день, когда появились эти необъяснимые и, не пойми откуда, взявшиеся чувства. Пусть все катится в тартарары, только бы не слышать его имя, не видеть его и не чувствовать запах одеколона на своей одежде. Я остановилась в одном из подъездов, где никого не было. Уперевшись спиной о стену я смотрела куда-то вдаль. Дождь усилился, а одежда облепила мое тело. Я хотела бежать и бежать, но сил попросту не было, а отдышаться я едва ли могла. Сердце бешено билось, отчего закладывало в ушах и приближающиеся ко мне шаги я не услышала, зато знакомый голос заставил меня подскочить, пытаясь тут же вычислить пути отступления, которых не оказалось и потому спустя пару секунд я оказалась прижата к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.