ID работы: 6851036

Британский чай

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Mika_Snow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный пятничный вечер. Томас после работы зашёл в кафе, что было возле офиса, чтобы купить его любимых пончиков с шоколадным кремом. Обычно он всегда брал с собой, но в этот раз почему-то решил поесть в кафе. Поэтому он сел за столик в углу, возле окна. Вдруг он заметил светловолосого паренька, что сидел за соседним столиком. Он попивал «британский чай» с круасаном. Брюнет улыбнулся и блондин улыбнулся в ответ. Сразу после того как Том доел, он собрался и пошел домой.       Как только Том зашёл в квартиру, сразу же позвонила мама. — Алло, Томас, привет. — Привет, мам. Рад тебя слышать, ты как всегда вовремя, — брюнет немного ухмыльнулся. — Конечно, сынок, на то я и мама. Кстати, как дела? — Да как обычно, все замечательно.На работе хорошо, даже подумывают о повышении, — но тут прервала мама — Том, а что на счёт второй половинки? Нашёл? — Ну мааааам… Мы же уже об этом говорили. — Протянул молодой человек. — Хорошо, хорошо Том. Все больше не трогаем эту тему. Так они проболтали полчаса.

***

— Мам, я пойду поем, ладно, а то после работы пришёл, и ты позвонила, даже куртку не успел снять. — Конечно, Томми. Я через пару дней позвоню. Приятного аппетита. — Спасибо, мам. Люблю тебя. Вечер прошел как всегда, Почти. Все время Томас чувствовал запах британского чая повсюду, как у того паренька в кафе. И резко захотелось чай.

***

      На следующее утро, Том сразу же как встал и пошёл за чаем. В кафе брюнет снова встретил того блондина, но его, он так и не заметил, а больше учуял запах чая.       В воскресенье Эдисон встретился с друзьями Минхо, Галли и со своей сестрой Терезей. От этой болтушки он узнал, что Минхо — его лучший друг подкатывает к ней, а та и не против, азиат ей тоже симпатичен. Да и у них обоих пропала зависимость от алкоголя, это значило лишь одно, пара. Поэтому компания в тот же вечер решила через месяцев шесть — семь сыграть свадьбу для этой парочки. Томас очень рад был за сестру и друга, ведь они оба подходили друг другу, оба какие-то странные и заводные. А Эдисона никак не мог покинуть запах чая. Брюнет все чаще начал замечать светлого парнишку, он даже дал ему кличку-"солнышко"(так как не знал имени). Как-то раз он заметил его в здании своего офиса. Томас работал на частную большую организацию, они продавали: земли, здания, офисы для разных компаний или физических лиц.       Директору Эдисон нравился. Он почти весь год брал премию сотрудник месяца, старый его зам уже уходил через 3 дня, поэтому было несколько претендентов на заместителя директора, сам Томас и какой-то Ньют, представитель их компании в Лондоне.       Томас по обыкновению зашёл в кафе возле офиса и взял 6 пончиков и 2 стакана «Британского чая». Здесь его знали хорошо, брюнета можно было назвать постоянным посетителем этого заведения. — Здесь. — улыбнувшись баристе, кареглазый повернул голову, чтобы осмотреться. — Хорошо, сэр. Томас собирался сесть за знакомый ему уже столик, но тут сидел тот самый, «солнышко» как назвал Томас про себя его. — Можно? — спросил парень. — Да, что? А, да конечно, — улыбнувоись ответил блондин. — Я не помешаю? — Нет, что ты. Звать то тебя как? — Брюнет немного был шокирован, что об этом спрашивал никто иной как он, очнувшись о своих мыслей брюнет поторопился с ответом, — Томас.Томас Эдисон. — Ясно. Меня Ньют. Саламандр Ньютон. — Знаешь, мне так понравились те пончики с шоколадом там запах такой…такой… — Шоколадный? — поднял уголки губ новый знакомый. — Да, то есть нет. Вкусный. — Слегка запутались с ответом произнес блондин. — Ммм… ясно. — Протянул Томас. — Я смотрю ты к чаю пристрастился. — в подтверждение данного факта Ньют кивнула на стаканчики с чаем. — Хей, а ты что такой любопытный? — Чтобы не показывать смущение, у собеседника включилась защитная реакция, и он начал атаковать первым. — Да так, Томми, ничего. Послушай ты мне понравился с нашей первой встречи. И мое пристрастие к пончикам пока что куда-то подевалось, которое буквально вчера возникло. — Хм… Мое тоже. И ты мне похоже тоже нравишься, и чай теперь не такой особенный. — Знаешь, я так люблю этот британский чай, он такой ароматный, он прям веет любовью, видимо, это всё не просто так. Может попробуем познакомиться поближе? — Ньют изогнул бровь спрашивая Томаса. — Я не против, а очень даже за! Всеми руками и ногами! — Оба немного покраснели и улыбнулись друг-другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.