ID работы: 6851094

Devil in me

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мои чувства к тебе возникли внезапно, и сразу я даже не понял: похоть или всё же любовь движет мной?       Я старался гнать мысли прочь, когда вместо работы они уверенно переходили к тебе: представляя твоё нежное тело, твои сладкие губы, твою вкусную свежую кровь… Меня одолевало желание.       Я противился своей гадкой сущности, снимая напряжение транквилизатором, а когда не помогало — рукой. Но, легче становилось лишь ненадолго: даже кончив, как минимум, трижды, я всё равно хотел тебя.       Я шёл по тёмной улице, кутаясь в подаренный тобой шарф, и его тепло приятно разливалось по моему холодному телу. Вдруг впереди мелькнула твоя фигура. Я остановился. Хорошо понимая, что видится сейчас нам не стоит, я свернул за угол собираясь сбежать, как услышал твой жалобный крик.       Реакция последовала мгновенно: я в считанные секунды оказался рядом. Ты плакала, сидя на холодной земле, и держалась за явно болевшую ногу. Видимо, ты её подвернула.       — Тайра, — обратился я к тебе, и ты с удивлением подняла на меня взгляд. — Что случилось? — Присел я на корточки рядом.       — Я упала. — Всхлипнув, потёрла ты рукой скрытую сапогом щиколотку.       — Дай-ка взгляну? — попросил я и аккуратно коснулся травмированной конечности, расстёгивая туго сидевшую обувь. Бережно стянув сапог и отложив его в строну, я внимательно осмотрел припухшую ногу. — Думаю, это сильный ушиб, — сделал я вывод, и ты слабо кивнула.       — Анзай, — позвала ты меня тихо. — Прости, что прошу тебя о подобном, — на лице вспыхнул яркий румянец, — но не мог бы ты отнести меня домой? — Тяжело вздохнув, ты продолжила едва слышно: — Я не смогу идти.       Ничего не говоря, я легко подхватил тебя на руки и всего за несколько прыжков доставил к самой двери.       Нащупав ключи в кармане, ты открыла дверь, и я зашёл. В комнате не горел свет, но он мне и не нужен: я прекрасно вижу в темноте.       Уверенно проследовав внутрь, я подошёл к твоей кровати и бережно опустил тебя на неё. Поморщившись от возникшей боли, ты всхлипнула, и во мне пробудилось моё второе мерзкое я.       Резко нависнув над тобой, я вжал тебя телом в постель. Ты, испуганно вскрикнув, постаралась отползти от меня дальше, но я не позволил: сдавив хрупкие запястья, а зажал их над твоей головой.       Твой испуганный взгляд лишь раззадорил меня, и я, не церемонясь, впился клыками в тонкую шею.       Тёплая кровь хлынула из раны мне в рот — и возбуждение свело желанием пах.       Не отрываясь от укуса, я рывком стянул с себя брюки, а тебе, задрав юбку, разорвал кружевное бельё.       Дрожа хрупким телом, ты решила кричать, но вырвался лишь тихий хрип, и зверь внутри окончательно подчинил себе мою волю.       Отчаяние отразилось в твоих глазах, и я подался вперёд, грубо входя в тебя и разрывая преграду. Твой вскрик я пресёк своей ладонью.       Мир окрасился для меня в красный цвет.       Я слышу тебя сквозь кровавый дурман, и мне становится жутко. Я проклинаю себя за то, что творю, но дьявол внутри меня жаждет большего, и я не в силах ему отказать.       Клыки впиваются в нежную кожу с большей силой, язык слизывает кровь, и я всё больше схожу с ума. И нет больше возврата назад: я не остановлюсь, пока последняя капля не покинет твоё обмякшее тело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.