ID работы: 6851100

Закаляя сталь

Джен
NC-17
Заморожен
341
автор
Размер:
185 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 192 Отзывы 143 В сборник Скачать

Вестник Ада, что ждёт расправы.

Настройки текста
      Наруто не знал, что делать в такой ситуации — корабль начал стремительно уходить под воду, на палубе собрались люди, которые сбежали на шум. Стояла паника, некоторые бросались за борт, в попытке спастись. Какаши поглядел в сторону берега и приготовился при первой возможности ринуться в бой. Хаку прыгнула в пробоину, зацепившись рукой за пробитые отсеки, девушка направила руку в сторону огромной дыры в киле и заморозила стремительно пребывающую воду. — Придумайте способ, как доставить теплоход к берегу, или он уйдет на дно! — громко закричала девушка. — Наш двигатель вышел из строя! Придется пересаживаться на шлюпки! — прокричал из капитанского мостика капитан судна. — Используйте свой тренировочный плот! — Забуза-сан, может ваши техники помогут прибить судно к берегу? — предложила Сакура, осторожно посмотрев в сторону Забузы. — Поддержи! — крикнул Наруто и снял свою куртку, которую затем бросил на голову Мито. Бывший наёмник ловко прыгнул за борт, не забыв перебросив швартовы в воду. — Что этот придурок задумал?! — негодовала Мито, выглянув за борт теплохода.       Наруто обмотался канатом и схватился руками за конец швартов, а затем, войдя в Режим Санина, резко начал движение к берегу. К удивлению всех, теплоход последовал за шиноби, повергая в шок даже невозмутимых Хаку и Какаши. — Он тянет за собой само судно?! — удивлённо проговорил Хатаке. — Неужели это те самые секреты мудрости Жабьей Горы?       Мито злобно зашипела и перекинула куртку Сакуре. Намиказе это было слышать довольно неприятно, чему способствовал тот факт, что она не получила приглашение на обучение от самих лучших мастеров природной чакры, хотя готовилась к этому три года. Забуза и Хаку, прыгнув в воздух и, пару разу взмахнув руками, выплюнули изо рта огромные водяные ядра, которые, столкнувшись с морем, заставили теплоход намного двигаться быстрей, чем раньше.       Через несколько минут Наруто смог приплыть теплоход к причалу, где успешно повязал его к столбу. Множество людей быстро покидало корабль, желая поскорее позабыть о такой "поездке". — О, так вы уже проснулись? — к шиноби подошёл сонливый Тазуна, проснувшийся пару минут назад. — Качка была ужасная. А где Адам-сан? Он уже на суше?       Когда Какаши выбрался к причалу, то обнаружил своего пса, Паккуна, который недовольно смотрел ему в лицо. Хатаке был приятно удивлён, что животное успело к его приезду. Мопс держал в зубах столь важный свиток. — Долго же ты был, Какаши. Почему вы выбрали такой долгий маршрут, когда мы с парнями проделали расстояние за шесть часов? — тут же поинтересовалась собака, выплюнув свиток. — Может потому, что вы пользуетесь пространственно-временными техниками моего отца? — очень громко возмутилась Мито, что собаку одёрнуло током. — Разгоняетесь до скорости молнии, а потом ходите тут, словно боги скорости.       Слова Мито Паккун пропустил мимо ушей, позабыв о лишней гордости за способности нинкенов. Собаки могли использовать чакру стихии молнии, но только двигаясь по прямому маршруту, который был уже предварительно известен, а иначе собака могла столкнуться с кем-нибудь на гиперзвуковой скорости и превратиться в лепёшку. — Паккун, сможешь взять след? — Какаши протянул к собаке кусок ткани от футболки Саске, которую Хатаке предварительно разрезал на куски. Мопс осторожно понюхал ткань и посмотрел в сторону далёкого бамбукового леса. — Какаши, запах сильно перебит, словно он был смыт. Но он где-то точно на острове, — признался Паккун. — Тебе придётся призвать гончий отряд, дабы захватить в кольцо территорию острова, а потом внимательно прочесать местность. — Отставить, — резко высказался Наруто, поднявшийся на причал.       Внешний вид шиноби очень смутил всех генинов, самого Какаши и пса. Светло-золотые глаза, чёрные горизонтальные зрачки и большие отметины под глазами придавали Наруто более серьёзный вид, чем без них. — Я чувствую одного человека, у которого запасы чакры сравнимы с биджу.       Все присутствующие раскрыли свои рты и завертели головами. Столкнуться с таким существом совсем не хотелось никому. Какаши прикрыл глаза и пытался сосредоточиться. Необходимо было найти первым делом Саске, а миссия пока могла подождать. Неожиданно он ощутил ту самую чакру, о которой говорил Наруто. Где-то он её точно видел. — Безусловно, это он, — хором произнесли Забуза и Хаку, появившееся буквально из воздуха. — Что же он ищет здесь? — Кто же это? — испуганно проговорила Сакура. — Кто?!       Забуза ухмыльнулся и сжал крепче свой огромный меч, что это напряжение слышали абсолютно все. — Хошикаге Кисаме, Бедствие Скрытого Тумана, — серьёзно проговорила Хаку, заставив Наруто стать ещё серьёзнее. — И его сообщник, Безжалостный Муи. Они настолько самоуверены, что не скрывают свою чакру от чужих глаз. — Показушники? — спросила Мито у Хаку, за что получила насмешливый взгляд от Забузы, чему не понравилось Намиказе. — Кисаме может потягаться по силам с Каге, если его зверушка будет в настроении, — словно насмехаясь, проговорил Забуза. — Адам, начиная с этого момента я требую надбавки в виде девяти миллионов каждому из нас. С Акацуки я не планировал сталкиваться. — Они из Акацуки? — проснулся Какаши, чему удивилась Мито. — Паккун, быстро разыщи Инузуку Цумэ и Хану, передай им немедленно возвращаться в Коноху и забрать с собой Мито и Сакуру! Даю три минуты!       Паккун резко побежал в сторону гостиницы. Тем временем Наруто сканировал остров на предмет мощной и развитой чакры, обнаружив три десятка довольно крепких источников энергии. Будет плохо, если они начнут бой прямо сейчас. — Забуза, я согласен, — кивнул Наруто, про себя думая, что давным давно ушёл в минус, но шиноби грел душу кошелёк Гато, который явно расположился где-то поблизости. — Первая задача — нейтрализовать Акацуки, которых, скорее всего, нанял сам же Гато. Вторая — обеспечить безопасность рабочий персонал. Третья — разыскать Саске. — Поиск Саске я возьму на себя, как и безопасность рабочих, — кивнул Какаши. — Через несколько часов должен подойти Гай и его группа. Вместе мы перегруппируемся и можем помочь выступить против Акацуки. Битву с ними сейчас я считаю неразумной. — Я попробую понаблюдать за ними и вообще узнать — что они здесь позабыли. Сталкиваться с ними я не намерен преждевременно, — ответил Наруто и резко помчался вперёд. — Эй, возьми одежду! — кричала ему в след Сакура. Забуза взял в руки куртку парня и перекинул её на своё плечо, а затем прыгнул в сторону бамбукового леса.

***

      Ближе к глубокой ночи стал известен тот факт, что двое членов Акацуки здесь находятся по каким-то личным мотивам. Муи и Кисаме двигались уже по соседнему острову, который был расположен от основного в двух километрах. Полная необитаемость делала эту местность довольно приятной для одиночных прогулок или для тайной базы, что искали двое нукенинов. — Эта чакра... — заинтересовано протянул Кисаме, безумно улыбаясь острыми зубами. Синекожий мельком посмотрел в сторону причала, а позже ушёл в сторону. Гигантский меч, скорее напоминающий дубину, скрытый не одним слоем бинтов, предвкушающе задёргался за широкой спиной. — Ты можешь оставаться скрытным, но Самехада чувствует тебя, Демон Тумана. — Ты их знаешь? — задал свой вопрос Муи, пытаясь почувствовать только что скрывшуюся чакру. — Впрочем, неважно. Они появятся рано или поздно на нашем пути. — Ваша правда, — пожал плечами Кисаме. — Но мне все равно не нравится сотрудничать с этим Учихой... я совсем позабыл его имя, такое короткое и в то же время легко забыть. Не знаю на какой лад лидер вынудил нас посотрудничать с ним. По слухам, это неудавшийся эксперимент Орочимару, чего привлекло наше руководство. — Шаринган. Похоже, этот Шин, ведь так его зовут, нашёл способ искусственного создания этих глаз, или же вовсе углубился в научную деятельность, — пояснил Муи, отчего Кисаме стало ещё интереснее встретиться с ним. — Выйти на него мы смогли только с помощью Гато, чью голову мы должны защищать. Он неохотно поделился этой информацией, но мы взяли своим авторитетом — никто не сможет в открытую выступить против Акацуки. — Лидер сообщил, что привести этого Шина нужно в обязательном случае. Гато можно использовать, как свинью-копилку, — оскалился Кисаме. — Нет, мне это уже не нравится.       Хошикаге быстро сложил несколько ручных печатей и, резко повернув туловище с одного бока на другой, выпустил изо рта плотную дугу водяного клинка, разрубившей половину бамбукового леса. — Стихия Воды: Меч Водяного Бога!       Кисаме без энтузиазма посмотрел на разрушенный лес и зашагал в обратную сторону. Их преследовали скрылись так же незаметно, как и пришли. Но Хошикаге чувствовал, что они всё равно придут рано или поздно. В этот раз не сдержался и Муи, создав в руке огненный двуострый меч. Член Акацуки замахнулся рукой и бросил пламенный снаряд в сторону бамбукового леса.       Огромный столб огня тут же накрыл площадь в десятки квадратных метров, сжигая дотла деревья, растения и мимо пробегающих животных. Муи взмахнул рукой и пламя приняло форму огромной сферы, зависшей высоко в небе. На соженном пустыре не было ни души — только почерневшая земля. Муи высоко поднял руку вверх и, сжав руку в кулак, резко опустил вниз. — Может не стоит так перегибать, Муи-сан? — забеспокоился Кисаме, посмотрев высоко в небо. — Хайвэй ту Хэлл!*       Огромная огненная сфера распалась на множество осколков, подобных ярким метеоритам, они понеслись на землю, оставляя за собой расплывчитый дымный след. Пламенные снаряды в хаотичном порядке падали, мгновенно поджигая всякую растительность и все, что встанет на пути — землю, деревья, мелкие заброшенные постройки. Дорога, ведущая к другой части острова, теперь, словно проводила в ад. Кисаме крепко сжал рукоять меча и резко посмотрел в сторону догорающего леса. Резкий всплеск странной и необузданной чакры привлёк внимание больше Самехады, чем его самого. — Динамическое Появление! — прокричал кто-то из-под земли, причём довольно внятно и чётко, к удивлению слуху. Почва под ногами затрещала и в подбородок Кисаме влетела нога Гая. Воспользовавшись замешательством врагом, Маито быстро активировал Врата Боли, стремясь закончить с противником как можно быстрее. Резкий прямой удар в грудную клетку двумя ногами отправил Кисаме в затяжной полёт вместе со своим мечом. Гай, не теряя времени, двинулся к Муи, но последний выпустил из мешковатых рукавов плаща длинные кровавые цепи, обмотавшие руки и ноги Маито. — Райкири!       Какаши тут же появился позади Муи и пробил его насквозь рукой, объятой многочисленными молниями, раздирающими плоть и одежду. Безжалостный не ослабил хватку, продолжая сдавливать конечности Гая до стона. Неожиданно голова Муи повернулась на сто восемьдесят градусов, от чего Какаши был в ужасе. Лицо нукенина было словно у мертвеца — безжизненные глаза и очень бледный вид. Муи резко раскрыл рот и испустил пламенную струю, от которой Какаши еле уклонился, присев к земле. Нукенин, восходящим ударом ноги снизу вверх подбросил Хатаке на десятки метров в воздух. — Стихия Ветра: Расенган-Сюрикен!       Муи снова пропустил приближение другого противника, который в этот раз упал буквально с небес. Наруто разрубил ветряными лезвиями горячие цепи, тем самым освободив Гая, а потом ударил Расенганом-Сюрикеном в голову Муи, планируя атаку таким образом, чтобы враг улетел в другую сторону, а не оказался впечатанным в землю. Прогремел такой взрыв, что заложило уши, а яркая белая вспышка ослепила глаза. Огромный купол белой энергии, сравнимый размерами с трехэтажный дом, должен был разорвать Муи на самые мелкие кусочки. Но произошло то, чего не мог ожидать никто — в том числе и Кисаме, который успел подняться и готовился к битве.       Сквозь слой витавшей пыльной завесы пробиралось яркое пламя. Воздух стал заметно тяжелее, словно грудь сдавили тиски. Все присутствующие отметили, что ход мыслей внезапно стал слабее, а самочувствие стало потихоньку ухудшаться. Кисаме оскалился и захохотал над реакцией шиноби Конохи. Хошикаге был сам удивлён, но не настолько, чтобы стоять с разинутой челюстью, как его противники. Кисаме всегда подозревал, что Муи сдерживает свою мощь и был прав... — Что это за хрень?! — выругался в слух Какаши, округлившимися глазами глядя на нечто, чего видел впервые в своей жизни. — Как будто сам дьявол выбрался из преисподней, — тихо прошептал Гай, стиснув кулаки. — Какаши, Наруто-кун, вы видели нечто схожее?       Наруто стоял с раскрытом ртом, не в силах высказать и слово. Он чувствовал давление. Настоящее давление на его душу. Его конечности пробирал могильный холод, убивая и мысль сражаться с таким существом. Энергия, что лилась из того, кто стоял впереди них, была не сравнима с концепцией чакры. Это была настоящая мощь, которую сложно было расписать двумя словами. Какаши чувствовал, что как будто погрузился на километровую глубину, Гая раздирали сомнения в себе — возможно ли победить в этом сражении, а Наруто не мог произнести и слова. Перед ним стоял высокий скелет с ярким пылающим черепом. Чёрный плащ Акацуки пришёл в негодность и костлявая рука небрежно откинула от себя остатки ткани, прилипшей к грубому кожаному байкерскому комбинезону. — Я верну тебя в Ад, Узумаки Наруто!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.