ID работы: 6851141

Мёртвые звёзды

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мерзкие зимы и уютные ночи

Настройки текста
Примечания:
      Мерзко, мерзко, мерзко. Мерзкая зима, мерзкий холод, мерзкие люди, мерзкие дома. Зима отвратительное время года. Она напоминает провинившегося ребенка. Она делает гадости и осознав приносит свои извинения в виде редких праздников, но в итоге продолжая и продолжая вредить. Хитрого, маленького провинившегося ребенка. Это делает этот период еще более мерзким. Он мерзлый и скучный. Белый снег, серое небо и уставшие лица людей. Бесит. Бесят люди.       Бесят люди публикующие счастливые красные лица, радующиеся снегу. Бесят люди, которые делают вид что любят зиму. Бесят люди, которые говорят о зиме как о прекрасном. От этого так тошнит.       Есть красивые вещи, например — ночь. Она открывает нам, нас самих же. Если утром мы обязаны с отвратным настроением «решать дела», то вечером в уютном полусумраке приятно думать о своём. Можно сесть на кресло, потянуться за томиком книжки, усесться по-удобнее и расслабиться. Иногда зевать от приятности вечера или книги, запивая радость кофе с молоком или другим тёплым напитком. Еще ночь хороша разговорами. Она даёт нам возможность выдохнуть и сказать. Не важно о чём. Но сказать и после этого много думать обо всем, сверля потолок глазами. Если совместить мерзкую зиму и уютный вечер, то как ни странно минус на плюс, даст плюс.       Зимний вечер самый красивый. Он самый тёмный и самый таинственный. Именно зимним вечером ярче горят звёзды. Мёртвые звёзды. Мертвая красота. Если узнать мнение человека о звёздах то его можно приписать либо к группе скептиков, которые твердят о том что звёзды простая иллюзия, сплошной обман, так как звёзды давно мертвы, либо к группе мечтателей, которые твердят о том, что звёзды это искренние, загадочные огоньки заставляющие нас задуматься.       Конечно не все скептики говорят об «иллюзорности», и не все мечтатели говорят о «загадочности» звёзд. Казалось бы мечтатели и скептики не могут быть друзьями, но жизнь показывает обратное. На каждого скептика, есть ему хороший друг — мечтатель. Мы живем в фантастическом мире, где могут найти себе место и чудеса и консервативные факты.       Вы знали что в нас есть звёздная пыль? Мы так же как и звёзды состоим из тех же химических веществ, что делает всех нас и космосом и звёздами. Звучит очень красиво. Умершая звезда не умирает, а лишь преобразовывается в виде, например, нас. Поэтому все мы — мёртвые звёзды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.