ID работы: 6851148

Своеобразный подражатель

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не против, если я буду командовать тобой?

Настройки текста
Немного времени прошло. Но я думал, что прошёл час. Пит затих. Ни плача, ни всхлипов. Я посмотрел на него. Скелет лежал, облокотившись на стекло двери машины. Стоило мне это понять, как меня выкинули из салона, словно мешок с дерьмом. Это был вроде как мёртвый шериф. Скелет оказался тварью проворной и если мои удары били воздух и ломали пустоту, то его оплеухи знакомили меня с идеально вылизанной дорогой. Создание ударило меня ногой в грудь и я, сбив кактус, приземлился на раскалённый песок. Костяной подбежал ближе и получил смачный апперкот, от которого треснула челюсть моего оппонента. Я буквально прыгнул к нему и наступил на его череп. Я начал давить. Череп не поддавался. Я увеличил напор и задействовал свой вес. Скелет начал орать, так как его череп стал хрустеть. Ещё немного усилий и мифологическое создание отправилось в мир иной. Но расслабиться мне не позволил удар по затылку. Я встал. Огляделся. Комната десять на десять. Кровать с одним матрасом. Заколоченные окна, сквозь которые проникали тончайшие лучики солнца. Крысы истошно пищали и бегали по полу. А я лежал на деревянном полу и не мог пошевелить даже бровью. Мои уши услышали шаги. — Доброе утро, Вескер. — произнесла Смерть. По началу я думал, что это либо мне привиделось, либо передо мной стоял косплеер. Она будто прочла мои мысли и сняла капюшон. Он скрывал лишь голый череп. Без глаз, без носа и без ушей. Смерть выглядела немного иначе, чем её изображения в интернете и моей голове. На ладонях чёрные перчатки (которые, кстати, были мои), на ногах кожаные сапоги, да и по комплекции Смерть выглядела более внушительно чем её образ в народных рассказах. — Почему ты молчишь? Ах да! Я же наслал на тебя паралич. Извини за это, но если бы я этого не сделал, тогда ты бы убежал. Так вот, ты, Марк Вескер, давно мёртв. После своего первого и последнего неосторожного убийства, тебя быстро вычислила полиция и вовремя того, как ты отступал и отстреливался, пуля избрала тебя в качестве своей цели и попала в твой желудок, набитый в тот момент анчоусами и газированной водой. А этот мир — твой персональный Ад. Здесь ты навеки... — Зачем ты мне это рассказываешь? Разве ваша особенность не раскрывать всё, когда жертва находится на пороге дома «Безысходность» владельца «Апатия» и ему уже открыли дверь? — подумал я. — Дослушай до конца. Я пришёл, чтобы предложить тебе сделку. Условия такие: Первое, ты даришь мне всего себя. Второе, ты не будешь против, если я буду командовать тобой? Я имею ввиду что ты разрешишь мне вселяться в тебя? В замен ты уйдёшь отсюда в свой мир. — продолжила смерть. — Зачем тебе моё тело? — спрашивал в мыслях я. — Чтобы в обход правил веселиться в твоём мире в обход правил. Ведь мне напрямую запрещается воздействовать на ваш мир, однако про вселение в другого человека ничего не сказано. — Что будет, если я откажусь? — То существо, что приходило тебе во сне, убьёт тебя. Но это будет позже, а пока оно будет нагнетать обстановку и провоцировать тебя на убийства. А поскольку сдесь всё ненастоящее, тебя не поймают. После того, как ты якобы умрёшь, всё будет повторяться снова, снова, снова и снова. Ну так ты согласен, Марк?.. Я встал. Я спал на своём же собственном мотоцикле. Я вглядывался в однотипную картину этой пустыни. Это был сон. Просто сон, однако для сна он был странным. Вспоминая предыдущую галлюцинацию (которая уж слишком была для самой себя бредовой) у меня появилось ощущение, будто я под очень тяжёлыми наркотическими препаратами. Это объясняет галлюцинации, но я не помню ни одного раза, когда я принимал наркотики. И вот, что ещё странно, я убивал неосторожно (даже очень неосторожно), однако меня ещё не поймали. Кроме того шерифа я никого из представителей правоохранительных органов не видел. Я не стал долго размышлять, просто списал всё на переутомление, хотя это даже за отмазку не сойдёт. Бензина, как и ожидалось, до какого-либо заведения не хватало. Я принял решение бросить мотоцикл и идти. Я снял шлем и отправился в свой, возможно, последний путь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.