ID работы: 6851229

it's my fault

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар в живот, во рту чувствуется привкус крови. — Ле… — втягивает воздух сквозь стиснутые зубы, пытаясь закрыть голову руками. — Леви, хва… — еще удар. — Прекрати, Леви, пожалуйста… — Закрой свой рот, сука! — Пинает, будто это не человек, а футбольный мяч. Эрен плачет. За что ему все это? Чем он заслуживает такого? У Леви психическое расстройство — раздвоение личности. Из-за чего это произошло, Эрен не знал. Да и не хочет он этого знать, пропади она пропадом, эта болезнь. Аккерман уже второй год живет с Эреном, носящим теперь его фамилию. Как зеленоглазый не замечал проблем у Леви раньше — неизвестно, но сейчас об этой проблеме он знает и всем сердцем ненавидит ее. Во время вспышек агрессии второй личности под руку часто попадается Эрен, которому неплохо перепадает. Один раз Леви даже умудрился скинуть Аккермана-младшего с балкона, благо живут они на 2 этаже и он не пострадал. И сейчас то же самое — просто подошел и стал избивать ни в чем неповинного мальчика, любящего и прощающего все обиды Эрена. Одной частью себя Леви любит эрена всем сердцем, а другой - ненавидит с той же силой. Эрен лежит на холодном полу в луже собственной крови. Щеки горят от слез, а сердце бешено стучит. Все тело болит и саднит, а Леви все продолжает. Пощечина и тонкая кожа лопается, на лице выступают капли крови. Взгляд влажных от слез глаз, молчаливо просящий прекратить. Но Аккерман не прекращает. Только грубо заламывает руку, вызывая хруст и душераздирающий крик. *** Леви безумно раскачивается из стороны в сторону, закрыв лицо руками. — Это моя вина… Это все… Только… Моя вина… Это я сотворил… Это я сделал с Эреном… — Мистер Аккерман, можете зайти. Но тихо, ему нужен покой. — Тихо проговорила вышедшая из палаты медсестра. Леви поднимается и на ватных, подгибающихся ногах проходит к двери, за которой лежит то, что он сделал со своим любимым. С тем, с кем пару лет назад заключил брак и клялся с вечной любви и мире. — Эрен… Ты… Как ты себя чувствуешь? — аккуратно садится на больничную койку, отводя взгляд. — Теперь хорошо, когда ты здесь. — улыбается, будто он попал в эту больницу не по его вине. — Ты… Ты не ненавидишь меня? — Нет. — Эрен… — На секунду ему показалось, что в уголках серых глаз блеснули слезы. — Прости меня, прости, если сможешь! Я… я никогда больше… — падает на колени возлюбленного и заливается слезами. — Никогда не подниму на тебя руку! Никогда в жизни! Никогда, прости… Ты можешь в любой момент уйти от меня, я пойму, и… — Леви. — Эрен вытирает большим пальцем мокрые дорожки слез. — Я люблю тебя, так что об этом не может быть и речи. — Прости, прости, прости меня, Эрен, прости, только прости… — утыкается в грудь обнимающего его Аккермана-младшего. *** Насвистывая какую-то мелодию себе под нос, Эрен открывал дверь в их квартиру. Сегодня его, наконец, выписали из больницы. Странно, что Леви не встретил его, учитывая то, как тот винил себя. Но у него ведь работа, так? Он не может быть вечно свободным. Дверь распахнулась. Тишина. Пустая квартира. Значит, Леви еще не вернулся. Эрен решает принять душ, заходит в ванную, и… «Эрен. Прости меня за все. Это моя вина. Я больше никогда не причиню тебе боли. Это к лучшему, не грусти. Ты больше не пострадаешь от моей руки, а это главное. Не злись на меня, это было единственным выходом из этого ада. Я не могу сдерживать его, он овладевает мной. Я теряю контроль над своим телом. потому могу убить тебя. Надеюсь, ты встретишь прекрасного человека и у тебя будут с ним прекрасные отношения. Знай, я всегда любил и буду любить тебя. Навеки твой, Леви.» — гласила записка, лежащая на полу у ванны с кровавой водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.