ID работы: 6851271

Ничего не было.

Джен
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проснется посреди ночи в холодном поту и еще долго будет пытаться отойти от увиденного. Парень крайне неуверенным шагом спустится к раковине в ванной. Лишь бы поскорее очнуться, вернуться в реальность. Но этот сон продолжал бить его, паренька под номером двенадцать, до жути четкими воспоминаниями. Ледяная вода понемногу остудила голову, замедляя столь бурный поток мыслей, но этого ему будет мало. Хисами, проигнорировав всё - от волнения своего единственного друга, до полностью промокшей футболки, наденет обувь, схватит ключи и, выпалив неестественно тихое для него:" Я в магазин", бросится бежать вниз по лестнице. Но вставив ключ в своего железного коня, он еще долго не решится его повернуть. -Это же просто сон. Мне лишь стоит принять его таким, какой он есть, и успокоиться,- прошептал обладатель карих, точно бархат, глаз и, наконец, "оживил" мотоцикл. Не спеша Хисами завел мотор, на что подсознание сразу ответило ему воспоминаниями о том, как он мчался по шоссе, в надежде вырвать из цепких ноготков Пятой ту единственную, что приняла его. Он прогреет двигатель, включит первую передачу, а затем вторую, третью, ту самую четвертую, которую от чего то частенько заедало, пятую, шестую… И вновь ощутит её теплые руки на своей талии, точно как тогда, когда сам парень пытался оторваться от полицейского патруля. И вот он сел на своего железного коня и с оглушающим ревом стирающихся покрышек рванул на уже знакомое ему шоссе. Бешеная скорость, невообразимый холод и сумасшедший поток воздуха, который вмиг высушил и футболку, и волосы двенадцатого. Спустя каких-то двадцать минут он начал сбрасывать скорость, пока и вовсе не остановился. Парень уткнулся лбом в спидометр своего железного друга и, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, позволил паре капель покинуть глаза. Он пережил за эти двадцать минут весь сон: все ошибки девушки, каждую ее слезинку и абсолютно все свои попытки не влюбиться в нее. Еще раз улыбнувшись темному, еще ночному небу, Хисами рванул в их с Девятым убежище. А на следующее утро, завидев ту самую девушку, стоявшую босиком на краю трамплина, он слегка испугается. "Это не сон... Но в реальности, ничего этого еще не было,"- завопило его подсознание, заваливая паренька очередной пищей для размышлении. "Даже если сон - это то ближайшее будущее, что мне уготовано, я приму его... Таким, какое оно есть,"- он возьмет небольшой разбег и сломя голову сиганет в бассейн. Вынырнув, Двенадцатый одарит ее своей фирменной улыбкой, и столкнувшись с ее полными удивления глазами поймет, что сделал правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.