ID работы: 6851310

Жаркие Игры Джушикинистов

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жаркие Игры Джушикинистов

Настройки текста
Эшли-Баф всегда был очень гордым воином, сохраняющим традиции своей семьи. Ходило много слухов, что у этого парня нет недостатков и что он будет завидным женихом, если конечно захочет вступить в брак с девушкой. — Опять про тебя в газетах написали, Гигина, — Сорель, сидя на диванчике, отложил печатное издание, наблюдая как партнер увлеченно чинит очередной стул. — Простолюдин вроде тебя, так сильно жаждет славы в гнилых газетках? — не отвлекаясь от своего занятия, красавец краем глаза посмотрел на умника. — Меня заколебало то, что тебя до идеальности возвышают. Знали бы они, как ты тратишь деньги на кучу мебели, — правая рука зануды устало начала перебирать пряди своих же алых волос. — Что, опять секс с ней не удался? — Мелиоса всегда слегка передергивало, когда он вспоминал о Джив. Эта надоедливая грудастая блондинка всегда казалась бойцу, со злом, странной и опасной. — Не начинай. Она меня любит. Я ее тоже, просто в последние дни все стало как-то скучно, — голубоглазый даже подумать не мог о том, что выдаст правду на прямую, не задумываясь о последствиях. — Хм, вот значит как, — голос Джереди понизился до шепота, а золотые глаза как-то странно засияли в полумраке комнаты. Отложив молоток, соблазнитель распустил свои фиолетовые кудри из плохо завязанного хвостика, и, с хищной улыбкой, встал с любимого стула. — Ги… — в этот момент джушикинист очень пожалел себя за свой длинный язык. — Такая грязь как ты, спит с извращенной женщиной. Как же мерзко, — вроде бы оскорбления, но почему-то сейчас они звучали из уст красавца так соблазнительно. — Я остался ночевать в офисе не для того, чтобы мы подрались, так что убавь обороты, хренов фанат мебели, — знаток книг попытался встать с дивана, но был зажат в крепкие объятия. — Как пожелаешь, — сев на гладкие колени любовника, хитрец погладил его покрасневшие, от смущения, щеки. — Не смотри на меня так, словно хочешь сожрать, чертов дракон! — зло накинулся на довольного напарника с диким поцелуем, желая стереть ухмылку с его лица. — Заметь, не я это предложил, — прозвучало в ответ с тихим смехом где-то в мыслях. — В кого ты меня превратил? Я не могу уже заниматься этим с любимой девушкой! — мысленная связь иногда бывает очень даже выгодна когда занят рот или же лень произносить что — то в слух. — Ох, да ну, какой я плохой. Лишаю занудину секса с безвольной шлюхой, — поднявшись с колен напарника, он, легким движением руки потянул его на себя, затем повесив на плечо. — Твою мать, прекрати такое вытворять! — безвольно болтая ногами он понимал, что разница в силе у них слишком велика. — Тебе же было с ней скучно, ведь так? Так и быть, сегодня я повыполняю всё, что ты захочешь, — шлепнув очкарика по заду, он направился на лестницу, ведущую на второй этаж. Повисла немая пауза. Левина не знал, радоваться ему или бояться: его дурной напарник всегда считал его извращенцем, хотя иногда и сам был таким же. — С чего это твой светлый лик опустится до такого разврата? — на всякий случай он все же решил побеспокоиться за здоровье воина. — Я заказал новые магические украшения для меча, но тебе понравится, — как-то загадочно ответил на вопрос, открывая дверь в спальню ногой.

***

Темная комната, освещаемая луной, была наполнена стонами, полными постыдной страстью. Гигина всегда знал как нужно уговорить своего любовника так, чтобы даже дорогая мебель не волновала его как минимум неделю. — Ах, — умиротворенно простонал бедняк, когда увидел то, чего так желал увидеть. Наконец сила напарника дала о себе знать и из его голой накаченной спины появились два драконьих черных крыла. Меч превратился в элегантные черные цепи, что окутали кровать и обоих любовников. — Ты издеваешься? — чувство холодного металла возбуждало пленника еще больше. — Ты же всегда хотел поиметь меня в таком виде, разве нет? — явно довольный результатом джушекинист. Руки Гаюса оказались привязанными к спинке деревянной кровати цепями в одну секунду, стоило только Эшли-Баф этого мысленно пожелать. Все же, это его семейная реликвия, пускай и немного в иной форме, на время. Дракон и человек, омега и альфа, они связаны судьбой и никто этому не помешает, даже крашенная наивная дура с большим размером груди. — Что тут происходит?! — дверь открылась и в спальню вошла ошарашенная Джив. Тело девушки дрожало, а из голубых глаз градом капали слезы. Ее любимый мужчина оказался геем и в данный момент лежал под своенравным омегой драконом. — Теперь то ты веришь, что Гаюс только мой? — судя по большой улыбке, воин все предусмотрел и не собирался скрывать свою победу. — Ненавижу вас! — прокричав, возлюбленная Сорель, выбежала из спальни по лестнице на улицу. — Ну и зачем тебе это было надо? — книжник отвернул свое лицо, выражая огромную усталость. — Ты мой, Гаюс. Ей давно было пора это понять, — дракон дотронулся до его щеки мягким крылом, выражая свою безмерную любовь. С этого дня им никто больше не будет мешать жить друг с другом, даже если для этого придется пролить реки крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.