ID работы: 6851311

Не отпускай

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Глаза открываются и взгляд утыкается в белый потолок. С моим зрением больше о нём и не скажешь. Я осторожно сажусь на кровати и поворачиваю голову налево.       Солнце, вероломно вторгшееся в комнату через окно, касается своими лучами твоих рук и плеч, совсем не задевая шею, лицо и грудь, укрытую даже не одеялом, а пододеяльником, потому что иначе тебе жарко со мной спать. Сегодня ты спала на спине, положив одну руку на грудь, а вторую, на которой и спала я, вытянув поперёк кровати.       Осторожно, стараясь не разбудить, опираюсь на локоть левой руки, перекидываю волосы на одну сторону и наклоняюсь к твоему лицу. Средний и безымянный пальцы правой руки касаются твоего лба у самого роста волос и, касаясь кончиками пальцев кожи, отводят к виску прядь волос, чей цвет сейчас сложно определить, открывая твоё лицо. Подушечка большого пальца очерчивает ровную линию брови и, когда пальцы встречаются на виске, ладонь переворачивается и вниз по мягкой щёчке рука движется уже касаясь только костяшками. Взгляд ловит каждую чёрточку твоего лица.       Ты постоянно шутишь, что не накрашенная и только что проснувшаяся выглядишь ужасно, но для меня, самая прекрасная в мире картина - ты утром, без макияжа, с раскинутыми руками на кровати и волосами по подушке.       Рука уже дошла до нижней челюсти, а большой палец проводит линию подбородка, мягко проскользнув под нижней губой, на которой замирает взгляд. Я шепчу тебе "Доброе утро" и в ответ получаю невнятное хриплое "Мххммм". У тебя чуткий сон и я знаю - ты проснулась в тот момент, когда проснулась я.       Короткими, уже начавшими отрастать, ногтями я аккуратно провожу по скуле и запускаю пальцы в волосы над ушком, большим пальцем проводя по нему самому, а мой взгляд встречается с твоим.        Твои глаза всегда ассоциировались по цвету и эффекту с глубокой трясиной. Я смотрю и меня затягивает. И чем больше я этому сопротивляюсь, тем сильнее затягивает. А ты... Ты всегда в такие моменты смотришь на меня так, что непроизвольно начинает казаться, что я делаю что-то, что выходит за все рамки возможностей человека. Будто ты даже не понимаешь, как можно с тобой быть такой. Будто проявление нежности к тебе - это что-то странное. И в то же время, похожа на загнанного в угол котёнка, которого слишком часто обижали, чтобы он добровольно дал себя гладить. Я вижу твой взгляд и вижу как ты ждёшь, что вот-вот, ещё немного и я причиню тебе боль. Только я не сделаю этого.       Пальцы зарываются глубже в волосы. Я вижу как ты морщишься. Ты не любишь когда я делаю это не с твоего разрешения, потому что твои волосы легко путаются и потом их трудно расчесать.       Большой палец рисует на твоей скуле невидимый полукруг, а ты продолжаешь следить за моими действиями. Только тихое бурчание "Дырку протрёшь" отрывает от этого занятия.       Ты потягиваешься всем телом, не меняя положения, и устраиваешь голову поудобнее на подушке, всё так же пристально глядя на меня совершенно не сонными глазами. Я смотрю на тебя и мне до безумия хочется провести носом по второй щеке, проявив скорее животную версию ласки, и прижаться к тебе крепко-крепко.       Я наклоняюсь ближе, намереваясь воплотить желание в жизнь, но стоит мне склониться достаточно близко и ты целуешь меня. А я отвечаю. Кто-то даже не назвал бы это поцелуем, ведь мы просто плотно прижимаем наши губы, чуть давя с одинаковым усилием, но не так часто это происходит. Во мне разрываются тысячи счастливых криков, наружу рвётся "Я люблю тебя!", "Никому не отдам", "Никогда не отпущу", но я молчу.       Хоть рядом нет посторонних людей и любых других, кто мог бы осудить, я разрываю поцелуй ровно в тот момент, когда он перестаёт считаться приличным, не из-за того, что не хочу, нет. Я боюсь упустить тот момент, когда поцелуй разорвёшь ты, просто отвернувшись в сторону.       Я всё же провожу носом по твоей щеке и обнимаю, устраиваясь на твоём плече. Хочу полежать с тобой немного, прежде чем ты встанешь и пойдёшь заниматься домашними делами. Ты приобнимаешь меня левой рукой, а правую запускаешь в мои волосы. Я люблю когда ты так делаешь. Глаза закрываются, и я могу только почувствовать... Ты прижимаешься челюстью и губами к моему лбу. Ты не целуешь меня, ты обозначаешь нежность прикосновениями. И если поцелуй подразумевает прикосновение губами, то ты так и сделаешь.       Твои пальцы запутывают мои волосы сильнее, и я не знаю сколько мы ещё так пролежим. Но это никогда не было важно. Главное - не отпускай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.