ID работы: 6851408

Боль Грача

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страдания Грача

Настройки текста
Грач раньше жил и никогда не тужил, Но всё началось с путешествия того. Звёздное племя сказала ему:в путь отправляться. Ласточку он по дороге полюбил, Но умерла на обратном пути она. Грач себе места не находил, Сердце на части рвало. Он боль испытал слишком рано, Но это ещё не конец. Потом когда путешествовали все племена, Он наконец-то кого-то ещё полюбил, Это Листвичка была. Он так же как Ласточку её любил И тайно встречаться стали они. Но вот не задача: Листвичка бывало не приходила их тайные встречи И Грачу это боль приносило. Потом решили они убежать. Листвичка с трудом согласилась. Потом на племя барсуки напали. И Листвичка Грача уговорила вернуться домой. После возврата, Листвичка с Грачом рассталась. Ведь барсуки убили Пепелицу. Грачу это боль принесло.Грач ушёл, Но Листвичку не разлюбил. Позже,осознал он,что Сумеречница в него влюблена, Грач же,её не любил, Но ради верном, племени своему он а ней ушёл, Но по Листвичке скучал он каждый день И не забывал. Позже, Сумеречница, Ветерка родила, Но Грач не навидел его. Однажды,Грач патрулировал границу, И вдруг учуял запах, такой нежный... И такой родной...Который он никогда не забудет, Это был запах Листвички. Грач,куда подальше отправил патруль, А сам пошёл на запах, Он сказал,что скучал по ней сильно, И что вернуться он к ней хочет. Листвичка сказала,что скучала не меньше, И прижаться было хотела к нему, Но вдруг вспомнила что-то, Отпрянула и холодно,но тихо произнесла: Тебе пора идти. Сильно ранили Грача её слова: -Но я думал что нам плевать что подумают соплеменники. -Так и знай,мне не плевать. Я не позволю. Тебе опять всё испортить. Видно она злится на него из-за смерти Пепелицы. Но боль было не выносимой, Ему хотелось от боли взвыть, Но он сдержался и границу перешёл. А там Сумеречница встретила его, И спросила,с кем он разговаривал? --Ничего с кем особенным.-Пришлось соврать Грачу. Сердце Грача рвалось на части, И Ласточка ночами приходила. Ему тогда спокойней становилось, Но не намного, потом он понимал, Что ему мало, просто её видеть, Он хочет прижаться к ней, Но не может. Прошло время. Он смерть свою обрёл, И Листвички тогда страданья начались. Но в скоре, она отправилась к нему. И тут опять, счастье своё он обрёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.