ID работы: 6851633

127 ступеней к...анонсу?

Pocket Monsters, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анонс

Настройки текста

Master Fickwriter Studios представляет

В заброшенном торговом центре, вверх по лестнице, у которой было СТО ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ступенек, шли двое мужчин. Один был доктором, а другой детективом — Как думаете, сколько уже прошли? — спросил мужчина с пепельными волосами. — По ощущению, шестьдесят три. — ответил усталым голосом мужчина высокого роста.

После советского сериала

— Семьдесят пять, семьдесят шесть, семьдесят семь. — считал детектив. — Ещё пятьдесят. — подсказал доктор.

И после дилогии Гая Ричи

— Сто, сто один, сто два, сто три, сто четыре, сто пять. — считал теперь доктор. — Осталось ещё двадцать два. — сказал детектив.

Главные герои сериала BBC встретятся с...покемонами?

— Сто двадцать пять, сто двадцать шесть и-и-и-и сто двадцать семь! — досчитал доктор. — Наконец-то дошли. — вздохнул с облегчением детектив. — Это что за место, мистер Холмс? — спросил врач, назвав имя детектива. — Не знаю, Ватсон, похоже здесь был кинотеатр. — ответил Шерлок, назвав имя доктора. Внезапно произошла вспышка и на экране высветились буквы Ш,Е,Р,Л,О,К,Е,М,О,Н, которые собираются вместе и составляют слово.

Шерлокемон

— Ничего себе! — единственное, что могли сказать Шерлок и Джон.

Coming Soon

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.