ID работы: 6851737

Серьезные мафиози

Super Junior, GOT7, iKON, Pentagon (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
367 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

another

Настройки текста
За своим рабочим столом, сидел Уджин. Маленькая омега, что обычно вертится под ногами. Но его ум превышает среднестатистический айкью. Знает пять языков и отличный программист, который занимается хакерством - создаёт вирусы и кормит этим мафию. Даже свет в его комнате не проникает внутрь, так как он любит сидеть в темноте, отдаваясь свету, исходящий от компьютера. Его зрение и так испорчено, поэтому ему нечего терять. Парень занят загрузкой драйверов, поэтому очень сосредоточен. В какой-то момент он открывается на кресло. Почти все сделано, и этим омега уж очень рад. Он вытянул наушники, и вздохнул с облегчением. Остаток работы, он запланировал на завтра. На его теле лишь боксеры и большая, мешковидная ему толстовка. Настолько свободная, что она перекрывает его зад, да и спадает с одного плеча, полностью оголяя его. В комнату Уджина зашел Джексон с вещами, кидая их на пол, на что Уджин вопросительно посмотрел на него, не понимая, что происходит. - Теперь я живу с тобой, - он посмотрел на омегу. - Меня Бобби согнал. Заспанно заморгал Уджин, и через пару секунд только понял, что произошло. Покраснел, подскочил на тоненькие ножки и начал поднимать бумаги с кровати, комкая их в руках по полной случайности. Он очень смущается, что в его комнату заглянули, а у него беспорядок. - Р-располагайся, - стеснительно заикается и садиться за стол. Даже и не поверишь, что он важное звено мафии с еще другими значительными персонами. Джексон легко улыбнулся с того, как миниатюрный омега засуетился. Слегка язвительно улыбнулся и легко расположился на кровати, чувствуя себя свободно. - Будем спать вместе или ты поспишь на полу? С неуверенностью в глазах, Уджин посмотрел на альфу и сглотнул. "А что правильнее?" - единственное в его голове. - Я-я на полу...? - тихо произносит омега. - Ты только что сам выбрал свой выбор, поэтому не смей ложиться со мной, а то укушу, - усмехнулся альфа и пощелкал зубами пару раз с легким оскалом, а после же закрыл глаза, кладя руки под голову. Вздрогнул от страха и развернулся на кресле к компьютеру. Что не так он сделал? Что случилось такое, что теперь парень должен спать, не на своей законной кровати? Джексон порой бывает эгоистичным или высокомерным, но это лишь его маска, которую может сломать кто угодно, если подцепит его. Но к сожалению нету такого человека, поэтому он продолжает заблуждать всех своей злой стороной, которую сделал именно его босс - Бобби, чтобы он был, как смерь с косой или машина для убийств. Подошел вечер и Джексон начал засыпать на постели, немного ютясь к краю, ближе к стене, но маленький клочок места не для Уджина, поэтому бедный омега смиренно сидит за компьютером, смотря в потухший экран, пытаясь заснуть на крутящимся черном кресле. Легкий выдох, и Уджин осторожно повернулся на Джексона. Спать на полу не хотелось совершенно. -Хе~ей, - грустно протянул парень альфе. Пришлось потесниться на маленьком пространстве, чтобы предоставить место для Уджина на кровати. Альфа же шутил, когда говорил это, поэтому добровольно дал достаточно много место для сна. - Иди сюда, - прохрипел альфа и похлопал по месту перед собой. - Иначе и правда будешь на полу спать. По полу сразу начались раздаваться маленькие шажки от босых ног. Уджин устроился рядом с Джексоном, отвернувшись от него, чтобы не смущаться от близости. Все таки омега, уж очень невинный для своих двадцати лет. Парень лишь чмокался в щеки, да и то, лишь с девушками - бетами. Видел он глубокие поцелуи лишь в фильмах и то на этих моментах он прикрывал глаза. Джексон цыкнул и притянул омегу к себе ближе, а то и так бедный приютился к краю, что чуть ли не падает с него. Альфа накрыл на омегу больше одеяла, не убирая руку с его талии, которая спокойно лежит поперек его бока. Омега залился красной краской на щеках и взял в две свои маленькие ручки, предплечье Джексона, чтобы поднять, и убрать с себя. - Д-джексон, у-убери её.. - прошептал Уджин и посмотрел на альфу через свое плечо. Для парня Уджин слишком невинный, поэтому поддался, и омега смог убрать его руку. Маленькие ручки, миниатюрная талия и чуть пухлые губы - все перечисленное об Уджине. Он милый, что его хочется тискать до потери пульса, которое поднимется за счёт умиления. Такой он и для Джексона. Правда он настолько злой и гнилой, что даже не подпускает его ближе к себе, иначе альфу притянет надолго, а может и навсегда, при этом не отвечая взаимностью. Кто вообще может полюбить монстра, как Джексон? Верно. Никто. Альфа всячески отталкивает Уджина от себя, чтобы не смог добраться до его внутренней души. Даже у такого монстра, как у Джексона есть сердце... - Спокойной ночи, Джексон-а, - Уджин слабо улыбается и тихо шепчет. Закрывая глазки и чуть ерзая, омега начала понемногу засыпать. Вот он, маленький котенок, что не может дать сдачи ни словами, ни руками. Стрелять он не умеет. Когда говорят о огнестрельном оружие, Уджин сразу же вспоминает, как заряжал автомат и нечаянно нажал на курок, после чего подлетал вместе с пулями, падал назад и в итоге: разбил окно, пробил стену, потолок, а после упал и сам, ударившись локтем. Именно тот, кого хочет защищать Джексон, но при этом не показывая это открыто - это Уджин. Он шутит, огрызается, но в итоге всегда защитит его, если над ним издеваются. Альфа очень ревнивый, поэтому хочет, чтобы омега не позволял никому так делать, кроме него. Уджин только Джексона. Но самому ему это не обязательно знать.

****

Маленькая омежка ещё спит, и прячется от всех звуков в одеяле, спускаясь в низ, из за чего кофта поднимется, и оголяет боксеры. Как же хорошо, что они под одеялом, скрывающее все. Альфа просыпается раньше омеги и сразу же испаряется, находясь за пределами комнаты, ведь ему не хочется видеть тот разврат, который ему открылся перед взором, как только открыл глаза: пухлые губы слегка блестят от того, что их облизывает Уджин множество раз, пока мирно спит, да и ещё так приоткрывает рот, что на это нужно ставить плюс восемнадцать, даже не задумываясь. На щеках альфы появился лёгкий румянец. Впервые он пропустил Уджина так близко, за что получит либо вознаграждение, либо боль. Но это можно узнать только через время. Правда, неизвестно сколько продлиться это "время". Уджин обычно спит до обеда, но сегодня, проснулся рано. Сейчас всего лишь десять утра. Сонный омега попёр глаза и все лежит, не вставая с места. Ещё немного понежившись, парень поднимается на тонкие, чуть дрожащие ноги от прошедшего сна. Поправил одежду, и вышел, направляясь в ванну. Совсем ни капли нового в жизни, кроме того, что теперь с ним спит альфа. Выдавливает на щётку мятную зубную пасту и начал чистить зубы. Действия прервал Бобби, который громко позвал его, из-за чего омега срывается и бежит к боссу, но тот лишь смеётся с лица парня. Оно все в белой пасте, а за щекой торчит бугорок. - Всё, - смех, - можешь идти. Чертов омега с дьявольскими рогами делает пошлые намеки, который сразу возникают в мыслях альфы, а вот Уджину сложно понять удары в щеку языком, поэтому омежка поднимает глаза на альфу, что смотрит на него, будто он расскажет ему, что это означает. Воображение разыгралось и предстала такая картина: Уджин развратно стоит на коленях, пошло высунув язык и прикрыл веки, от чего невольно хочется прибавить ошейник, конец которого держит альфа в своей руке с большой ухмылкой на лице; как за его щекой появляется бугорок, но уже совсем от другого; и как на его лице появляется белая субстанция, покрывающая его щеку и приоткрытые губы, из-за чего часть попала на реснички и в рот. Уджин беспомощно вздыхает, и идёт обратно в ванну, чтобы спокойно дочистить зубы. Бобби же смотрит на Джексона и смеётся ещё громче. -Ты же думал об этом? - не громко спросил Дживон, пока Уджин отмывает щеки. - Что? О чем ты? - парень свободно задаёт невинные вопросы, поднимая брови. Конечно думал, но Бобби не обязательно знать это. Бобби закатывает глаза и продолжает попивать кофе, говоря с ухмылкой: - О зубной щетке, что выпирает из за щеки и белая паста по всему лицу, с невинным личиком. Всё омеги знают, что альфы, это ужасные животные, чей мозг не знает предела пошлости и разврата. Совращают бедных омег, а после грязнят маленьких созданий, которые предназначены для любви и тепла. - Не ври, что не думал об этом. - Я и не думал. Коротко и спокойно ответил альфа, беря приготовленный кофе из кофемашины, невинно попивая крепкий напиток в своих руках. Бобби ухмыльнулся, слегка прищуренными глазами смотря на Джексона. - Да не уж что? Дверь ванны отворяется, и из нее выходит Уджин, сразу направляясь к кофемашине, чуть покачивая задом - его стандартная походка. Альфа смотрит на полупустую кружку и быстро выпивает ее, ставя посуду около раковины, но не смеет мыть ее. Альфа подходит к кофемашине и толкает тазом омегу в бок, забирая у того приготовленную кружку с кофе. - Спасибо, Уджин-а, - протянул Ван с лукавой улыбкой, начиная пить не такой крепкий кофе, как он сам делает себе. Длинные реснички захлопались, а щеки закраснелись. Корейский Уджин не знает очень хорошо, поэтому редко понимает сарказм или шутки. - Это был мой кофе, - надувает щеки и губы, не поднимая бровей. Ставит новую капсулу в кофемашину и теперь уже караулил кружку, чтобы большой альфа на забрал и ее. На слова Уджина Джексон тихо посмеялся в кружку и сел на стул, иногда поглядывая на хрупкие плечи его любимой омеги, с одного которого свисает длинная толстовка. Как только в ручки попадает кофе, он поворачивается ко всем и спиной упирается в кухонную тумбочку пальчиками, что почти не видно из-за толстовки. - Привет, - тихо протягивает омега, будто бы ни с кем не виделся. Всё таки, сложно привыкать к другим правилам, другой страны. Альфа вопросительно поднял бровь вверх и сказал тоже самое, после чего послышался голос Бобби: - У меня для вас есть дело, - он отпил из кружки уже более менее остывшего кофе. - Вам нужно посетить лекцию одного преподавателя, который имеет важную информацию и взломать его компьютер. Уджин кивнул, и пошел мыть посуду, чтобы уже начать собираться, ведь, если время не уточнено, то значит, что нужно собираться сейчас. Парень посмотрел на Бобби и похлопал себе по бокам, который после фразы ухмыльнулся: - Я могу идти так? - Нет, там лекция такая, что нужно обязательно лишь в белье, - Дживон расплывается в улыбке. - Джексон тоже будет лишь в белье, -после этой фразы альфа вздернул бровью. - Что это за лекция такая? Брови Бобби поднялись вверх, реально не понимая, как Джексон поверил в его слова. - Придурок, ты поверил! - начал громко смеяться, держась за живот от сильного смеха. -Боже, да одевайтесь как хотите, только тебе, Уджин, будет холодно. - Иди нахуй, Бобби, - рыкнул, когда понял, что Бобби лишь шутил. Хоть он и сам порой стебет, понять чужие шутки ему непросто, поэтому воспринимает все всерьез. Уджин улыбнулся и пошел в спальню, чтобы переодеться, поэтому, смотря на Джексона, он медленно закрыл дверь, тем самым говоря: "Не заходи пока что". Зайдя в комнату, парень натянул на низ обтягивающие джинсы, но зад прикрывает толстовка, взял телефон и вышел из спальни. После Уджина в комнату зашел Джексон. Даже не закрывая дверь, медленно снял с себя верх, будто специально пытается зачаровать омегу своими мышцами. Надев рубашку, он заправил ее в джинсы и посмотрел на парня с низким ростом, зачесывая волосы назад. Омега и вправду все это время смотрел на него. Не стесняясь пялился на сильно накаченные кубики, массивные надплечья и спинные мышцы. Прямо таки таял с его тела, закусывая губу с внутренней стороны. Но тут глаза Джексона уставляются на беспомощного омегу, который тут же отводит глаза в сторону с таким видом, будто "М~м, стол сделан из стола" и заливается красным. Альфа усмехнулся, а после расплылся в улыбке, но это всего на пару мгновений. - Пошли уже. Подогнал Ван омегу, направляясь к выходу после того, как забрал свой рюкзак, в котором находиться пистолет и пару нужных вещей для скрытия. При этом он добавил опасность еще балисонгом, который засунул в карман джинс. Парень послушно пошёл за Джексоном. А выбора собственно нет. Лучше уж он будет под крылом друга, а не врага. Хоть и друг непонятный. Уджин совсем не поспевает за Ваном, из за чего часто запинается и спотыкался, от чего пробегает вперед, чуть ли не падая. Джексон обернулся, и как только омега догнал его, он аккуратно взял его ладошку в свою и сказал, сцепляя руки: - Не теряйся. Альфа начал движения, но уже более спокойные и медленные, чтобы омежка поспевал за ним, не так быстро перебирая ногами. Поднял глаза на высокого парня. Зачем ему это все? Зачем тоскаться с ним? Зачем обнимать пока спишь? Уджин осторожно прижимается к руке Джексона, как только видит людей. Социофобия поставила свой отпечаток на омеге. Ван медленно засунул их сцепленные руки в его карман, чтобы им не было холодно, после чего погладил казанки омеги. Джексон слишком много нежничает. Слишком. Уджин улыбнулся на действия альфы. Злой дяденька в кой-то веке стал хорошим? Омега поднял голову, чтобы посмотреть на альфу и слишком заинтересовался его лицом, что споткнулся, а Джексон лишь выдохнул и слегка съязвил: - Смотри под ноги, а то нос расквасишь и будешь, как урод ходить. Омега поджал губы, а после возрозил: -Я не урод! - и надул щеки, отворачиваясь на дорогу. Теперь уже не интересно рассматривать альфу. Джексон чуть улыбнулся, посмотрев на обиженную омежку, которая по-детски дует щечки. - Верно. Уджин хлюпнул носом и демонстративно втянул щеки, чтобы выглядеть не обиженно. Но все же, он при любом раскладе ребенок. Альфа же на это тихо посмеялся, гладя парня за казанки большим пальцем, согревая и успокаивая его тем самым. И так они дошли пешком до здания, где проходила лекция. Это был большой вуз, где много людей и лишь в один большой кабинет. И все хотят послушать лекцию? Что за лекция такая? Везде стоят памятники, и в какой-то момент Вону даже плохо стало, от этого многолюдства, поэтому он прижался к Джексону, закрываясь в его плечо носом, чуть хныкая. - М-мне плохо.. - Из-за чего? - успокаивающе прошептал, поглаживая спину омеги, беря его за руку снова, надеясь на то, что это поможет. - Слишком людно.. Из за шума омега говорил не очень внятно. Но он его и боялся. Шумы, что создают люди и вообще самих их, ведь у каждого свои секреты и тайны. Вдруг, он может напасть в любой момент? - Не бойся. Я рядом. Вроде так мало слов, но сколько же смысла и нежности вложено в них для успокоения омеги. Ужин обнял его за руку, от чего кисть альфы уперлась в низ живота парня - именно в такой позе они и пошли в лекционный зал. Как только они сели, Уджин продолжил держаться за руку Джексона, но теперь она была зажата промеж ног. Уджин не мог успокоиться, поэтому продолжал прижиматься. Кажется, что каждый на него смотрит не так, как на обычного человека. Будто хотят что-то... Что-то страшное. Джексон пытается успокоить Вона своим присутствием, но оно не сильно ему помогает, хоть и пытается. Он попробовал немного по другому. Джексон аккуратно усадил Уджина на его колени и начал поглаживать его маленькие ручки в своих. - Ты под моей защитой. На что в ответ, омега похлопал ресницами с легким румянцем на щеках. Он продолжал слушать лекцию, но заметив ошибку, тихо шепнул её Джексону: - Столетняя война, шла не сто лет. Уджин слабо улыбнулся и поерзал на коленях старшего, начиная привыкать к тому, что Джексон рядом. С 15 лет с ним никто не считался, принимая маленького омегу за ничтожество. Вначале он жил в Японии, потом в Китае, а затем в Америке, где получал порции боли, но год в Америке он запомнил навсегда. Вся его хрупкая спина в грубых шрамах, от издевательства над ним. Когда же все наигрались игрушкой, его продали в Корее, где сейчас живёт этот ещё не рослый ребенок. - Дай мне свой телефон. Подбородок Джексона покоиться на макушке омеги. Уджин достал телефон и после того как ввёл пароль. Начал смотреть, что делает Джексон в телефоне -Только не скачивай ничего, - омега закусил губы, наблюдая за тем, что происходит на экране в телефоне. Джексон кивнул и лукаво улыбнулся. Медленно скрыл от Уджина, что он делает, а после добавил громкости и отдал в руки омеги телефон. - Включи. Экран черный, а по середине белый треугольник, внизу полоска с временем - все это означает, что это ещё не включенное видео, но после же Уджин нажал на видео, и всю аудиторию раздаются громкие стоны, какой-то девушки с видео. Она лежит под мужчина, а он же рычит и говорит ей на английском: "Да, сучка, стони громче!". Уджин невинно смотрит на это, вообще не понимая, что происходит в видео. Люди смотрят на омегу, жутко краснее, и возмущенно шепча ругательства. - Что это? - без задних мыслей спрашивает Уджин альфу. - Ей же не приятно, что её так называют.. Зачем он это делает? Альфа засмеялся в голос и выключил запись. - Хочешь, чтобы я рассказал? - лукаво и сладко протянул парень, выключая вкладку, не обращая внимания на других. - Я расскажу тебе об этом дома, после задания, - подмигнул, - а сейчас приступим к нему. Единственный кивок и омега тут же приступает к взлому, через телефон взламывать компьютер, сначала подключаясь к открытой сети. Быстро подключился и начал делать скриншоты, которые после перекинет на телефон Джексона. - Молодец, Уджин-а, - слабо улыбнулся и погладил парня, сидящего на его коленях по голове, как вознаграждение за проделанную работу. Уджин еле слышит чужие голоса, как и голос Джексона. Это все очень хрупкая работа, ведь если спалиться, то можно легко раскрыть организацию. Ещё около пяти минут и хакер отключается от компьютера, очищая свой телефон от лишнего. Берет телефон Джексона и перекидывать скриншоты на него. "Сброс настроек"- что последнее делает омега. Только поэтому неудобны все эти задания, что делаются через телефон. Удобнее ноутбук. - Отлично, Уджин-а, - слегка потрепал младшего по голове снова. - Осталось примерно десять минут. Потерпишь? - спросил, а после же сразу начал другое, - Можем и сейчас уйти. Уджин глубоко вздохнул и посмотрел на Джексона. - Всё таки, тот профессор ошибся с самого начала, значит, что все это время он врал нам или же просто говорил не правду, - рассуждает омега, а после краснеет из за того, что боится, что альфа может поиздеваться и назвать его зубрилой. - П-поэтому, лучше п-пойдем.. ? - Ты так много знаешь, Уджин-а, - немного протянул слова и начал пересаживать парня с ног, чтобы встать и тихо уйти с лекции. Уджин послушно пошёл на выход. Люди смотрели им вслед, краснея. Альфа же ухмыльнулся и взял его за руку, засовывая в карман куртки, не скрывая его. Омега на пару секунд, начал отстранятся, но после, поддался альфе. - Боишься? Более тихо произнес парень и посмотрел на Уджина, не торопливо идя, чтобы омега не бежал, чтобы догнать альфу. На это Уджин лишь похлопал ресницами. Омега и забыл, что ему страшно. Так привык быть защищённый, знать, что никто ничего не сделает, потому как Джексон рядом. Кажется, что краснота с щёк никогда не уйдёт. - Я-я.. - и больше не смог придумать себе оправдания, потому как нравиться. Нравиться, что альфа держит его за руку, хоть и сложно это признать. - Боюсь. Джексон погладил кости на казанках омеги, не отпуская его. Если бы Уджин сказал, что не боится, то отпустил бы, даже не задумываясь. Вдруг высокий и крепкий по телосложение парень нагнетает обстановку еще больше. - Мы сейчас домой? - тихо спрашивает Уджин. Джексон для него был всегда отдельной личностью. Хоть и большой страшный дядька, что пытает людей до слов "Просто убейте меня" и не даёт им смерти, от чего жертвы мучаются в агонии. Один мужчина вырвался и заколол себя, чтобы он больше не чувствовал этот ад. Но с омегой все по другому - он проявляется в поступках. На словах он может говорить все что угодно, а вот действия важны. От этих мыслей Уджин прижимает плечи к шее, из за чего толстовка и куртка падает с плеча. На это обратил внимание и Джексон, поэтому сразу направил взгляд на дорогу и сказал так, будто это его не волнует: - Да. И застегнись, а то заболеешь и будешь всех своими соплями пугать. На Уджине куртка, которая довольно легкая, но все таки может немного помочь согреться. Под верхней одеждой на нем надета толстовка, которая ему по бедра. Он часто носит такие вещи, а после Джексон незаметно пялиться на этот откровенный вид, когда с плеча падает ткань, оголяя плечо. Свободной рукой Уджин застигает куртку и смотрит на Джексона. -Ты обещал рассказать мне, почему та девушка стонала, пока мужчина ругал ее, - подмечает омега, задумываясь об деталях того, что было на экране. Все те вещи, что мужчина говорил ей - звучат ужасно. Будто она провинилась настолько, что он ее ненавидит. Да и по ней не было видно, что она в восторге от того, что происходит. Больше вид был такой, что ей это совершенно не нравится. - Садомазохизм, - коротко отвечает альфа, а после мельком опустил взгляд на Уджина и когда понял, что этого слова недостаточно, стал продолжать. - Мазохистам нравиться, когда над ними доминируют и причиняют физические страдания, а садистам наоборот, нравиться причинять боль. - А мне зачем это? - прищурил глаза, и на секунду в его глазах разливается страх в чистом виде. Все, что с ним было, он начал вспоминать за одну лишь секунду. Джин понял, что от страха не может двигаться. Поджимает губы и шепотом повторяет. - З-зачем мне эт-то..? Альфа заметив поведение парня, который слегка задрожал, легко погладил его по голове, вставая напротив него. Ван подумал о том, что у Уджина в голове возникла мысль о том, что он хочет что-то сотворить с ним, поэтому стал успокаивать омегу. - Не бойся. Я не буду ничего делать с тобой, - чуть улыбнулся, чтобы успокоить юношу. - Просто забудь, хорошо? Это была лишь шутка. Уджин медленно кивает и прижимается к Джексону. Если это была шутка, то и год пыток доводящих до болевого обморока.. та же шутка? От этого глаза омеги наполняются влагой, и он дрожит еще сильнее. Никому из Корейской мафии Уджин не говорил о Америке. Да и он не боится реакции, а боится лишь того, что после этого к нему будут по-другому относиться. И единственное, что может произнести омега это: - Такое не забыть, - очень тихо, будто лишь движение губ, но омега вложил в этот звук все силы. Внутри себя, он начинает громко кричать, утопая в боли воспоминаний. Альфа немного опешил, когда омега начал дрожать, поэтому сразу извинился и хоть немного нервно, но все таки положил руки ему на спину, и начал нежно гладить, другой рукой перебравшись на его волосы. - Прости, я больше не буду так делать. Омега кусает губы и отстраняется, вытирая слезы тыльной стороной ладони. - В-все хорошо, просто, н-не шутить на эту тему, - пожимает губы и понимает, что как всегда скартавил слово. - "Шути", не шути.. Похлопав по бокам, перед этим расправив свою одежду на себе, на альфу поднялся взгляд маленьких глазенок: - Идем? - говорит он, легко покраснев в щеках. Ему неловко за то, что устроил мини-истерику. Джексон нежно убрал снежинки с волос Уджина и взял его за руку, грея ее в своей ладони, которая теперь находиться вместе с его пястьем в кармане. Как только парни дошли до дома, на их головах собрались легкие горки снежинок. Джексон легко дунул на те, что были на волосах Ужина, из за чего омега чихнул, после чего озадаченно посмотрел на альфу. Парнишка хлюпнул носом и закрыл нос, как и рот двумя руками, тихо шепча в них: - Прости. Тихо посмеялся над омегой и погладил по голове на пару мгновений. Для Джексона теперь появилась привычка делать так Уджину, когда он хочет успокоить омегу порывами чувств. Его волосы мягкие, что хочется трогать их постоянно, поэтому он не сдерживается касаться их, когда нужно немного придержать в эмоциях милую и миниатюрную омежку. Уджин приласкался к его руке, но как только она была убрана, даже как-то расстроился. Они зашли в дом, перед этим стряхнув с обуви снег и зашли внутрь, вешая свои куртки на законное место. Омега посмотрел на Джексона и быстро пошел в спальню, чтобы переодеться, и этого не видел старший. Из под носа Джексона убежал маленький омежка, которого он и так почти не видит, если не опустить взгляд, но все таки услышал тихие и быстрые шажки, поэтому не стал так торопиться, чтобы направится в комнату, в которую так и хочется заглянуть. Как только дверь закрылась, Уджин стянул с себя джинсы и надел теплые шерстяные носочки, чтобы не шлепать по полу голыми пятками. Поменял на себе толстовку на персиковую, но таково же размера. Намного удобнее носить на себе меньше одежды, чем ходить как капуста. После, он осторожно выглянул из за двери в поисках глазами Джексона. В кухне, где сидит альфа, спокойно сидит и попивает сильно крепкий кофе, который так и горчит на языке. Он иногда сильно задумывается, смотря на одну точку, с которой не сводит глаз и даже не моргает. Ему просто нужно подумать. Уджина нужно оттолкнуть, а он привязывает его еще ближе и это чертовски плохо. Для омеги это может стать не очень то и хорошо, ведь это Джексон, а не какой то нежный альфа. Монстр не предназначен для любви. - Я все, - тихо, но нежно произносит он альфе, мило протягивая слова, как ребеночек. Не хотелось его тревожить. Поэтому, Уджин пошел в ванну и закрылся там. Все же лучше выйти, как только Джексон переоденется, а уже после,сесть за работу и разобрать весь материал, который они с напарником нарыли. Голые ноги. Это то, что заметил альфа перед тем, как омега забежал в ванну. Хоть его зад и прикрыт толстовкой, его все равно возбуждает этот вид, потому что для него ноги и зад - это что-то сокровенное и непристойное, что даже Джексона можно заставить покраснеть в щеках, либо возбудиться, если его фантазию вдруг не остановить. Тихое "блять" и взгляд вниз, сразу говорят о многом. От этого сразу же понимаешь в чем ошибся альфа. Все таки фантазия слишком бурная и непредсказуема. Уджин же сел на закрытый крышкой унитаз. Закрыл глаза, вслушиваясь своими ужасными способностями слуха в передвижения альфы. Даже через темноту он видит, как Джексон оголяет свои широкие, массивные и сильные плечи, показывая накаченные руки, на которых,видны вздувшиеся венки, что переходят в грубые кисти, чьи пальцы длинные и завораживающие. Омега порывается мурашками и открывает глаза. Не, это слишком смущает! Зачем он вообще смотрел на то, как переодевался альфа? Стыд и срам! - Ты скоро? Подался голос Джексона за дверью, как только он переоделся. Ему срочно нужно попасть в ванную, ведь там он останется незамеченным. Все таки дрочить на омегу в их комнате, когда Уджин может открыть дверь в любую секунду, стыдно и непристойно даже для Джексона. Раздается легкой грохот. Хоть и омега поднялся на ноги, но тут же уранил зубные щетки и принялся мыть их. - Д-да, уже выхожу. Он сам с себя начинает безмолвно смеяться. Кому нужен неуклюжий ребенок, что знает науки, но не знает жизни? Бесполезное создание, что может легко разрушить все, что угодно. Уджин надеялся на любовь Джексона. Как только он вышел, Джексон тут же испарился, скрываясь за дверью, закрывая ее на замок, чтобы никто не зашел, пока альфа занимается непристойностями. Спокойно выдохнув, он стал удовлетворять себя, откидывая голову назад, открывая рот в немом стоне. Его мысли переполнил развратный Уджин, поэтому он не так долго продержался, как в прошлые разы. Все его рекорды разрушил лишь один Уджин. Уджин сел за компьютер и взял телефон Джексона, начав перекидывать фото на компьютер, но когда услышал звонок в дверь, тут же прекратил работать. Помял губы и направился к двери. - Джексон, кто-то должен прийти? Альфа задумался, а после мельком взглянул на входную дверь. Если Джексон скажет, что нет, то Уджин не за что не откроет дверь. - Тебе не говорил Бобби? - вскинул бровью. - Должна прийти полиция. - Говорил, - перешел на шепот. - Не подпускай его к пк, пожалуйста. Осторожно подошел к двери и приоткрыл ее, претворяясь, будто не знает, что должно было что-то произойти. - Кто это? - Офицер полиции, - показал свое служебное удостоверение, - Ли Чонсок. Дверь тихо проскрипела и открылся вид на маленького омегу. - Ван Уджин, чем мочь по-, - в голове звучат маты. - Чем могу.. могу помочь? - Мне нужно с вами поговорить, - спокойно выдал альфа, не взирая на то, что омега чуть ли не раздетый. Но Джексон же опомнился и сразу оттянул от двери омежку, пряча его за своей спиной, смотря на чужого альфу с поднятым подбородком, хоть это и офицер полиции. Но Уджина с голыми ногами он ни за что не покажет! - Дайте ему время, чтобы он оделся и тогда вы с ним поговорите. Чонсок кивнул, а Джексон пропустил в дом офицера полиции, а Уджина завел в комнату, рыкнув: - Оденься. Уджин успевает лишь похлопать ресницами и надуть губы. - Я всегда так хожу, - произносит он возмущенно, пока лезет за за единственными шортами, что у него есть для дома. Их не видно, когда надеваешь с толстовкой. - Надень что-нибудь длиннее, - нахмурил брови, смотря на все еще голые ноги омеги. Легкий топот к компьютерному креслу, и омега поднимает с него джинсы. - У меня нет ничего длиннее джинс, - поджимает губы и краснеет. - Выйди. Альфа проигнорировал последние слово омеги с красными щеками. - Надевай джинсы. Худые ножки тут же трутся друг об дружку от стыда. - Я од-дену, только в-выйди. Сглотнув от вида омеги, он оторвал взгляд от него и вышел за дверь. Самое стыдное в жизни Вона, это как он одевает джинсы. Он попросту не умеет их надевать, поэтому пользуясь своей растяжкой, с идеально прямыми ногами нагибается вперед и натягивает их таким образом. Можно сказать, что У просто поднимает к верху зад, а как выпрямляется, поправляется, застегивая ширинку и пуговицу. И как только он вышел, то начал немного волноваться перед новым знакомым, ведь он смотрит прямо на Уджина и сделал легкий намек на улыбку, начиная сразу с дела. - Что ты делал 5 декабря около шести? - точно сказал альфа, запомнив точную информацию, а омега потопал к креслу, аккуратно садясь на него, задумчиво мыча. На глаза Чонсока попали локоны волос, которые он прибрал пальцами, перед этим слегка двинув головой в сторону, чтобы избавиться от легкой щекотки. -Я не помню время, но помню то, что весь тот вечер я со своим соседом смотрел фильмы, - омега слабо улыбнулся. - По Ларе Крофт. - Что было после просмотра фильма? Альфа посмотрел на низкого парня, который немного закутался в рукава толстовки, от чего пальцы еле выглядывают. Омега смотрит на свои ноги, будто бы вспоминая, что было тогда. - Дживон помыл посуду, пока я отключал компьютер и убирал крошки со стола, а после он занял ванну, а я ждал его. Дживон пошел спать, а я пошел в душ за ним. После этого, я так же пошел спа - С грохотом открывается дверь бывшей комнаты Джексона. Бобби на дрожащих ногах сверлит взглядом Чонсока и рычит через зубы: - Прошу убрать свой зад подальше отсюда, офицер Ли. У Дживона мутные от возбуждения глаза, он закрывает пах лонгсливом, что помогает. Уджин закусывает губы, смотря на него, там самым говоря: "Я дам тебе таблеток". Альфа спокойным взглядом посмотрел на омегу, который грозно пялиться на него. Вздернул бровью и повернулся к нему всем корпусом. - Я не уйду отсюда, пока не получу полную информацию. Уджин смотрит на Джексона и тихо произносит: - Иди в комнату, - а после поворачивается на офицера. - Вам лучше уйти сейчас. Вы же видете, что ему плохо. Бобби закусывает щеки изнутри и идет на альфу, но не крепко укрепляется о спинку кресла, на котором сидит Уджин. - Убирайся. Джексон слегка удивился этой реакцией и посмотрел на Чона, думая, почему же Бобби так себя ведет рядом с альфой. - А что не так? - слегка нахмурил брови высокий парень, одетый в полицейскую форму, которая идеально сидит на нем, придавая отменный вид. Уджин снова бросил взгляд на Джексона и поднялся к нему, уводя его из гостиной. Все же, если их оставлять, то только наедине. Дживон поджимает уголки губ, смотря друзьям в сед, а после, смотрит на офицера. - Ты придурок, или притворяешься? - он хмурит брови и трет ноги друг об дружку. - Возможно первое, но точно не второе, - легко проговорил альфа, слегка тускнея в глазах, но высокомерно поднимая подбородок, не отрывая взгляда от парня напротив. Он знает лишь предположительно, но не уверен в том, что у омеги течка. - Ты не представляешь как тяжело течным омегам рядом с истинными, поэтому, выметайся, - Дживон настроен агрессивно, но стоит Чонсоку лишь прикоснуться к омеге, то тот сразу же успокоиться и вцепиться в его шею уж точно не руками, а лишь жадными поцелуями, что будут оставлять темные пятна. - Истинный? - вздернул бровью парень. Он даже и не думал, что хоть когда-то встретит предназначенную ему омегу. Думал, что возможно она каждый раз проходит мимо него, но альфа спокойно проходит вперед, ничего не чувствуя. С одной стороны это замечательно, а с другой нет. Все таки он недолюбливает омег - парней, да еще при этом он видел, что вытворял Бобби перед ним, поэтому он никогда не сможет доверится ему, ведь Джи может хоть когда изменить. Все таки все омеги непостоянные и могут бросить в любой момент, даже не жалея. Чонсок ни за что не подпустит к себе омегу - парня, который с легкостью раздвигает ноги перед кем угодно. Бобби опускает брови и хнычет. Почему тот его совсем не слышит или не хочет слушать? - Я-я тоже не в восторге, поэтому, прошу тебя, уйди отсюда, пока ничего не случилось, - омега спускается по спинке кресла и садиться на корточки, из-за чего теперь, видна лишь пара глаз. - Хорошо, - сдался альфа и направился к выходу. Бобби смотрит ему вслед и поджимает губы, тихо спрашивая, ведь все таки странно то, что истинный не учуял его: - Ты не чувствуешь этого? Альфа остановился и слегка повернул голову в сторону своего истинного. - Не хочу связываться со шлюхой. Чону стыдно или даже ужасно обидно за то, что он совсем ничего не чувствует, поэтому даже ничего и не сказал про это. Слышится больной вздох. Дживон опускает брови от обиды. - У меня секс был, лишь два раза в жизни, придурок, - поджимает губы. Хоть и он сам шутит грубо, но все же, не терпит оскорблений. - Тогда не раздвигай ноги перед кем угодно, даже если это шутка, дурак, - напоследок сказал альфа, перед тем, как выйти из квартиры. - Мне было плохо! -прикрикнул Дживон вслед. - Знаешь, что бывают болезненное начало течки!? Мог бы послушать! Бобби прекрасно знает, что Чонсок все слышит. Во-первых, дверь не до конца закрыта, во вторых здесь тонкие стены и все крики хорошо слышно. Громкий удар по спинке кресла. Бобби сжимает ткань и начинает плакать из за того, что случилось. Всё таки любая омега мягкая в душе, а сейчас его бросил истинный, назвав шлюхой. По сути, он спал лишь по пьяне один-два раза. Точно не уверен, ведь лишь первый раз по боли в заду он помнит. Но не второй. "Он и правда мой истинный?.." Мысли так и хлещут, затмевая сознание альфы. Даже проверить нельзя, ведь он не чувствует совершенно ничего. Истинный совсем не помогает восстановить мое обоняние, хоть врач и говорил об подобных случаях. Теперь же парень начал сомневаться в том, что теперь он недолюбливает омег - парней. Бобби очень красивый, но при этом грубый, что не очень нравиться альфе. Теперь кажется он понял, почему видит именно Джи, когда закрывает глаза во время секса. Хочется сблизится, но Сок совершенно не хочет, ведь думает, что ни за что не поладит с омегой. Никаких отношений не будет, пока омега не станет хотя бы немного нежнее. Все таки для альфы оскорбительно это обращение к самому себе. Даже если это его омега. Сидя на диване, Лили снова смотрит захватывающий, но напрасный сериал, который ничем не поможет ей в жизни. Она смотрит ради романтических драм, которые происходят в экране большой плазмы. Легкое шуршание на фоне тихой громкости телевизора, бета обернулась и сразу направилась к коридору с улыбкой, которая озарила ее лицо. - С возвращением! Она наивно улыбается, заправляя прядку блондинистых волос за ушко, а Чон же наоборот. Он лишь пялиться на нее с опустевшими глазами, пытаясь не расплакаться. Парень не знает, почему он все таки заплакал, упираясь о плечо девушки. Возникло такое чувство, будто эти чувства совершенно не его. Будто это эмоции... Дживона..?

Ключ к сердцу в аду куют.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.