ID работы: 6851737

Серьезные мафиози

Super Junior, GOT7, iKON, Pentagon (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
367 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

everything hurts

Настройки текста

флешбэк

За окном светит солнце, которое дает таять снегу, которого почти нету, а на деревьях шелестят листики на ветвях лишь от одного простого дуновения ветерка. И за всем этим наблюдал девушка с задней парты, который после прервался от звука, взглянув на отворившиеся дверь, уже видя, как высокий парень спокойно входит в большое помещение, даже не обращая внимание на то, что на него грозно смотрит преподаватель. Сев за свободную парту в самом конце лекционного зала, альфа достал ручку и ручку, но не для того, чтобы писать конспект, слушая учителя, а чтобы порисовать, что конечно же и делает. Преподаватель - Ким Хечжон оценивающе посмотрел на ученика и взяв мел, начал писать на доске, прекрасно видя, что ученик не смотрит на доску. Писал он и говорил совершенно разные вещи: губами о древнем Риме, а на доске, восхитительным почерком, обводя каждую букву, намалевал: "Отгадайте, у кого в журнале два?". Студенты захихикали, на что альфа обратил внимание и поднял голову, увидев, что написано на доске. У него скоро выпуск, а он все никак не может начать учить историю искусств, чтобы получить отлично по этому предмету, сдав экзамен, который чуть ли не на носу. Марк много прогуливает, когда нужна помощь мафии, а когда же он приходит на урок, то сразу начинает рисовать маски мафии, а иногда просто выводит новую маску из мыслей на бумагу. Именно он разработал маскировку мафии. Туан сам вызвался на эту идею, ведь любит что нибудь творить своими тонкими руками. Преподаватель пожал плечами, смотря по сторонам и щелкнул пальцами, указывая на Туана. - Очередная двойка, Туан, - Чжон заходит на территорию учеников и забирает лист, что был у Марка. - Ты на автомат уже не попадёшь точно, а как же зачёты и экзамены? - Как нибудь сдам, - холодно ответил парень, смотря на преподавателя, а после на лист с рисунками, где рисовал молодой альфа. - И вы не можете забирать чужое имущество, так что прошу отдать мне листок, сонсенним. - Я знаю, что могу, а что не могу, - блондин вздергивает бровью. - Да и не качай права, Марк. Разворачивается и начинает идти на свое место с чуть ехидной ухмылкой. Альфа фыкнул, нахмурив брови и откинулся на спинку стула, смотря на доску. Раз забрали листок, то снова отберут, если достать новый, поэтому начал слушать преподавателя, который умело рассказывает о мраморной статуе работы Микеланджело. Преподаватель стер с доски надпись и стал отмечать отсутствующих. В это время альфа закрыл глаза, пока на него не смотрит сонсенним и стал мирно сидеть, никому не мешая, но Хечжон погладил его по голове, бесшумно подойдя, и тихо прошептал еле заметно наклонившись к ученику: - Марк, вставай, уже утро. - Сонсенним, не трогайте меня, - медленно открыл глаза, чуть отодвигая голову от его руки. Ему не сильно нравятся прикосновения. - Прости, малыш, в следующий раз буду будить по-другому, - преподаватель выпрямляется в спине и продолжает лекцию, уже стоя за спиной ученика. Жутко бесит то, что ученик не только не ходит на занятия, но и не записывает лекции, которые позже пригодятся ему в экзамене. Пока идет пара, альфа все внимательно слушал, но иногда забывался в предмете и слишком долго размышлял о предстоящих планов мафии, поэтому запомнил лишь часть истории Рима. Лекция закончилась и альфа подошел к преподавателю, чтобы забрать свой законно принадлежащий ему листок. - Сонсенним, прошу вернуть мой листок, - чуть протянул руку Марк. Чжон вздернул бровью и посмотрел на листок, что прижимает к столу его рука, чтобы парень не забрал его. - Что в нем важного? - В том, что он мой. - Будешь ходить на мои пары, отдам. Верну его завтра, как только увижу твоё прекрасное личико, что сидит за своим местом. Закусив губу, альфа предложил свое, так как ответ его не удовлетворил: - Отдайте мне его сейчас. Я приду завтра на пару. - А я не верю тебе. Чжон прищуривает глаза и пододвигает к себе лист, но не смотрит на него. - Мне прямо заинтересовало, что ты нарисовал там. - Просто. Отдайте. Мне. Мой. Листок. - по словам произнес альфа, грубо поставив руку на учительский стол и подлокотник кресла, на котором сидит сонсенним. В глазах блещет легкая злость, но при этом холоднокровность. - Нет, - преподаватель начал нервничать, но этого не видно. - Я тебе сказал, при каких условиях ты получишь лист. Альфа отстранился и черство ответил на слова преподавателя Кима: - Хорошо. Я появлюсь на паре, и тогда вы отдадите мне листок. - Тут же отдам, - яркая улыбка озарило лицо преподавателя. Голова сама кивнула, не задумываясь, и Туан направился на выход, уже не видя, что Хечжон взглянул на листок, где было полно разных рисунков. На нем было разработана маска Уджина, так как у него ее нету, ведь почти никогда не бывает на задании вместе с главной группой мафии, но Бобби вдруг понадобилась маска хакеру, поэтому пришлось делать, да и то за короткий срок нужно успеть. Еще на бумаге изображено четыре маски Мафии. Марк специально их нарисовал, чтобы маска подходила к коллективу и не выражалась слишком сильно. Так он сравнивал все идеи, но после омега нагло забрал всю работу альфы, на что он зол и даже немного расстроен. Лист очутился в шкафчике стола. Это довольно странно, но в голову сразу же идут мысли о том, что Марк хочет стать дизайнером, тату мастером, или все же масок.

****

На следующий день Марк пришел на пару, даже не опаздывая. Он слишком хочет забрать этот листок, который сейчас находиться в лапах преподавателя. Но все оказалось легче, чем он предполагал, поэтому он забрал с парты свой обещанный, лежавший листок и положив его в рюкзак, он перестал больше беспокоится. Закинул на свое плечо черный рюкзак с кольцами на маленьком кармане и направился на выход. - Туан! - крикнул преподаватель, когда заметил, что студент направляется к двери. - Что? - спокойно спросил, остановившись перед дверью, направляя свой взор на парня через плечо. - Куда ты собрался? - Я не обязан отчитываться. - Я не имел ввиду это, - сонсенним опустил брови. - Почему ты опять уходишь с пары? - Мне нужно уйти. - Я не разрешаю тебе уходить, - голос учителя полностью погрустнел. - Я не хочу ставить тебе два в зачет, но похоже придется, если ты уйдешь. Сегодня подготовка. Альфа поджал губы, думая, чтобы сделать, ведь ему срочно нужно уйти и помочь Бобби. - А можно ли подойти после пары? - Тогда у меня будут другие сту-, - и обрывается, чуть хмуря брови. - Как ты это видишь? - Что? - тихо спрашивает, а после просто выдыхает: - Ставьте два, я не могу остаться сегодня на паре, - и выходит с лекционного зала. - Туан! - прикрикивает снова Чжон. - В семь вечера жду тебя! Легкая улыбка появилась на лице альфы, и теперь он спокойно направился на базу, где Бобби уже заряжает в магазины патроны, а Уджин - читал что-то вслух с бумаг, изредка запинаясь, от чего слышал рыки от лидера. - Читать научись! Марк спокойно кинул рюкзак на пол и направился к столу, где лежит уже заряженное оружие. Он как всегда взял лишь пистолеты, так они удобнее всего. - Где Югем? - Должен приехать на место, - Бобби слегка устало выдыхает и кидает Марку закрытый складной нож - стальную бабочку. - Привет, Уджин-а, - улыбнулся альфа и слегка растормошил волосы улыбающейся омеге. Уджин улыбнулся и помахал рукой Туану, который только пришел, и отвлек его от чтения, от чего снова получил рык от Джи, а он же вздрогнул, и продолжил с легкими запинками. Он может идеально читать про себя, но не вслух. - Да не ругайся ты так на него! - Джексон рыкнул, но более тихо, чтобы Уджин не прерывался от громкого голоса. - Не перебивай его и запоминай. - Таким же грубым тоном приказал, совсем не добро смотря на большого альфу. Движением указал на Марка, - и ты тоже. Оба альфы кивнули и стали собираться, поперек слушая все, что говорит хакер. Он читал о здании, в котором они будут. О людях, которых надо убить и их приметы. Люди были не из самых приятных, а пару ребят чокнутые психи - об этом читает Уджин. - В стрессовых ситуациях сносит знание грани и забывают о инкстинте самосохранения... -не заметно ахнул прочитав часть об одном человеке. После того, как парни дослушали характеристики, они направились к черному внедорожнику, но без Уджина, ведь он пока не может идти на задания. В машине они уже надели маски направились к месту назначения. Бобби остановился у офисного здания, где их уже ждал Югем - не высокий парнишка, что вечно излучает радость, но как только даешь ему огнестрельное оружие в руки, он тут же становиться грубым, жестким, будто совсем не омега. Марк мило поприветствовал своего лучшего друга - омегу, когда Ю сел в машину, чтобы повторить план, а когда же выполнили эту цель, то Джексон вышел из внедорожника и направился ко входу здания, чуть натягивая на себя кепку. Его задача сейчас сделать так, чтобы парни спокойно прошли в масках и вооруженными. Бобби надел кастет, сунул в карман балисонг и зарядил пистолет, спуская предохранитель. Он смотрел на сторонам, чтобы обнаружить цель намного раньше, чем их убьют. Как только же Джексон послал им знак - сообщение на телефон Бобби, то они быстро вышли из машины в масках, сразу направляясь в здание, в котором орет сигнализация. Так быстрее всего поймать тех, кто нужен, ведь они сразу же побегут либо на черный выход, либо на входной. Главный омега пошел к складу. Самое важное не убийство людей, а информация, доказательства. Все ближе и ближе к своей цели - убийство родного отца, которого он терпеть не может. Джексон начал идти с Бобби, а Марк с Югемом, чтобы не разделяться по одному, ведь так намного больше шанс на то, чтобы умереть, но так быстрее всего найти тех людей, которые нужны. Парни в масках зашли в один из кабинетов офиса и застали мужчину, который в спешке собирал документы и деньги из сейфа. Югем тут же направил дуло пистолета на него и выстрелил. Этот мужчина не нужен, так как он и так уже открыл сейф, поэтому работа завершена в этом месте, да и к тому же он был не главным, кого нужно убить. Все упавшие документы и деньги с мертвого мужчины, у которого открыты глаза, в которых виднеется страх, забрал Марк, быстро закинув их в рюкзак. Не носить же целую кучу бумаг в руках, при этом с пистолетом. Но из под стола вылезла секретарша этого мужчины, которая была до того состояния напугана, что из ее глаз полились слезы. Она сразу набросилась на Марка, но в нее выстрелил напарник Туана, из-за чего она упала на парня и ударила тоненькой, но острой шпилькой в ногу, а после же ее руки ослабели, глаза опустели, а слезы застыли на месте. Марк резко убрал с себя ее руки, слегка шипя и посмотрел на впившиеся железяку. Ю помог ее извлечь, поэтому альфа поднялся и чуть хромая, направился за омегой. Осмотрев все вокруг, Бобби повёл всех к выходу, но тут их настигла те самые опасные ребята, что без самозащиты побежали на мафию. Бобби раскрыл балисонг и вставил лезвие во всю длину парню в примерный радиус печени. Повёл от неё к солнечном сплетению, держа парня за плечо. При этом Бобби шептал на ухо незнакомца: - Ещё немного и будет не так больно.. Один парень схватил босса за плечо и резко повернул к себе, поцеловав его с языком, при этом рукой начал обвивать пальцы, которые держат холодное оружие, не спеша вынимая с образовавшийся раны. С раскрытыми глазами, Бобби резким движением откусывает язык парню. Сплюнув мускул, омега легко вырвал нож из другого парня, вставляя извращенцу его в кадык. Он тут же начал кричать, но в скором времени стал просто задыхаться. Бобби вырвал нож снова и начал пробивать им во всю длину в разные точки, разъяренно крича: - Сдохни, уебан! - Пошли уже, времени нету, - грубым голосом произнес парень в маске. Бобби обернулся на голос и показал средний палец. - Бесишь. - Ага, я знаю, - выдохнул. - Пошли. Бобби раздражённо выдохнул и пошёл на выход. Собрались они в большой черной машине и отправились на базу, пока полиция еще не приехала, и не связала всех. Уджин ждал всех дома, уже поставив чай и кофе на готовку, хоть и пару раз его пролил на себя, пока заказывал пиццу по телефону. - Уджин-а, мы пришли! - чуть громче протянул Джексон, самый первый входя в дом, за пару движений снимая с себя обувь, просто поддерживая пятку ботинка, а ногу вытаскивая. Ребёнок тут же выбежал из комнаты на голос любимого альфы, который ложится, как бальзам на душу, как всегда в одной толстовке, которая ему чуть ли не до колен. Радостно помахал рукой. -Я заказал пиццу и приготовил чай, и кофе. - Молодец, - нежно произнес Ван и потрепал по волосам омегу. -Я люблю тебя, - протягивает Уджин. - Я тоже люблю тебя, но... - улыбнулся альфа, а после захватил щеку омегу пальцами, - почему опять с голыми ногами, а?! - Пусти~и, - прохныкал Уджин. - Я говорил что мне так удобно~о, да и все мы мальчики~и. - И что?! - взял омегу за бока и повел в комнату, когда развернул к стороне спальни. Аккуратно подтолкнул вперед, - не увижу на тебе длинный низ - не буду с тобой спать, так что бегом одеваться! - Да что они так не видели!? - У топает ножкой, но послушно разворачивается к стулу, где скомканы на стуле джинсы. Поворачивается на Джексона и скромно произносит: - Выйди. - Агх, ладно, - выходит за дверь. Тонкие ножки потерялись друг об дружку, спустившись с низ с прямыми ногами. - А знаешь что~о, - альфа снова открыл дверь, входя в комнату, - Я подумал, чтобы помочь тебе надеть эти охуительные джинсы, - ухмыльнулся Сон и пахом уперся в задницу омеги, руками дотягиваясь до штанов, которые были на бедрах. - Д-джексон.. - прошептал Уджин с возбуждены вздохом. Омега покачал бедрами, подтягивая джинсы все выше и выше, на что альфа закусил губу, опьянено оттягивая ее вниз, а пахом прижался еще больше, придерживаясь за хрупкую талию омеги. Губы парня приблизились к ушку омеги. - Я, - тихо и возбужденно шепчет, - когда нибудь порву эти чертовы джинсы. По телу омеги пробежались мурашки, и он прошептал, покачивая все ещё полуголыми ягодицами: - Они единственные, Джексон-а, - и снова возбужденый вздох. - Куплю тебе свободные, - еще тише начал шептать, но вплотную к ушку, от чего губы касаются уха, когда они шевелятся в словах, обжигая дыханием, - которые не возбуждают. Раздается грустное мычание. -Это был мой единственный козырь, - лёгкая ухмылка, и Уджин поднимает руки к ушам Джексона, лаская ими мочки. - Я не буду носить свободные. - У тебя есть еще много тузов рукаве, малыш, - ухмыльнулся, руками прижимаясь к бокам омеги. Спина омеги прогнулась так, чтобы упираться в пах по-крупному. - Но в в широких штанах я потеряю многое. - Я разрешаю тебе не надевать на себя низ, когда мы одни, - чуть прикусил ушко У. - Я не хочу, чтобы кто-то видел твои ноги или другие открытые участки тела, ведь они полностью принадлежат мне, и точка. - Ты такой собственник, - возбужденно прошептал Уджин. - Возбуждаешь меня этим все сильнее. Ван хмыкнул и начал залезать руками по толстовку, гладя холодными пальцами живот. Пальчики У с мочек спустились на шею альфы, от чего омега немного повис на нем, тяжело дыша, изгибаясь от приятного холода. - Baby? - нежно, но властно протянул, все так же блуждая руками по хрупкому телу, задевая ребра, от которых Джин слегка постанывать. /малыш?/ - Yeah, daddy? - как только Джексон снова прогладил ребра Уджина, тот проскулил, запрокинув голову назад. /да, папочка?/ - lay on the bed, - властно произнес, - and stretch yourself. /ложись на кровать и растяни себя/ Зад тут же качаться у паха Джексона снова, из-за чего оголяет плечо с пару засосами, по вине спавшей толстовки. - Ohh, my daddy put on my jeans so much, I just can't take them off, - грустно протягивает омега и закусив губу, поднимая глаза на своего альфу. /Охх, мой папочка так сильно надел мои джинсы, что я просто не могу их снять/ Величественный альфа рыкнул и толкнул его на кровать, от чего он повалился. Джексон начал грубо стягивать с ребенка джинсы, а как только цель стала выполненной, то набросился на его тело с поцелуями. А тельце тут же изогнулся, чтобы папочка лучше разглядел позу рака и У, с лёгкими постанываниями ввёл в себя два пальца. Они у него тоненькие и коротенькие, что слегка мешает растяжки. За всем процессом растяжки папочка наблюдает. Джексон не сильно шлепнул его по заднице, а после начал большим пальцем поглаживать место удара, видя, как омежка прогнулся от шлепка. - Do you want your fingers to be replaced by mine? /Хочешь, чтобы твои пальцы заменились моими?/ - Please close the door and come to me, - Лёгкий страх всегда есть, особенно сейчас, когда дома гости. - I want my fingers replaced by yours. /Прошу, закрой дверь и идите ко мне. Я хочу, чтобы мои пальцы заменились твоими/ По заднице снова шлепнула рука, а после же альфа встал и закрыл дверь. Повернувшись к У, он не сильно поспешил к кровати, давая время на растяжку. - Do you like it when I spank you? - прошептал на ушко омеги и сел перед видом на задницу, а после начал снимать с себя одежду. /Тебе нравиться, когда я тебя шлепаю?/ Тем временем Уджин растянул себя на три пальца, хватая воздух. Очередной шлепок, и У громко вздыхает. - Ah, Daddy, when you spank me, I feel like I'm doing something wrong, - омега оттягивает булочку в сторону и показывает Джексону мокрое кольцо, что лишь немного растянуто. Уджин не может растянуть себя больше, как бы он этого не хотел. - So when I apologize after every slap, I take everything from the past. /Ах, папочка, когда ты шлепаете меня, мне кажется, что я делаю что-то не так. Так что, когда я буду извиняться после каждого шлепка, я беру все из прошлого/ - Then I will not, baby, - погладил ягодицу, которую ударял и вошел в У тремя пальцами. /тогда я больше не буду/ - A-ah! Омега запрокинул голову, приоткрыв рот, чтобы хотя-бы получалось дышать. В лёгких, будто бы застой лишь от того, что вошёл Джексон, а не сам Уджин. - Moan louder, baby, - с возбужденным рыком сказал на ушко и раздвинул одну булочку, взяв в губы ушко, так же понемногу растягивая Уджина. /стони громче, малыш/ Омега и вправду застонал громче, и раздвинул булочки самостоятельно. Пальцы протолкнулись в глубже, от чего омега простонал чуть выше. - Only your penis will make me moan louder, - прошептал ребёнок и закрыл глаза, что сразу закатились, губы он начал снова пошло оттягивать, тем самым заводя альфу своим вульгарным видом. /только ваш пенис заставит меня стонать громче/ Джексон ухмыльнулся и приставил себя, как только достаточно растянул пассива под собой. Придвинул булочки к паху и пройдясь между ними, медленно вошел до середины быстрым рывком, а после же медленно дошел по яйца. - Oh, my God..! - стонет Уджин, после того, как легко прикрикнул от резкого движения. /Ох, мой бог..!/ Стоны увеличились, как только альфа начал медленно двигаться, при этом чуть встав выше, чтобы попадать на простату. Альфа помнит каждый угол, под которым он может заставить омегу стонать громче от удовольствия, поэтому легко воспользовался этим. Руки У отпустили булочки, от чего упругие ягодицы легко затряслись. Он упёрся о кровать и покорно застонал на высоких нотах. - We can try different things, daddy, I have a great stretch, - игриво закусана губа, и Уджин приподнимается, обняв шею альфы. Теперь бугорок, что выпирает из живота омеги ещё заметнее, а стоны ещё продолжительнее. /Мы можем попробовать по разному, папочка, у меня отличная растяжка/ Живот покрылся касаниями актива, иногда надавливая на бугорок, который выглядывает. Движения быстрые и чуть резкие, а во время этого альфа слегка покусывает ушко Джина. У застонал от этого еще блаженнее, хватая воздух, как только Джексон нажимает на бугорок. Омега кончил, закатывая глаза и оттягивая кровью налитые губы, а альфа же, через пару движений в омеге выходит из него с рыком, и кончает на поясницу, чуть толкаясь в собственную руку. - You're amazing, baby, - шепчет альфа на ушко омеги и плюхается спиной на кровать, подтягивая к своей груди Джина, чтобы немного передохнуть. /ты потрясающий, малыш/ Омега упал рядом, с мутными, от оргазма глазам. Он закрылся в шею Джексона и жадно вцепился в его ушко, посасывая чувствительное место. - My daddy is fucking awesome. /мой папочка охуеннен/

****

Бобби спокойно ест салат, хоть и прекрасно слышал, что парочка там не джинсы надевают. Он осторожно поднял глаза на Югема и Марка. - Вроде заткнулись, - протянул Бобби, смотря на ярко красное лицо омеги и спокойствие альфы. Но его уши тоже слегка покраснели, что выдает его легкое смущение. - И в-всегда так? - тихо спросил Югем, немного бегая глазами по всему, что угодно, чтобы не сталкиваться с кем-то взглядами. Ухмылка озаряет лицо босса. - Нет, только, когда они любят друг друга. - Тихий смех. - Это часто бывает. Югем еще больше покраснел и вышел из за стола. Он уйдет, ведь и так не сможет смотреть в глаза Джексона и Уджина. Это слишком откровенно. - Я-я пошел. - Хе-ей, это же нормально, что они делают, - хнычет Дживон. - Тем более, вы оба редко у нас бываете. Смущенный взгляд Ю направился на Бобби. - Я-я же им в глаза смотреть не смогу.. - Не смотри, ты и мне не смотришь, хоть я и не с ними, - снова тихий смех. Ю опустил глаза, закусывая губу, скрывая свои красные щеки плечем. - Я-я.. - омега попытался оправдать себя, но не смог. - Просто сядь и веди себя так, будто ничего не произошло, - спокойно проговорил Марк, не смотря ни на кого, так как ему сейчас тоже немного стыдно. - Давайте сделаем так, чтобы и им было стыдно? - И как же? - на Бобби направился взгляд альфы. И омега встаёт, пару раз ударяет по стене и прикрикивает. - Я конечно понимаю, что я с вами живу и привык к этому, но, блять, у нас гости, и они не привыкли! Уджин тут же стыдливо зарывается в одеяло. - Я не выйду, - сообщает он. - Ничего! - подал голос Джексон, поглаживая спину омеги, закрытую одеялом. - Скоро привыкнут! -Какая же ты мразь! В тысячный раз это подтверждается! - Бобби поворачивается на гостей. - Один точно стесняться, прям как Ю, - тихий смех. - Иди нахуй! - после этих слов Джексон зарывается в одеяло вместе с Джином. У осторожно прижимаеться к Джексону. - Как думаешь, они ещё не ушли? - Не знаю, - тихо прошептал, обнимая милого ребеночка. Ещё немного понежевшись, У начал вставать натягивая на себя толстовку, а после и джинсы, что опять уперлись в булочки. На это альфа зарычал, грубо смотря на ягодицы, будто они враги. - Блять, я порву их зубами, если ты не купишь другие. Игривость возросла, и У начал тянуть их не с силой, только чтобы разгорячить альфу сильнее. - Или же мне сразу взять джинсы с замком на заднице? Послышался повторный рык. - Да, пожалуй, - ухмыльнулся, - это будет идеально. В итоге джинсы прекрасно садятся на зад Уджина, полностью облегая его. Застегнув, он оправился и посмотрел на Джексона. Альфа встал в полный рост и начал тоже одеваться, при этом надевая на себя свободные серые треники без боксеров и верха, на что омега ревниво закусил губу. - Надень боксеры. - Нет, - ухмылка озарила лицо альфы, - мы же все парни, - использовал слова омеги, чтобы он понял, что чувствует Джексон. - Э~эй, - грустно протягивает омега и спускает джинсы снова снимая их. - А знаешь, ты прав, Джексон-а. Альфа цыкнул, с напряженной переносицей смотря на Уджина. - Надень. Сейчас же, - все такой же грубый взгляд и голос. - Я надену боксеры, а ты джинсы, договорились? Альфа надел боксеры, а омега же снова натянул на себя облегающие джинсы. А после этого, омежку подхватил Ван и закинул на плечо, легко погладив одну ягодицу, вышел, держа Джина за бедра. Все это затеяно, чтобы смутить У ещё больше. -Что де~елали? - протягивает Бобби. - Джинсы надевали, - спокойно говорит. - Они явно ему узки на столько, что он стонал, - Бобби наигранно нахмурился. - Обязательно нужно купить что-то другое, да? Например.. Кожаные лосины? - Или джинсы с молнией на заднице, - ухмыльнулся и тихо прошептав, чтобы это слышал только Уджин. - Перестаньте, - тихо бурчит Уджин, зарывшись в лопатки Джексона носом, чтобы уж точно ни на кого не смотреть. Альфа тихо засмеялся и опустил бедную омегу на ноги. - Я сам могу выбрать себе джинсы! - он хмурит бровки и садиться на край дивана, но тут же подскакивает и прячется за Джексона. На него по-обыкновению посмотрел Марк, а это все уж очень стыдно. Закрывшись за спиной, альфа тихо хихикнул на детское поведение омежки. - Садитесь за стол, хоть поешьте, а то проголодался, пока надевал джинсы, - с выдохом произносит Бобби и двигает к ним пиццу, немного хихикая. Кусок пиццы попал на руки Джексона, но не он поднес к своим губам, а к парню, что стоит за спиной. Тот осторожно взялся за руку альфы и сделал один укус. После надкусов омеги, он и сам съел оставшийся кусочек, который очень вкусный, да и сытный, поэтому альфа взял ещё один и сначала сам надкусил, пока омега жует прошлый кусочек, который захватил зубками. Марк посмотрел в телефон и округлил глаза, резко встав. - Мне пора, - быстро сказал и направился на выход, захватывая свой рюкзак. - Хей, Марк, не оставляй меня здесь одного! - захныкал Ю. - Куда ты? - резко спрашивает Бобби. - Дела есть, - взглянул на Бобби через плечо, а после на брата, который мило нежничает с Уджином. Босс вздернул бровями и провел взглядом студента.

****

Марк запыханно ворвался в аудиторию, смотря на преподавателя. Но когда начал идти к нему, то немного хромая на одну ногу, что стала ещё больше болеть от того, что бежал, пытаясь успеть. Идон ярко улыбнулся и сел к месту Марка, чтобы дождаться, когда парень дойдёт до него. Перед собой он открыл свои пометки и пробежавшись по ним глазами, посмотрел на Марка. - Упал где-то? - Эм.. Д-да, - легко кивнул альфа и сел за самое ближнее место. Преподаватель кивнул и начал урок лишь для одного студента. - Почему ты хочешь заниматься рисунками? - Потому, что они мне нравятся. - Я имел ввиду другое, - омега слегка нервничает. - Зачем тебе художественное образование? Нам нужно определиться с целью. - Мм... Мне просто нравиться рисовать и пришел сюда получать не красный диплом, а научиться чему нибудь. Марку не нужно образование, ведь у него есть уже постоянная работа. Он не может сбежать, да и не хочет. Мафия - это на всю жизнь. - Тогда.. - учитель задумался. - Тебе нужна история искусств, чтобы познать другие техники рисования, - яркая улыбка озаряет лицо учителя. - Чтобы узнать, как работали до тебя и писать маслом ещё лучше. Но этому учишься лишь из истории. Или же.. Абстракция? Я люблю рисовать с абстракции, - Чжон слегка краснеет. Парень спокойно принял информацию о преподавателе и кивнул, не обращая внимание на красноту щек. Учитель начинает просто диктовать темы и все подобное, указывает на детали, что помогут задать зачёт, и в какой то момент закидывает таблетку в рот. Увидев таблетку, альфа подумал, что это просто обычный препарат от чего нибудь, либо витамины, поэтому не стал заострять внимание. Учитель сглотнул, и расслабился сильнее. Его зрачки стали больше и очень плохо реагировали. Когда он смотрел в даль, зрачки становились очень маленькими, а когда на Марка, зрачки увеличивались до больших размеров. - "Вроде зрачки были нормальные, пока он не принял таблетку.." - подумал про себя альфа, а после встал и направился к омеге, а он же начал идти назад от чуть грозного парня, который нагнетает обстановку. Припер Хечжона к стене и всмотрелся в зрачки. - Что это? Учитель подхватил ручку со стала и открыл ее. - Отойди. - Не отойду, пока не получу ответ, - даже и бровью не повел. Учитель толкнул альфу в плечо, чтобы уйти от него. - Я говорил тебе о Древнем Риме и о их божествах. - Что у тебя со зрачками? - не отстал парень, так же не отстраняясь. - Не твоё дело! Пропусти меня! - учитель нахмурился и посмотрел на Марка. - Антидепрессанты! Я болен! Так что не нагнетай, а то я тебе ухо откушу! Я же чокнутый! - глаза учителя покраснели, и он задрожал. - Как учитель может быть находиться на антидепрессантах? - даже не отстранился, когда увидел красные глаза. У него нету жалости к тому, кого не знает. - Потому, что я болен, - учитель опускает брови сильнее. - Отпусти меня. - Но как вы можете работать, если у вас... психическое расстройство? - вопросительно спросил. Омега с силой толкает в грудь альфу. - Отстань от меня! - Ладно, я уйду, - чуть пошатнулся и, подойдя к столу, забрал свои вещи, и направился на выход, чуть хромая. Губы омеги поджимаются, и он опереться об стол. -Какая тебе к черту разница, как я могу работать с расстройством!? Хочу я работать со студентами и работаю, почему это может мешать моему желанию!? У двери остановился парень и посмотрел на Идона. - Потому, что это может быть опасно, - серьезно отвечает, а после добавляет. - Может, мне сказали, заняться тем, что мне нравиться, чтобы справиться!? Ты не думаешь об этом? Лишь придираешься! Ты не хочешь попытаться понять! Думаешь, у других нет проблем?! - Преподаватели прорывает на слезы, - ты не знаешь не чего! Выдох и альфа разворачивается корпусом к омеге. - Ладно, хорошо. Я больше буду лезть в вашу жизнь, простите меня, - поклонился Туан. Омега раздражённо всхлипывает и начинает потирать глаза. - То-то же.. Сейчас, возьми мои конспекты, и подготовишься для завтрашнего дня, - голос омеги очень сильно дрожит, как и сам он. Конспекты взяты, а вот омега все ещё дрожит, поэтому Марк хотел погладить его по плечу, но подумал, что сделает только хуже, поэтому убрал свою руку, которая была почти у цели. - Спасибо, сонсенним, - с холодным выражением поклонился, - и извините меня за мои слова. - Д-да, до свидание.. - До встречи, сонсенним, - последнее, что сказал парень и вышел из аудитории.

****

Появившись на базу, Джексон встретил Марка со скрещенными руками. - Готовься, у тебя сегодня будет тренировка, - хмуро оповестил брат. - Что? Почему так неожиданно? - не успев получить ответы, Джексон взял его за предплечье и повел на выход. - Ты в плохой подготовке, сам же знаешь. А у нас скоро столкновение с полицией, так что будет неплохо потренироваться. Смирившись, младший пошел за старшим братом, который отвёз его в специальное помещение, где куча предметов для подготовки. Есть груши, боксерские перчатки и большая арена, как на матчах бокса. - Залезай, - на выступ залез Джексон и перелез через бортики арены, что сделал и Марк. - Будем драться на кулаках, чтобы было больше реализма, - ухмыльнулся старший. - Тогда давай начинать, - слабо улыбнулся Туан, понимая, что именно он тут получит много побоев, а не Ван. Альфа с грозным телосложением хмыкнул и ударил Марка в челюсть рядом с губами, от чего тот слегка пошатнулся. - Ну же! Легка ухмылка образовалась на лице Марка и он ударил туда же, куда и старший альфа. Он не слишком силен, как Джексон, но может хотя бы оглушить на время большого парня. На разбитой губе появилась безумная улыбка, что немного отвлекло парня, который ударил в торс страшного парня сильным кулаком. Джексон резко и быстро положил руки на предплечья немного испугавшегося альфу, и коленом зарядил в живот не с большой силой, но этого было достаточно, чтобы парень повалился на пол. Марк может драться с кем угодно, кроме Джексона или подобных ему, ведь он очень силен и его тело сильно накачено, не так, как у Марка. У Туана не слишком развиты мышцы, но зато сила присутствует. Его тонкие пальцы и ноги с подкаченными бедрами, кажутся хилыми, но на самом-то деле довольно силен, но никак не против Джексона. А вот с кубиками Вана он может посоревноваться. - В-все, хватит, - через пару минут сказал Марк, так как полностью выдохся. У Джексона зазвонил телефон. Он повернулся на звук и не сильно спеша слез с арены. Поднял трубку, прижимая ее к уху, смотря на то, как Марк поднимается, держась за борты. - Ты где? - рыкает Бобби. - С Марком, а что? - урерся спиной о стену. - Я тебе сейчас нужен? - У твоего течка, - слышно, как долбятся в дверь. - Дай таблеток! - кричит Уджин. У него лёгкая зависимость от подавителей. - Блять.. - Посмотрел на Марка и легко рыкнул: - Сам справишься? Увидев кивок со стороны брата, он быстро направился к выходу. - Скажи ему: "если примет хоть одну таблетку, то будет сидеть на них целые полторы недели и никого меня! - Слышал!? - Джексон стоял на громкой связи. - Половинку можно! - Нет, блять! Только посмей! - Третью часть! - громкое хныканье. - Ни крошки! Жди меня! - А после спровоцировал омегу, продолжая идти: - Все, доигрался! Пей что хочешь! Я не еду! Уджин громко хныкает и уходит к кровати. Он скомкал подушку и обнял её. Прижавшись к ней пахом, ввел в себя два пальца, играя с собой так, словно это его любимый альфа, что усердно растягивает его. -Ah, daddy.. Yeah, thank you so much, daddy.. /Ах, папочка.. Да, спасибо огромное, папочка../ - Всё, он успокоился, - сообщает Бобби, с выдохом. - Я спрячу их. - Нет, я не приду. Пусть знает, что говорить, - хмыкнул парень, но все таки сел в машину и увидел, как Марк медленно выходит и слегка хромает, вытирая красную губу. - И кстати, Марк сейчас похож на побитого щенка. - Ты ахуел блять!? - скалит зубы Бобби. - Какого хуя он так выглядит!? - Надо было научить его, как драться, - хмыкнул, заводя машину. - Наверное, бедный, еле ходит. - Ты меня беси-, - Омега обрывается и начинает жёстко ругаться - Это каким дегенератом надо быть, чтобы оставить искалеченного ребенка одного!? В динамик попадают легкие стоны Уджина и английские слова. "Where's my daddy~у". /где мой папочка~а/ - Он не маленький, сам справиться. - Сука, я тебе пристрелю, если ты не привезёшь его домой. - Ладно-ладно. Привезу я его, привезу, - последнее, что говорит альфа и отключается, заезжая за Марком. Обратился к нему, - Залезай, - и парень залез на переднее сидение. - С чего это ты подобрал меня? - Ничего не подумай, просто Бобби попросил. Альфа поджал губы, опустив взгляд на ботинки.

****

Уджин играет с тонкими пальчиками, что наслаждения совершенно не приносили. Грубо говоря, омега их не чувствовал, поэтому лишь терся членом о подушку, что зажал между ног. Пару минут мучений омеги, и Джексон аккуратно зашёл в комнату, пытаясь быть тише. Уджин лежит на кровати и стонет, пытаясь получить оргазм, но не выходит. - Waited me, baby? /ждал меня, малыш?/ - Oh Yes, daddy, you're finally here, I really missed you, please come to me, - прохныкал омега и вывел из себя пальцы, показывая мокрые, и худые ножки, и пухленький, упругий зад, которым он стал повиливать. /О да, папочка, ты наконец-то здесь, я действительно скучал по тебе, пожалуйста, приди ко мне/ - Dad will fuck his baby hard, - ухмыльнулся альфа, залезая на кровать, сразу стягивая с себя ремень. /папочка будет трахать своего малыша жестко/ - Please daddy, fuck me so I can't walk, - хнычет омега стягивая с себя оставшуюся одежду и помогает альфе, чуть ли не сдирая с него ее. /Прошу папочка, трахните меня так, чтобы я ходить не мог/ Рык, и альфа напал поцелуями на ребра омеги, а после резко вошёл в Уджина, но не двигаясь. Омега тут же податливо оттянул булочки и желанно простонал, руками потянул Сона к себе, чтобы получить от него поцелуй. - I love you, daddy, I love you! /Я люблю тебя, папочка, люблю!/ - I love you too, - прошептал на ушко и толкнулся в омегу с силой. /Я тоже люблю тебя/ -Ah! Yes, daddy! Don't stop, please don't stop!- омега запрокидывает голову и сладн остонет, ерзая от нетерпения. /Ах! Да, папочка! Не останавливайся, пожалуйста не останавливайся!/ Закусив губу, Ван начал быстро двигаться, иногда делая резкие, но медленные рывки. Ручка омеги спустилась к своему член, начав быстро надрачивать себе, чтобы поскорее ощутить то, что так долго ждал. Стоны и лёгкие прикрикивания рассекают тишину. Альфа рыкнул и резким движением убрал руку от члена, и раздвинул ноги омеги, держа их к плечам Уджина, а после прижал руки по обе стороны головы, крепко держа за маленькие запястья. Движения ускорились. Стоны стали громче и выше, от чего можно было понять, что омега кончил. Ещё сильно дрожа от оргазма, Уджин начал качаться на альфу, чтобы делать движения неожиданный и для Джексона. Толчки не прекращались, как и стоны. Альфа хочет выжать из омеги все соки, поэтому захватил миниатюрные запястья в одну ладонь и прижал ее над головой У, а другой начал дрочить омеге. - Stop! Please stop! /Стой! Пожалуйста, стой!/ Тут же захныкал омега изгибаясь под альфой так, что сам начал почти выпускать ствол альфы из себя и резко насаживаясь снова, от чего стоны уж точно вышли за пределы комнаты. - No, - шепнул на ушко омеги и чуть придвинулся ближе, снова начиная быстро двигаться в омеге, который слегка сжимается, но альфе это больше нравиться, чем нет. /Нет/ Омега громко захныкал, изгибаясь от властно руки все сильнее. -Daddy, please stop! /Папочка, пожалуйста, остановись!/ - No~o, baby, - властно протянул и выпрямился, начиная легко биться в простату омеги. /Не~ет, малыш/ - Fuck! - хнычет он, чувствуя как член снова начинает выть, чтобы его поскорее разрядили. /Блять!/ Головка члена не осталась безнаказанной, поэтому альфа начал поглаживать ее большим пальцем на самом конце. Надавив на дырочку уретры, он стал быстро дрочить омеге, таким же темпом двигаясь, под таким ракурсом, чтобы Сон попала по простате, когда резко входит глубоко в омегу. Омега опустил брови, слегка грубо постанывая на действия парня. - You're hurting me! - У хватает за запястье Джексона пытаясь остановить. /Ты делаешь мне больно!/ Альфа отстранился, закусив губу. - i-i'm sorry, baby.. - альфа отстранился, убирая руки и выходя из омеги, виновато закусывая губу. /П-прости, малыш../ -Don't touch my dick, and it'll be okay, Jackson, - успокаиваю произносит омега и притягивает альфу в объятья. /Не трогай мой член, и все будет хорошо, Джексон/ - No, I will not touch you at all, - отстраняется Джексон, настырно поднимая одежду, которая валяется на полу. Ему плевать, что он со стояком, ведь больше не хочет делать больно Джину. /Нет, я вообще не буду трогать тебя/ - Джексон.. - омега начал винить себя за то, что начал капризничать. - Пожалуйста, давай продолжим. - Сказал же, что больше не буду прикасаться к тебе, - посмотрел на омегу, одетым лишь в боксеры, а после продолжил одеваться. - Отдыхай, малыш. - М-мне не было больно, Джексон, я просто хотел чтобы ты опустил его, - заведенная омега начинает громко хныкать. Прищурив глаза, альфа посмотрел на омегу. Медленно, будто боясь, присел между раздвинутыми ногами Уджина. Но после резко встал. - Нет. Не хочу делать тебе больно. Омега обиженно опустил глаза. - Попроси Бобби отдать мне таблетки. Альфа фыркнул, еле заметно оскалившись. - Ладно, - и вышел из комнаты, безразлично сказав Бобби: - Отдай таблетки Уджину. Взор большого альфы направился на Марка. - Я буду ночевать у тебя две недели, - чуть нахмурился от запаха. - Пошли. Бобби поднял брови, а после слегка опустил взгляд. - Он зависим от них, это как наркотики уже, и ты уверен, что хочешь, чтобы я отдал их? - Раз он хочет их, то да, - даже не думая, ответил альфа. - Раз ты с ним не справляешься, то давай я? - ухмыльнулся младший, свободно откинувшись на спинку стула. Ворот Марка тут же оказался в руках Вана, который пылает от злости. - В морду хочешь получить? - рыкнул альфа, чуть скалясь. - Отпусти его, - рыкнул Бобби, а после, легко ухмыльнулся. - А в правду, раз ты не можешь помочь своей омеге, то ему нужен другой альфа,- Бобби слегка щурит глаза. - Его зад жутко зудит сейчас и ноет от перебора возбуждения. Таблетки влияют на репродукцию, и он может полететь в больницу. - Отлично, пусть ищет себе другого альфу! - грубо оттолкнул Марка, направляясь на выход. "Того, кто сможет помочь и не будет делать больно". - Ты сейчас бросил его, за его же спиной!? - Бобби встал и пошёл за Джексоном, оставшись на метров шесть от него. - Пусть ищет себе альфу, который не будет ему делать больно! - свёл брови. - Пусть найдет того, кто его достоин! - альфа полностью разгорячился, злясь на себя. - Ты сделал ему больно и так боишься этого? Сколько раз в день он делает больно себе, а ты считаешь раз свой? Да и судя по стонам, ему не было больно. Бобби поджимает губы. - Больно ему сейчас от всего, что ты творишь. Губы стали одной плоской полоской от слов омеги. Альфа слишком агрессивный, поэтому ему нужны либо слова, которые успокоятся его от такого состояния, либо просто дать время на остывание. Джексон слегка подумал на эту тему и направился а комнату Уджина, который свернут в калачик под одеялом. Увидев кокон, как только дверь закрылась после Джексона, он поджал губы и сел на корточки, закрыв лицо. - Прости, - тихо прошептал альфа, прекрасно зная, что У все слышал, ведь стены то тонкие. - Прости, прости меня. Я слишком неустойчивый в эмоциях, - зажмурил глаза. - Прости, что я такой ужасный... - Пожалуйста, просто обними меня, - шепчет омега. Он уже надел на себя боксеры и толстовку. Хотел выйти, но как только услышал все это, то стало обидно, и он не смог сделать и движения. Немного нервничая, альфа встал и осторожно залез на кровать, обняв омегу, который накрылся одеялом, не впуская туда Джексона. Но он и не против. - Прости, - зарылся носом в волосы омеги, которые слегка выглядывали из под одеяла. - Я люблю тебя, малыш. - И я тебя, Джексон-а, - протягивает Уджин и ерзает, открывая край одеяла для Джексона. Под одеяло аккуратно залез альфа и обнял растроенную омегу, прижимаясь, а носом зарылся в надплечье, закусывая губу и жмурясь. Плечи альфы слегка задрожали, а толстовка на надплечье начала мокнуть. Но Джексон пытается не подавать виду, так как смущается за свои слезы, но и не может сдержать, когда повторяет по кругу все слова, сказанные самим же альфой. - Все хорошо, мы же вместе, - но это больше получается вопросительно. У осторожно погладил своего парня по спине. - Прости~и, - слегка прохныкал альфа, прижимаясь к омежке еще больше, чтобы он не видел его лица. - Я люблю тебя. - Я-я тоже люблю тебя, Джексон-а, очень-очень сильно, - И по случаю, Уджин зарылся носом в макушку альфы. Тут же ударил в нос его жаркий запах пуль и ромашек. - Прошу, останови меня, когда мною завладеют эмоции, - тихо прошептал и поцеловал в открытую шею омеги. - Только ты сможешь это сделать. По коже пробегают сильные мурашки, от чего Уджин начинает таять. - Е-если хочешь, мы придумаем стоп-слово. Подняв красные глаза на омегу, он закивал, принимая предложение. Омега тут же щадяще опустил брови, и начал оттирать глаза альфы. - Какое слово ты хочешь? Оно может остановить тебя и в жизни, и дома. - "Январь". Нежная улыбка озарила лицо Уджина. - Хорошо, папочка. Альфа так же улыбнулся и погладил по волосам омегу. Омега перестал сдерживать себя в желании и медленно поцеловал Джексона. В волосы омеги зарылись пальцы, а язык парня проник внутрь рта ребеночка. Руки У поместились на плечи альфы, а спина прогнулась, прижимаясь к груди альфы. Он же аккуратно навис над омегой, поглаживая его тело под толстовкой, все так же находясь под одеялом, которое придает еще больше жары. Руки спустились к низу Джексона и начали стягивать джинсы самостоятельно. Тело изгибается от каждого нежного касания. Как только маленькая ладонь стала лежать на члене Джексона, то он слегка толкнулся в руку омеги и рыкнул. От этого Уджин предвкушающе ахнул и закусил губу, съезжая вниз, к члену альфы. Как только цель была у носа, в прямом смысле, Уджин взял головку в рот и начал ласкать ее языком так развратно, чтобы Джексон выпустил своего зверя. Альфа зарылся в волосы омеги и чуть сжал, постепенно сбиваясь в дыхании от каждого движения. Парень толкнулся в щеку У, когда он слишком долго посасывает головку, а после начал еще больше толкаться, но не сильно. За этим развратным выражением наблюдает Джексон. На движения Уджин реагировал жадно, высасывая все силы альфы. После, пропустил его к глотке и ложно зевнув, чтобы взять еще больше, он впустил член дальше. Возбужденно промычав, альфа вышел изо рта Джина и грубо перевернул его на постель животом, выдвинув задницу к верху, к себе. Быстро вошел в не сжатое колечко мышц и сразу начал двигаться, но медленно, постепенно нарастая темп. Раздается протяженный стон наслаждения, что тут же заполняет комнату. Боксеры сжимают бедра, из за чего У валиться грудью на кровать, а сам, руками раздвигает булочки. Выражение лица Вана стало властным, а движения стали быстрыми. Руки же тем временем ползают под толстовкой омеги, которая до сих пор не снята, но альфа за считанные секунд справился с этой задачей и начал целовать шею жадными и впивающими поцелуями. -D-daddy, you're so b-big... - сильно прогибая спину, омега стал стонать развратные вещи. /папочка, ты такой б-большой../ Сильные руки подтянули омегу к себе за надплечья, а после обняли торс парня, долбясь в него, от чего член слегка выпирает их живота омежки. От этого парень застонал громче и положил руку на это место, слегка поглаживая головку, что чувствует Джексон. Другой рукой Уджин обнял за шею актива и запрокинул голову, положив ее на его плечо. - Thank you! Thank you so much! - Уджин затрясся от наслаждения. - I love my daddy! /Спасибо! Большое спасибо! Я люблю моего папочку!/ Губы альфы мазнули по щеке омеги и рыкнув, сильно толкнулся в него, начиная повторять это действие множество раз. Движения по простате стали ещё больше, чувствительное место горело от ласки, и Уджин излился на постель, смешивая громкий стон с тихим хныканьем. Альфа отпустил омегу, от чего он повалился на кровать, а ноги начали раздвигаться, но альфа не остановился. Сделав лишь пару движений в лежавшей омеге, он вышел и кончил между ягодицами, откинув голову назад от наслаждения. Омега слабо ухмыльнувшись, начав легко стонать, как только начал чувствовать, как на его теле появляется сперма. Все, чтобы из альфы вышло все до капли, и через час они начали снова.

****

Войдя в пустую аудиторию, где сидит лишь один Хечжон, альфа прошел внутрь и поздоровался с преподавателем: - Здравствуйте, сонсенним. - Привет, Марк-а, - протянул Чжон, улыбнувшись, но вспомнив, что было недавно, он тут же поджал губы. Альфа отдал конспекты в руки Идона и посмотрел на него. - Я все выучил, - уверенно произнес парень. У Марка разбита губы в нескольких местах, где-то большие, а где-то маленькие полоски. На носу лейкопластырь, которые заметен на бледной кожи. Его ребра чуть болят, когда делаешь шаг, а одна нога хромает, как от прошлой раны, так и от Джексона, который прибавляя ещё больше боли. - Что с тобой случилось? - грустно протягивает преподаватель всматриваясь в разбитые губы, которые выделяют немного крови. - Ничего, - все тот же холодный ответ. - Ты дрался с кем то? - Нет, - чуть сжал кулак, - упал. -Ты не мог упасть так, это либо авария, либо драка, Марк не ври мне. Я старше. - Я не обязан отчитываться вам, - слегка нахмурил брови, - да и к тому же, возврат не имеет значения. Ухмылка озоряет лицо. - Ты слишком молод, чтобы это понять, - поднимает глаза с губ альфы. - Имеет. - Возраст ничего не значит. Не возраст делает нас мудрыми. И даже не опыт, как это изображают. А живость ума. Живой ум и мертвый...Вы должны знать, что я имею в виду. В этом мире - и в любом другом - существуют лишь два класса людей: живые и мертвые. Для тех, кто развивает свой ум, нет ничего невозможного. Для остальных все представляется невозможным, или немыслимым, или тщетным,* - альфа внезапно вспомнил умные слова из книги, которую читал пару дней назад. Эта цитата ему очень понравилась, что он ее даже заучил. Уши Марка чуть покраснели, и он опустил глаза в пол. - "Зря я сказал эту цитату". Идон выдаёт нежную улыбку, но при этом, говорит страшное: - Почему ты уверен, что ты тот, кто жив..? - Потому, что я чувствую боль, а это значит, что я ещё жив. Те, кто умер, не могут чувствовать боли. Преподаватель слегка нервно мнет свои пальцы, ведь он не чувствует физической боли от того, что принимает препараты слишком долго. И он слегка неврничая, тихо говорит: - И-и то, верно.. - Так мы можем перейти к повторению тем? - Д-да, конечно, сейчас.. - учитель мнется и отходит к записям. - Хорошо все выучил? - Да, - кивнул. - Ах, да, сонсенним, я хотел кое что предложить вам. Учитель поднимает бровь, пока держит в руках записи. - Что же это? - Хотите стать моим репетитором? - чуть улыбнулся альфа. - Оплата разумеется будет и при том, какую захотите, - а после тихо захихикал, - только в пределах разумного. - Да, почему нет, - лёгкая улыбка. - Давай пробежимся по первому.. Что в переводе с латинского означает слово «культура»? - омега переминает губы. - А. возделывание; Б. воспитание; В. образование; Г. мышление. - Возделывание, - тихо отвечает, а после сказал букву, - "а". - Молодец, сейчас, по сложнее... Функция искусства, которая служит для воспитания в человеке чувства прекрасного? - учитель прочистить горло. - А. идеологическая; Б. психологическая; В. воспитательная; Г. эстетическая. - Не знаю. - Эстетическая, Марк.. - Идон поджал губы, опустив глаза на губы Марка, где видно, что некоторые раны он покусал, из-за чего губы слегка налитые кровью и немного пухлые. - Мы повторим эстетику... Хотел бы ты повторить её? Альфа кивнул, слегка облизнув нижнюю губу, проверяя наличие крови. - Э-эстетика это философское учение о сущности и формах прекрасного в художественном творчестве, в природе и в жизни, об искусстве как особой форме общественного сознания, - омега даже чуть рот приоткрыл, смотря на все действия губ Марка. Прозвучало слабое мычание, будто повторяет все ещё раз, а после кивнул. Чжон продолжил рассказывать, часто отвлекаясь на губы Туана. Каждый, даже лёгкий их сгиб, заставлял трепетать бабочек в животе преподавателя. Поэтому он закинул в рот таблетку, и это чувство пропало. Вообще многое успокоились. Он перестал зацикливаться на губах альфы. Теперь же, Чжон часто отключался от рассказа и часто шептал себе что-то под нос. Проблема в том, что он видел свою жену, что умерла в авиакатастрофе. Там была и их дочь, которую они взяли из детского дома младенцем. Из-за этого у Чжона, появилось расстройство, в последствии которого, он начал употреблять наркотики, что являют перед ним его жену. Она говорит с ним. Обнимает. А её духи.. Он чувствует их. - Все, я не могу так, сонсенним, - легко выдохнул парень. - Думаю, на сегодня хватит. Ему даже не стыдно то, что он ведет себя немного грубо, да и свободно, поэтому его голос спокойный, будто он говорит об каком-то плевом деле. -Что? - Чжон поворачивается с бумаг на Марка. - А как ты представляешь себе репетиторство, если ты этого не выдерживает? - Предлагаю, чтобы вы не пили таблетки, - чуть коварно улыбнулся Марк. - Если вы за это хотите дополнительную оплату, то могу ее предоставить вам. - Они лечат меня, я не могу их не пить. - Это ведь не на каждую секунду. Всего лишь на пару часов, - чуть протянул слова. - Пока я занимаюсь с тобой? Тебе не нравиться, что я пью её во время рассказа? - Да. - Хорошо, - Идон кивает. - Тогда, пытайся не напрягать меня, - тихий смех. - Можешь идти. - Спасибо, сонсенним, - чуть улыбнулся, а когда встал, то немного поклонился. - До встречи. - Пока, Марк. Руки продолжают переменать пальцы, пока Чжон смотрит вслед альфе. Без наркотика сердце бы раскалывалось с движений альфы. Как только он скрылся за дверью, Чжон посмотрел в пустоту, где он видел знакомого человека. - Ты привязываешься к нему. - Ни капли, Элен. - Я видела, как ты на него смотрел! - прикрикивает она, показывая свою нервность. - Как? - Как когда-то смотрел на меня.

Легче ведь не станет, так? Пока ты не воткнешь нож себе в живот.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.