ID работы: 6851748

Милочка...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли это назвать любовью? Если Лунтик задаст ей этот вопрос Мила мгновенно ответит, что нет. Она никогда не любила его, и не поймет, что это такое. Скорее всего, ненавидела.

Знают зеркала, В чём моя беда; Не смотрю я в них Больше никогда.

Когда Лунтик и Мила встретились в первый раз, он совершенно случайно не заметил её куличиков из песка, и стоптал их. Он тогда был похож на братьев гусениц, Вупсеня и Пупсеня. Они вечно кидали в них камни, или же как он специально стаптывали. — Уйди! Ты только всё испортил. Уходи. — Попросила ты, но я не послушался и подошел к тебе, убрал непослушную прядь и заправил её за твое ухо. Тогда ты улыбнулась, но лишь на мгновенье. А жаль. — Тебе помочь, я могу помочь их тебе слепить? — Послышался его басовитый голос. Лунтик улыбнулся, потянул руку к ведерку и набрал туда песка. После быстро перевернул, и получился песочный кулич. Твои глаза засветились от счастья, ты кивнула. Он был рад, что мог помочь.

Тугая маска - Спасение моё, И днём и ночью Я вечный раб её. А что под ней - никто не знает!

В этот раз ты вновь плачешь, ему хочется обнять тебя, поцеловать в щеку и успокоить, говоря тебе разные глупые вещи, которые скорее всего успокоили бы такую божью коровку как ты. . — Пупсень, пошли отсюда! — Своим гадким голосом заговорил Вупсень, и Лунтик не сдержался. Он сжал свою пушистую,мягкую,как облачко руку в кулак и ударил его. Вупсень, конечно, упал. В его глазах промелькнул страх, но потом искреннее удивление. Он никогда не решался такого сделать. Пупсень помог своему брату встать, и они вместе убежали. Мила смотрела на Лунтика удивленно, с неким восхищением. Он защитил её, вызвав у тебя восхищение, у гусениц страх и удивление. Он искренне боялся что ты расстроишься, испугаешься его самого, но Мила поняла. Поняла без слов. Хотя он скрывался за маской безразличия.

Всё случится как всегда! Не желая вам вреда, Буду Вас я развлекать опять. Посмотреть хотите вы, Что под маской, но, увы, Мне Вас так не хочется терять!

Мила видит, как ты смотришь на эту бабочку Элину, как ты познакомился с ней. Почувствовала ревность, хотя они даже не встречались. Ни Лунтик с Элиной, ни Мила с Лунтиком. Ты жалела об этом, и в своих мечтах у них было двое детей, как красиво. Жалко, что не сбудется. Лунтик шел к Элине на день рождение, очередное, только уже юбилейное. Влюбился, и тогда уже прекратил замечать, потому что Мила прекратила отвечать ему взаимностью. Пусть даже это и были детские обнимашки, но очень чувственные. Редкие поцелуи, но очень нужные. Он подарил фиолетово - сиреневой бабочке красивый стих, посвященный ей и рисунок Элины. Мила расстраивается, ревнует, плачет. Но Лунтика уже не вернуть. Он полюбил Элину.

Всё случится как всегда! Не желая вам вреда, Буду Вас я развлекать опять. Посмотреть хотите вы, Что под маской, но, увы, Мне Вас так не хочется терять!

Лунтик почувствовал некую неприязнь к себе, к жизни. Он предал тебя, предал. Предал милую божью коровку Милу, которую так любил, так любил. Мила стучится в дверь, которая ведет в твою комнату. Лунтик усмехается, она очень, очень вежливая. Даже слишком. Ты убираешь всё чёрные, бежевые и красные карандаши и краски таких цветов. Чтобы ты ничего не заподозрила. Посмотрев на не законченный рисунок, Лунтик кладёт на него плотный лист, чтобы Мила не увидела саму себя. Портрет. Посмотрев на рисунки Милы, которые окружали комнату фиолетового существа он быстро снял их, и забросил в шкаф, предназначенный для альбомов, холстов, скетчбуков, тоесть, для рисунков. Мила никогда не любила живопись, тоесть, не умела. А так очень обожала рисовать, хоть и очень... Некрасиво. Мила заходит, и, улыбаясь, говорит: — Я встречаюсь с Пчелёнком, а у тебя какие новости? — Глаза божьей коровки горят странным огоньком, его, вроде, можно назвать любовью. Но глаза Лунтика гаснут, но он прячет это под маской безразличия и злости. На кого? На себя.

Всему виной один лишь факт - Зловещий Дьявольский контракт И мне и Вам не повезло: Под маской обитает ЗЛО!

Через пару дней после того самого разговора, Кузя нашел его с запиской в руке, в которой он признавался Миле в любви, но его уже не вернуть. Он мёртв, и всегда будет теперь таким.

Всё случится как всегда! Не желая вам вреда, Буду Вас я развлекать опять. Знайте, люди в этот час Монстр глаз не сводит с вас! Ваше любопытство чует он! Он в него влюблён!

На другой стороне было написано в уголке "Милочка...", но было обильно замазано чернилами. Во весь лист было написано "Миле". Развернув лист на другую сторону, можно было прочитать весь текст, написанный там. " Мила, прошу тебя, не плачь, я не умер, я просто ушел, поверь в это... Ушел в мир иной, Милочка... Не плачь, я знаю. Что ты любила меня, но эти чувства так легко угасли в тебе, и ты перестала отвечать взаимностью. Поэтому я стал встречаться с Элиной, скрывая. Вызывая ревность у тебя, я знал, но скрывал за маской безразличия и холодности. Ты считала меня жестоким, скажу честно, возможно, это так. Когда ты зашла в тот день, когда сказала что встречаешься с Пчелёнком, я рисовал твой портрет. Нарисовал, закончил. Можешь забрать его, в шкафу для холстов. Самый первый. А так же ещё пара других рисунков, предназначенных тебе. Забери их, пожалуйста. Я старался, рисовал, и сочту за неуважение ко мне если ты их не возьмешь. С письмом делай что угодно, но я всегда любил тебя. Любил, люблю, и буду любить. Буду ждать там, моя подруга ;D" Мила роняла слёзы, читая это письмо. Но теперь его не вернуть, никак, совсем никак, понимаешь?... Когда она умрет, то это будет началом их истории
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.