ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№2. Мегатрон.

Настройки текста
      Мегатрон с большим неодобрением и пафосом смотрел в мою сторону, скрещивая манипуляторы. Я же старалась не обращать внимания на это, однако в следующие астросекунды лорд стоял рядом со мной, и возмущённо посматривал в бурлящию кастрюлю, которую я с трудом сумела найти в этом беспорядке. — И долго ты будешь пялится сюда? — спросила недовольно я, чувствуя раздражение. — «Я между прочим для тебя эту чертову кашу готовлю!» — мысленно прибавила я. — Пока не пойму, что это? — толи это был вопрос, толи уточнение я толком не поняла.       Мегатрон продолжил стоять на месте, и смотреть в бурлящию жидкость, которая в свою очередь медленно, однако верно манила лорда к себе. Быстро поняв, что к чему, я переградила дорогу собой, и закатила окуляры. Это действие остановило лорда, и тот замер. — Раз ты все равно здесь, то будь так добр, — высказала я. — Можешь подать мне вон ту банку с энерго-крупой?       Мегатрон был неслыханно разозлен, и с большим раздражением кивнув, направился к указанной банке. В следующий момент он, с точно такой же миной подошёл ко мне, и сунул банку мне в манипуляторы. После этого лорд медленно подошёл к двери, и принялся наблюдать за мной. Это наблюдение начало выводить меня из себя. — Ты сделал свое дело! Теперь изволь уйти! — начала шипеть на него я. — Через полджоора позову. — Я никуда не уйду, пока ты не скажешь мне зачем это? — спросил в следущую астросекунду лорд, ожидая ответа.       Эта наглость со стороны Мегатрона, окончательно вывела меня из себя. Лорд в шоке и удивлении застыл перед закрытой дверью, сжимая кулак, и недовольно фыркая, побрел к мостику.

***

Полджоора спустя.       По-прежнему недовольный и раздражённый лорд сидел за столом, и поглядывал на меня. Я же не обращала внимание, и старалась не злится, однако эта лицевая и эти окуляры медленно, но верно начали выводить меня из себя. — Это кулинария, — медленно начала я. — Я несколько джооров потратила, чтобы найти эти ингредиенты на твоей посудине, а ты продолжаешь строить недовольную мину. Прекрати уже это делать и ешь. Это полезно, для фигуры между прочим. — Что ещё за кулинария? — спросил Мегатрон, икасо смотря на меня. — Заткнись и еш! — отрезала я.       На этом лорд наконец - таки замолк, и сунул первую ложку в рот. Раздражение тут же отразились на лицевой, и он выплюнул на пол. Я в шоке и недовольно уставилась на него, чувствуя, как дрожат мои крылья от злости. Мегатрон тоже был страшен, его разгневали. — Как смеешь ты это подавать мне? — спросил он, вставая из-за стола. — Как смеешь ты не есть то, что полезно!? — тут же вскочила из-за стола я. — «Стараешся, готовишь, и тут тебе на!»       Лорд в шоке замер, и медленно опустился обратно. Я же прогнала воздух сквозь систему, и отвернулась. Решив порядком загладить свои гнев, Мегатрон принялся уплетать содержимое в тарелке. Я в шоке обернулась, и впилась в лорда взглядом. — Что? — спросил недовольно и в тоже время загадочно лорд. — Я ем, этого же ты хотела?       В следующие минуты лорд встал из-за стола, склонил голову на бок, и после неуверенно побрел к выходу. Я же в изумлении смотрела ему вслед, и после принялась складывать посуду в мойку. Одновременно. — Она совсем того, — проныл Мегатрон, склонившись над очистителем. — Я же страдаю але... — однако договорить ему не особо - таки получилось, поскольку съединое начало рваться обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.