ID работы: 6851805

За гранью реальности.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: Остатки прошлого.

Настройки текста
— Я не буду есть, — спокойно протянула Лилиан, звонко отбросив тарелку с куском хлеба под ноги прислужникам Нэша. А хотелось бы им в лицо… Она только не давно узнала их имена, брюнет — Сэм, а блондин — Билл. Они полукровки оборотни, если ещё быть точнее, то омеги, нормальный человек с ними легко справиться, поэтому беловолосая так легко уложила одного из них рюкзаком. Сейчас вроде бы ночь, но эти идиоты без успешно пытаются её накормить этим куском хлеба. Хотя с каждым разом их тепрение иссякает, им надоело, что раба, начинает строить из себя невесь что. Не хочет, пусть голодает… Насильно пихать никто не будет. — Ну так и подыхай с голода, — протянул парень, перешагнув тарелку, его друг последовал за ним. Они поспешно удалились из темницы, не забыв закрыть решётку за замок. Их тяжёлые шаги эхом раздались где-то вдали, теперь Лили снова на едине со своими мыслями. Неделя, а она сидит всё это время в этой камере, иногда заходит Алекс, подбрасивая аскорбинки, ведь это и не еда, и не лекарство, значит можно есть. По факту, лишь благодаря блондинке она здесь ещё держится, но голодовка и бессонница сделали своё дело. Кожа побледнела, под глазами появились синяки, тело немного истощалось. В своём мире голубоглазая обрадывалась бы, что смогла всего за неделю сбросить вес, но здесь это грозило замерзанием. Ночью в этом месте становилось ещё прохладней, примерно градусов десять, в одной кофточке невозможно согреться. Девушка чувствует, ещё немного и она заболеет. Но забрать свои вещи у остальных Лилиан не может, принципиальность или же глупое сожаление? Картер сама не знает, но смотря на них, понимает, что с ней ещё всё в порядке. Укус успел затянуться, поэтому лишь воспоминания, были источником мучений. А ведь за эти дни он так ничего не сделал… Так настойчиво твердил, что Лили принадлежит ему, а сам даже не наведал её. Женская честь беловолосой задета, но она ведь не знает, что когда сон полностью ей овладевает, то вместо луны, лучами падающей сквозь небольшое окно у самого потолка, на неё смотрят глаза сиянием своим способные затмить солнце.        Потускневшим взглядом девица быстро осмотрела всех, вроде бы спят… Хотя им делать да и нечего, когда холодно людей всегда клонит спать, ведь организм меньше тратит своего тепла. Но Лилиан наперекор своим же желаниям, лезет в свой рюкзак за телефоном, ведь водитель не солгал, за всё это время зарядка не потеряла ни одного процента. Чудо техника! Голубоглазая хочет себе такой же в Зеркальном мире… Достав мобильный, Лилиан принялась его в сотый раз пытаться разблокировать, слегка ослепнув от большой яркость дисплея. Глаза постепенно привыкли, но девушка никак не может ввести заветное семизначное число. Какой пароль можно поставить, чтобы легко было запомнить, но в тоже время никто и не подумал его использовать? Что-то по типу того вариант, который никто не выберет, из-за его простоты и предсказуемости. Но вводить каждую цифру семь раз девушка пыталась… Надо вспомнить того парня, что было самым выделяющимся? На вид лет двадцать, тёмные потрёпанные волосы, глаза она не видела, внешне не похож на рабов, не тощий, подтянутый… На руке браслет с каким-то номером! Теперь только нужно его вспомнить. " — 47… 35, нет. 4737… Ммм, что-то очень знакомое. 911! 4737911! — " еле смогла вспомнить голубоглазая, она сразу ввела заветное число. Ура, подошло! Лилиан просто вне себя от радости, ну хоть что-то хорошее за это время. Но стоило нажать на значок, чем-то напоминающий местный браузер, то в коридоре зажёгся свет, пятном падая на часть подвала, располагающегося пред решёткой. Тихие шаги, можно расслышать звон каблуков. Александра! Но что ей нужно в такое позднее время? Девушка немного растерялась, секунду спустя тут же спрятала телефон, и улеглась на рюкзак. Она рассчитывала, что увидев её спящей, Гарсия не будет тревожить, только вот обмануть сверхъестественное существо оказалось не так легко. — Я знаю, что ты не спишь… Пошли, тебя Нэш зовёт, — в любой другой ситуации Лили, сказала бы «Ну наконец-то», но сейчас в голове лишь «Что этому отродью ада надо от меня?» Беловолосая встала со своей импровизированной кровати, подойдя к стальным прутьям. — А до утра он не мог подождать? — слегка прикрыв от неприятного света в другом конце комнаты глаза, спросила Картер, ожидая пока женщина откроет замок. — Нэш не любит ждать… — краткий ответ сливается со скрипом дверей. Этот демон неделю о ней не вспоминал, с чего бы сейчас такая принципиальность? Они в двоём последовали наверх, иногда встречая прислужников Голда, завалившихся спать, кто на кресле, кто на подоконнике устроился, а кто-то смог и в уголке уютно разместиться. Изумрудные глаза внимательно осмотрели Лилиан, она и правда голодает, впервые кто-то за такое короткое время так изменился. Что голубоглазая хочет этим доказать? Её же все равно не отпустят! — Я думала, что ты поняла мои слова… — протянула блондинка, намекая о их разговоре в день знакомства. Тусклое сияние люстр в коридоре слегка подсвечивало побледневшую кожу и уже поношенную одежду, запачкавшуюся о землю. — Понимать и делать — разные вещи. Я от своего не отступлю, — уверенно протянула беловолосая, и оборотень тут же остановилась, посмотрев ей в лицо. В глазах не было прежнего блеска, но все настоящие чувства, которые эта девица испытывала, читались ещё лучше. Она стала рабыней, но не потеряла гордость… Огромная редкость, вот поэтому Нэш её в ближайшее время не отпустит. Ребёнок, попробывавший вкусный торт, вряд ли захочет вновь есть кашу. Блондин в данной ситуации тот самый ребёнок, а сладость — голубоглазая. — Ты лишь укорачиваешь себе жизнь… — но Алекс перебивает Лилиан, они вдвоём уже на четвёртом заветной этаже. — Судя по происходящему, я лишь облегчаю вам работу, — что ж, это девица остра на язык, значит догадки Гарсии были верны, осталось только самому хозяину особняка поверить в это. Может тогда он сжалится над ней? Хотя вряд ли. — Когда он будет спрашивать тебя о чём-то, говори только правду… Не играйся с огнём! — предупредила зелёноглазая, схватив Картер за предплечье. Всё же она не хочет видеть ещё одну сломленную и подавленную рабыню… Но девушка ничего не ответила, просто открыла дверь в комнату Нэша, чуть по старой привычке не постучав кулаком о деревянную поверхность.

***

       Короткий, но очень содежательный диалог довольно глубоко засел в сознании парня, в одежде развалившегося на смятой постели.  — Та почему ты не понимаешь? Она не из этого мира! Лилиан необходимо вернуть домой… Они в любой момент, узнав об этом, могут напасть, твой клан понесёт большие потери! — яро настаивала на своём Александра, ударив кулаком о рабочий стол. Но Нэш словно вообще её не видел, хитрая ухмылка озарила его лицо, придавая пугающий вид. — Где доказательства, что она из Зеркального мира? — нет, он сразу поверил в её слова, но надо найти хоть какую-нибудь отговорку, чтобы усмерить Гарсию, а то не прекращающийся поток бессмысленных фраз начал его раздражать. — Не строй из себя идиота. Ты сам это прекрасно знаешь, почему она так отличается от остальных! — ещё больше вспылила блондинка, усевшись на своё кресло… Его невозможно переубедить, и слова демона стали этому подтверждением. — Вот поэтому я не верну Лилиан… С того момента, как она переступила порог особняка, её душа и тело стали принадлежать мне. А за них не переживай, они ничего не смогу мне противопоставить, да и своих проблем у них полно, — напоследок сказал обладатель малахитовых глаз, поспешив удалиться из кабинета. Услышав шаги за стеной, он слегка ухмыльнулся, эта девчонка пришла, даже скандалить не начала. Неужели Алекс на неё так положительно влияет? Но демон ощутил что-то странное, когда его раба тихо открыла дверь. Что-то похожее он чувствовал при первой встречи. Не жерва идёт на съедение к хищнику, а охотник идёт усмирять зверя. Забавное чувство… Нэш хочет посмотреть ей в глаза и увидеть тоже самое, что и тогда. Но перед ним стоит уже другая девушка. Не та, которая всем своим видом показывала превосходство над своей же расой, не та, что смогла одним ударом уложить оборотня. И это разозлило его… Девушка, почти ничем не отличающаяся от его рабынь, но твёрдо стояла на ногах, пустым взглядом прожигая своего Господина. Вроде бы и она, но что-то в ней изменилось… Словно за неделю эта девчонка поняла как оградить себя от него. Больше не будет бесполезного трепыхания, которое успел полюбить Голд. Картер изменилась, темница способна перестроить под себя любого, кто-то ломается, а кто-то перестаёт быть человеком, показывая свою звериную сторону. Но голубоглазая держиться за какую-то тонкую нить, не позволяя эмоциям овладеть собой, она до последнего будет держаться и не переходить эту грань. Лилиан в некой степени сталой улучшенной версией себя, только вот про внешность так не скажешь. На миг блондин даже пожалел, что бросил такую девушку в подвал, где даже алмаз в миг обратится в уголь. Длинные волосы растрепались, потеряв своё шёлковое сияние, лицо полностью стало серо-бледным, не было того розового подтона, придающего ей жизни, пухлые губы пересохли и потрескались, а крепкое, спортивное тело изрядно исхудало. И это он ещё про одежду не стал упоминать… — И долго ты на меня пялиться собрался? — специально грубым голосом спросила беловолосая, всем своим видом показывая недовольство. Дерзит как всегда, всё-таки самое весёлое никуда не исчезло. Что ж, время поиграть… Сможет ли его раба победить? Или же снова упадёт в его руки, проиграв? — Лилиан Картер — твоё настоящее имя? — вопрос немного удивил голубоглазую. Нет, блин, это творческий псевдоним! Допрос что ли решил устроить? Так вот к чему Гарсия сказала те слова на последок, хорошо, она ответит на пару вопросов. — Да, — краткого ответа было достаточно, чтобы понять, что она не лжёт. Ладно, для начала лучше задавать безобидные вопросы, тогда девчонка потеряет свою бдительность. — Тебе 17… — с её стороны прозвучал досрочный ответ. — Да, — что ж, а голубоглазая достаточно нетерпеливая, это ему нравится. Но её нахлынувшая волна распросов достаточно раздражала. К чему он так медленно ведёт? Что он получит, узнав о ней такую мелочную информацию? — Откуда ты и кто твоя семья? — после этих слов, девушка застыла на месте. Здесь нельзя ответить «да» или «нет», на этот вопрос ей вообще нельзя отвечать. Криста предупреждала же… Лилиан замолчала, а её пыл угас, необходимо что-то придумать, но вдруг Нэш догадается, что она лжёт? Беловолосая продолжала безмолвно стоять на месте, взгляд голубых глаз беспорядочно носился понизу. Неожиданно перед ней оказался Голд, девушка невольно отступила назад, спиной наткнувшись на дверь. — Отвечай на вопрос, — в его голосе не было каких-то сильных эмоций, ни злости, ни той самой похоти, что она видела в его глазах. Лишь хлод, заставляющий вздрогнуть. А Левая рука демона безшумно расположилась над головой Картер, он навис над ней, давя своей аурой… Но голубоглазая так ничего и не сказала, по-прежнему смотря в пол. Голд нахмурился, эта тишина его не устраивала, если эта девчонка сама ничего не хочет говорить, значит ему придётся использовать кое-что. — Тогда я сам всё про тебя узнаю, — хитрая улыбка сопровождала эти слова. Парень приподнял девичье лицо, правой рукой взявшись за подбородок, теперь она не сможет отвести от него своего взгляда. Безразличные к нему голубые глаза встретились с полными интереса к ней зелёными, в миг засиявшими золотом. На секунду перед ней всё раздвоилось, но в тоже мгновение демон припал к её губам…        Всё словно в тумане, не подвластное ей тело сразу ответило на поцелуй, поддаваясь на встречу. Что происходит? Этого она не делает, тогда почему так ясно ощущает, как крепкие руки парня обнимают её за талию, сильно прижимая к его горячему, широкому торсу, как их языки сплетаются в жарком танце, где Нэш безусловно главный, но при этом Лилиан наслаждается каждым мигом. Она не может больше смотреть ему в глаза, чувство стыда завладело ей, и беловолосая тут же зажмурилась, позабыв, что находится в руках демона.        Чёрное пространство вокруг оголённого тела, но длинные снежно-белые волосы каким-то чудом скрывали срам. Лилиан непонимающе осмотрелась вокруг себя, она не чувствовала под босыми ногами поверхности, зато девушка парила, всем тело ощущая тепло. Где она и что это за место? — Ты в своём подсознании… — этот голос ответил на её вопрос, словно прочитав мысли голубоглазой. Но почему-то от этого ей легче не стало. — Тогда, что ты в нём забыл? — узнав Голда, спросила Лили, ей не очень нравится, что она в своей голове голой летает, так ещё за этим наблюдает Нэш. — Я же сказал, что всё узнаю про тебя… С помощью твоих воспоминаний, я смогу полностью изучить тебя и твой мир, — выходит он знал, что беловолосая не их этого мира. Зачем тогда ломал комедию с допросом? Поиздеваться хотел? Но ответа девушка не услышала, перед ней пустота рассеялась, яркий свет озарил тьму. Мужские и женские крики оглушили Лилиан, неужели это тот самый день… Как она его вообще смогла запомнить? Женщина лет тридцати с короткими белоснежными волосами и ярко-жёлтыми глазами сквозь слёзы кричала на весь дом. — Сволочь, как ты мог? — различные вещи разлетались по сторонам, в дверном проёме показался чёрноволосый мужчина, он так же был не в лучшем состоянии. — Лизз, угомонись это было всего пару раз! — начал извиняться синеглазый, но Элиззабет настаивала на своём. — Пару раз? Да ты обещал ей развестись со мной! Поверить не могу, собирался бросить меня с двумя детьми. Подонок! — чуть ли не истерила она. Лилиан помнит это скорей всего не потому, что видела всё сама, а из-за рассказов брата, которому тогда было около пяти лет. И вот на фоне происходящего можно увидеть маленького мальчишку с чёрными волосами и янтарными глазами, забившегося подальше в углу, он всячески старался успокоить ребёнка, который своим криком лишь усугублял ситуацию. — Раз так, тогда я ухожу от тебя, истеричка! — смело заявил отец голубоглазой, думая, что его жена после этих слов ради детей успокоится, но не тут то было. — Прекрасно, вали! Без тебя справлюсь! — крикнула Лизз, швырнув в темноволосого чем-то тяжёлым, тот немедленно поспешил удалиться. Всё происходящее после этого момента развеялось, а на душе остался неприятный осадок, она даже Мире не рассказывала в подробностях о этом случае… Теперь самое сокровенное о ней будет знать ненавистный ей человек, точнее демон. — Теперь ясно в кого у тебя такой характер, — язвительно произнёс Голд, девушка не выдержала. — Это не смешно… — хотела уже начать проклинать зелёноглазого Картер, но её остановил достаточно безобидный детский диалог. Маленькая Лили, лет шести, с небольшим мячом бегает во дворе, за всем этим наблюдает Крис с улыбкой на лице, но на его костяшках и коленях можно заметить свежие садины. — Братик, давай поиграем! — перестала носиться голубоглазая по траве, она бросила мяч прямо в руки старшему брату. — Прости, я наказан, — с печалью ответил Кристиан, но встретился с непонимающим взглядом со стороны девочки. Она обижено надула губки, посчитав, что он просто не хочет с ней играть. Только потом ей рассказали, что Крис подрался с соседскими мальчишками, решившими подшутить над его сестрой. — Но ведь мама в магазин пошла… Ну давай хоть немного поиграем! — забежала на крыльцо озорная Лилиан, схватив мальчика за руки и потащив за собой. Все вновь развеялось, беловолосая точно помнит, что им обоим тогда сильно досталось, но в итоге все равно мама разрешила съесть их любимое медовое пирожное на ужин. — Что, ничего не скажешь? — спросила девушка, не услышав ничего со стороны Голда, неужели даже он умилился этим моментом? — Смотри дальше, — лишь протянул демон, и появилось ещё одно воспоминание. Большая классная комната, куча парт, за которыми сидят дети лет одиннадцати, занимаясь чем угодно, но не учёбой. У доски стоит повзрослевшая Лилиан, с черный рюкзаком на перевес и вопреки всем правилам в штанах. К ней подходит милая женщина лет тридцати в очках и очень пышной причёской. — Дети, знакомтесь это Лилиан Картер. С этого момента она будет учится вместе с вами, — радостно сказала классная руководительница. Сама же девочка медленно осмотрела класс, остановив свой взгляд на чёрноволосой, которая с печалью смотрела куда-то в окно. А по классу тем временем пошёл слушок. — Я слышал её брат — хулиган местный, — сказал один другому. — Крис что ли? Да, уж лучше с ней не связываться… — ответил он, посмотрев на новенькую. Та же в свою очередь как-то слишком спокойно промолвила. — Приятно познакомиться, надеюсь мы сдружимся, — и особытия из класса резко переходят на улицу. Тот же день, только после уроков. Картер идёт по улице с одним наушником, слушая свою любимую песню, до дома примерно минут двадцать пешком. Что ж можно и прогуляться. Но сквозь оглушающие басы девушка слышит разговор между своими одноклассниками. — Мне нужно идти домой, я не хочу с вами говорить, — в этом голосе Картер узнала красноглазую девочку, которая весь день была одна. Она всяческим образом пыталась уйти от трёх мальчишек, окруживших её. — Куда собралась, Мира? Мы ещё не закончили! — один из них, толкнул тёмноволосую, та не устояла и с грохотом упала на землю, на её глазах заблистели слёзы. — Да и что это за имя такое? Миранна! Твою родители проспорили кому-то что ли? — начали насмехаться они, тыкая в неё пальцами. Но неожиданно один из них отлетает куда-то в сторону, а на его месте появляется Лилиан, устрошающе сбросив с себя портфель. — Вас не учили, что девочек обижать нельзя? — грозно посмотрела на них голубоглазая. Но след этих троих мигом простыл, с криками «Страшная Картер!» они на полной скорости унеслись куда-то вдаль. Оставив обеих девушек негодовать. — Чего? — протянула голубоглазая, её хоть и побаивались местные мальчишки из-за брата и довольно буйного характера, но впервые кто-то так быстро сленял, даже не начав драку. Смотря на это, Лилиан улыбнулась, ведь через пару лет именно с ними она и будет дружить, а с тем, которого с ноги отбросила, даже встречаться будет. — С тобой всё в порядке? — подала руку Армстронг голубоглазая, та быстро поднялась вытерая свои слёзы рукавом от кофточки. — Ага, — тихо ответила девочка. — А мне нравится твоё имя. Красиво звучит! — заявила Лили с улыбкой на лице. Можно считать, что именно с этого момента началась дружба этих двоих. Пустота поглотила это воспоминание… — Эта Мира твоя подруга? — поинтересовался Нэш, с каждым разом ощущая как интерес к этой девчонке увеличивается. Её жизнь и правда была очень насыщеной, в другом мире люди сильно отличаются от здешних. — Да, лучшая, — сложив руки на оголённой груди, промолвила Картер, сознание перенесло их двоих в ещё одно мгновение из её жизни. Класс, но только теперь это кабинет математики, где были те же одноклассники, которые подросли на пару лет, а на зелёной доске располагались различные квадратные уравнение, решённые предыдущими учениками. Восьмой класс, можно сказать самый лучший год из всех в этой школе. То время когда девочки, начинают менятся, привлекая мальчиков. До этого Лилиан парни боялись как ошпаренные      , но как только, грубая девчонка начала формироваться в девушку, то всех словно подменили, теперь её дерзость только привлекала. Тоже самое произошло и с Армстронг, на которую никто никогда не обращал внимание. Теперь же эта пара стала очень популярна среди остальных. Почему? Из-за раннего полового созревания, слишком уж сильно они изменились за короткий промежуток времени… Но насмешки и издёвки остались лучшим способом привлечь внимание к себе. — Хей, Картер, скажи по-честному, а ты носишь лифчик с паралоном? — спросил брюнет с ухмылкой, стоя у доски, но с конца кабинета в него тут же прилетает учебник по алгебре. — Нет, идиот! — выпалила голубоглазая, своевольно рассевшись на парте. — А проверить дашь? — после этого вопроса, начинается масштабная погоня не только по всему классу, но и по всей школе, пока звонок не останавливает их где-то рядом с буфетом. — Получается уже в четырнадцать ты сформировалась как девушка. Какой у тебя тогда размер был? Третий? — спросил Голд, ему конечно же было не очень приятно смотреть, что другие парни проявляют к его рабе интерес, но голос ничуть не дрогнул. — Извращенец, — что ж, хоть с своём сознании она может с полна высказываться. Школьное время мгновенно сменяется любимыми всеми каникулами. Лес, озеро, шашлыки и близкие люди. За мангалом стоит высокий мужчина лет сорока — отец Миры, на синем покрывале, лежащем на зелёной сочной траве, разляглись две женщины, с головы до ног обмазанные кремом для загара. Подростки же носились в воде, всяческими способами брызгая друг друга. — Хей, нечестно в двоём на одного! — с улыбкой на лице возмущался двадцатилетний парень, скрывая лицо от непрекращающихся водных атак. — Ой, всё. Наш бесстрашный Крис пал пред двумя девчонками! — проведя рукой по гладкой поверхностью, вскрикнула Лилиан, стоя по пояс в воде. Но как только импровизированной волна исчезла, девушки заметили, что их цель пропала, нырнув на дно. И неожиданно со спины на них набросился парень, с громким всплеском поргузив всех в озеро. Прошла секунда, и они вынурнули. — Я победил! — смело протянул Кристиан, но подруги переглянулись друг с другом. — Ещё не конец, — вскрикнула Миранна, повалив с голубоглазой её брата.        Смотря за происходящем, Лилиан улыбнулась, нежно и искренно. Эти воспоминания грели её сердце и были ниточкой, позволящей не сломаться в этом аду. И Голд это понял… Но настало время увидеть последнее воспоминание, которое поставит все точки над «Ё». Вечер, на улице полно подростков, возращающихся домой после тяжёлых занятий, и среди них Картер с Армстронг, они обсуждают будущие экзамены, как никак последний год в школе. — Так ты до сих пор и не решила будешь ли профильную математику сдавать? — спросила чёрноволосая, что-то читая в своём телефоне. — Ну, мама говорит, чтобы проф сдавала… А Крис, сказал, что вообще в шоке будет если хоть географию на 4 сдам. Вот же… — хотела выругаться девушка на своего брата, как её ослепил свет фары, громкий рёв мотора последовал за ним. Мгновение, они обе погружаются в пустоту. Картина происходящего резко меняется, на довольно знакомую для демона обстановку. Кабинет Найтвинг. Значит эта ангел знает намного больше чем может показаться… — По-моему — ничего… Но боги решили, что вы как-то сможете повлиять на подсознание демонов, поработивших людей. Они даже избрали некоторых, но мне кажется вы и недели не продержитесь в этом месте, слишком уж здесь всё не справедливо, — тёмноглазая заправила пару прядей непослушных волос за ухо, смотря на документы перед ней. " — Эта падшая… Неужели в сговоре с богами? — " пронеслась мысль в голове у Нэша. Лилиан конечно же её не услышала, но изображение исчезло, вселив странное чувство тоски. Ему достаточно и этого… Что ж, он обязательно поговорит с Кристой, узнает всё в мельчайших подробностях, но не сейчас.        Он не хотя отстранился от девичьих губ, покрасневших после длительного поцелуя. Беловолосая всё ещё была под его контролем, поэтому с закрытыми глазами стояла, спиной уперевшись в двери, словно поддатливая марионетка, с которой можно сделать всё что угодно. Нэш внимательно посмотрел на её лицо и ухмыльнулся, пред ней демон, способный сотворить с ней невообразимое, а она с неким умиротворением погрузилась в своё сознание, не желая возвращаться в этот жестокий мир. Блондин наклонился, каснувшись губами нежной кожи на шее… Но, чёрт, её сладкий аромат смешался с запахом сырости. Не может быть, чтобы темница так быстро на неё повлияла. При чём в отрицательную сторону. Ярость завладела им, острые клыки беспощадно впились в девичью шею. Даже кровь… Она потеряла тот вкус, да что ж творится? Неужели Голд сам испортил себе игрушку, которой хотел подольше попользоваться? Алая жидкость была по прежнему горячей, но то приторное послевкусие, способное вскружить голову всего за неделю исчезло. Эта девчонка на самом деле устроила голодовку. Так вот чего она добивалась, когда ей сказали, что кровь пришлась ему по вкусу. Лилиан испортила её, но всё же не до конца. Все равно она была лучше чем у его других рабынь, поэтому парень не отрывался от тонкой шеи, жадно глотая каждую каплю. Гнев не утихал… Почему беловолосая не приходит в сознание, почему не вырывается как тогда? Заклинание должно было развеяться. Воспоминания о прошлом заставляют её витать в собственных мыслях, забыв о настоящем. Нет, он допустил ещё одну ошибку, позволив ей крепче ухватиться за тонкую нить, разрешив увидеть близких людей, от которых она не хочет уходить. Что ж, пришло время всё исправлять… Демон отстранился, всё ещё некрепко удерживая девчонку на ногах. — Раз они тебе так дороги… Может мне убить их всех? Чтобы ты перестала вспоминать о них. Хотя нет, ещё сотру всю твою память, тогда мой гнев точно утихнет, — эти слова эхом раздались в пустоте, мгновенно пробуждая голубоглазую из сна, окутанного пеленой воспоминай. Что он сказал? Хочет стереть всё то хорошее, что было в её жизни? Н-нет, он не посмеет! Девушка испуганно уставилась на него, теперь это был настоящий страх, который привык видеть Нэш в глазах своих жертв. Демон нашёл ключик, способный ей управлять… Близкие люди. На самом деле он никак их не достанет, но ведь Картер об этом не знает, да и походу её подруга тоже оказалась здесь, отличный способ быстро подстроить девчонку под себя. Хитрая ухмылка озарила его лицо, наконец-то он смог спровоцировать её эмоции, настоящие, не поддельные чувства завладели ей. — Ты не посмеешь… — лишь протянула с последних сил Лилиан, смотря ему в глаза. Они всё ещё сияли золотом. — Хочешь проверить? — тихо спросил парень, медленно наклоняясь, и эти слова стали рычагом, который высвободил всё накопившееся внутри неё. — Не смей меня касаться, демон! — во весь голос прокричала девушка, как-то оттолкнув его от себя. А руки судорожно принялись искать дверную ручку, найдя её, беловолосая открыла дверь и спустя секунду выскочила из комнаты. — Значит силы сопротивляться у тебя ещё остались… — протянул блондин, лишь ухмыльнувшись. Эта девчонка точно стала его любимицей, что ж с завтрешнего дня он полностью займётся ей. Нельзя позволить, что её кровь потеряла свой вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.