ID работы: 6851805

За гранью реальности.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11: Пустота воспоминаний.

Настройки текста
       Просторная комната в бежевых тонах… Мира ненавидит её, ведь прошло только два дня с той ночи. Случилось что-то ужасное, но девушка этого не помнит, не чувствует. Только синяки, садины и укусы говорят об обратном. Демон слишком хорошо стёр память алоглазой, каждая попытка вспомнить что-нибудь заканчивается свистящей пустотой в голове, словно тогда это и не с ней произошло.        Пятна крови на белоснежной простыне, Миранна специально не запускает к себе слуг либо кого-то другого, она надеется, что смотря на постель, девичий разум выдаст хоть малейший фрагмент тех ужасных событий. Измученное тело до сих пор ничего не ощущает, словно наложница бездушная марионетка, наказанная за неповиновение.       Акаши мог просто побить её, мог изнасиловать, или даже она сама каким-то образом умудрилась сделать с собой подобное. От собственный предположений кужиться голова, в заперти сидеть невозможно тем более без еды и воды, но из-за магии нет ни чувства голода, ни жажды, ни даже усталости. Если это заклинание развеится, то чёрноволосая даже представить не может ту боль, которая мгновенно пронзит каждую клеточку её тельца. Мысли и представления заставляют замереть на месте, но Армстронг, перебаривая все возможные чувства, по-прежнему безмолвно ходит по комнате кругами, иногда поглядывая в окно. Много прислуги сейчас прогуливается на территории особняка, а ведь и она могла быть на их месте. Просто убираться по дому… Не страдать в этих четырёх стенах, которые уже сотню раз прокляла. — Их там нет, — присмотрелась повнимательнее Мира, заметив, что её бывшие сожительницы точно не в саду. Это странно, ведь только в очень редких случаях слугам повзоляется находится в особняке в такое время. Хотя почему в такой момент она думает о них? Кто они вообще для неё такие, ей нужно переживать за себя!? Душа девушки терзается в сомнениях, а здравый смысл медленно покидает её, осознавая, что долго не сможет удерживать свою власть. Лучше умереть, нежели жить в этом адском месте, скрываемым за пеленой прекрасного особняка. — Миранна, открой двери! — сильный стук в запертую на все возможные замки дверь мгновенно вводит Миру в ступор, страх быстро окутал девичьи ноги, не позволяя сделать шаг. " — Что ей нужно? Меня отведут к нему? — " схватилась за голову тёмноволосая, её взгляд задрожал, она стиснула зубы до тянущей боли в челюсти, которую не смогла почувствовать. Животный ужас… Армстронг подобно маленькому кролику, которого всю жизнь любили, откормливали, а после бросили в клетку с голодным зверем, желающим неоднократно уталить свой голод. Она не хочет его видеть! Не желает даже думать о нём! Но эти сияющие золото-алые глаза не дают ей покоя. Девушка дрожит, ощущает как неподдельный страх пронизывает каждый нерв, оставляя за собой следы, парализующие тело. Она не подойдёт к двери… Нет, только не сейчас, да, возможно, её сломают и силой достануют, но Мире надоело слепо подчиняться, ломать себя, стирать в порошок свою гордость. Этот мир не создан для неё! Армстронг не обязана подчиняться ему, и не важно кто перед ней будет стоять, те самые Боги, демон или падший ангел. Какое они имеют право что-либо с ней делать? Почему она молчала всё это время? — П-почему? — невольно вырвалось из истерзаных уст Миранны, девичье тело невесомо, без лишнего грохота упало на мягкий ковёр, тёмноволосая продолжала упорно игнорировать стуки и крики за стенами прислуги Акаши, которым уже надоели эти прятки. — И долго она собирается там прятаться? — тихо спросил красноволосый, непрерывно барабаня по несчастному дереву. Мидорима же лишь посмотрел на него холодным взглядом и поправил свои очки. Им двоим всё равно на выходки их Господина, и только девушка с глазами цвета сакуры нервничала, её взгляд бегал со стороны в сторону. Она понимала, что Сей допустил огромную ошибку… Это на него не похоже, ведь он никогда не занимался принуждением. Но за дверью сейчас его наложница, которая, возможно, находится при смерти из-за поступка разноглазого. Поэтому нельзя медлить, необходимо, чтобы Шинтаро полностью её исцелил. — Ломайте дверь! — отчасти приказным, но дрожащим тоном промолвила Сацуки, сжав свои руки в кулаки. Парни с небольшим удивлением посмотрели на неё, прошло пару секунд, и они уже слегка отошли, чтобы иметь возможность на полном ходу снести эти чёртовы двери.

***

      Нечеловеческий крик, истерика и бесполезные попытки вырваться из рук оборотня и колдуна — это всё смешалось в неистовый звон в голове, не позволяющий девушке прийти в себя. Мира находится в некой прострации, чувствуя всё что творится с ней, но не видя этого и не имея возможности повлиять на происходящее. Она пыталась… Пыталась сопротивляться, не позволяла скрутить себя, уворачиваясь и вырывая собственные руки. Только в последний момент перед её глазами всё начало плыть, покрываясь чёрной дымкой, а тело почему-то безвольно упало в объятия пустоты.       Сейчас алоглазая окутана серым туманом, Армстронг невольно бродит по этому лабиринту, смотря на своё оголённое тело. На нём нет ни садин, ни укусов. — Где я? — этот вопрос эхом отозвался в пространстве, напугав её. Ноги остановились, а девичьи глаза блуждали по бескрайному туману, она взглянула вниз. " — Ничего нет, — " и как только тёмноволосая подумала об этом, раздался звук битого стекла, и она мгновенно полетела в небытие. Тёплая волна окутала хрупкое тельце, Миранна попробывала закрыть глаза, но вместо крамешной тьма был тот же самый серый густой дым, обволакивающий обнажённую девушку. Продолжая падать, она перестала чувствовать страх, словно всё самое ужасное Мира уже пережила много раз, девушка надеялась, что настигнув дна, сможет упокоится, освободиться и попасть в лучший мир.        Но всё резко окрасилось в изумрудный цвет, а она остановилось, почувствовав под собой невидимый пол, и чьи-то слова многократным эхом пронзали это место. — Мидорима, сделай что-то, она не должна умереть! — чуть ли не крачала девушка, в этом голосе алоглазая распознала Сацуки. " — Нет, они пытаются меня спасти. Нет, нет, нет! Я не хочу, — " наконец-то смогла сообразить Армстронг, по щекам медленно начали стекать слёзы. — Угомонись, я делаю всё что могу! Твоё беспокойство к ничему хорошему не приведёт, — как-то грубовато ответил лекарь, и в тоже время на лбу тёмноволосой появилась сияющая печать. Миранна мгновенно вскочила на ноги, но тут же упала, чувствуя тяжесть. Её руки беспощадно начали бить невидимый барьер, не позволяющий ей упасть… Не повзоляющий настигнуть ту, что поможет девичьейй душе навеки успокоится. Она хотела встретить смерть, попасть в её ледяные объятия, согревшись в них намного больше нежели в руках демона. Только вот всё напрасно, Шинтаро исцеляет тёмноволосую, и дно становится дальше и дальше от неё. Девушка вытянула правую руку, надеясь, что сможет ухватится за своё спасение, но это лишь надежды… На её руках, ногах и шее со жгучей болью стали проявляться порезы, синяки, укусы. Мира не верит своим глазам, судорожно и с ужасом вновь созерцая сделанное разноглазым. — Всё, теперь ей нужно лишь выспаться, — спокойный голос Шинтаро просто добил красноглазую. — Нет, я хочу умереть! — из последних сил крикнула Мира, полностью закрыв глаза, и теперь же привычная тьма скрыла за своей пеленой разум Миранны.

***

— Спасибо, конечно, за предупреждение… Но я не понимаю как раба Нэша может быть связана со мной, — холодным тоном говорил Акаши, окружённый шкафами с книгами, столом и кучей документов, сидя в мягком кресле. Его взгляд устремился куда-то вдаль собственного кабинета. Похищение рабов — не очень то и хорошо, особенно для знатных демонов, но по сути Голд сам виноват. Сей не раз слышал, что он слишком жестоко к ним относится, а у ангелом всегда чувство справедливости горит в одном месте, поэтому они и решили напасть. Только женский голос заставил чуть ли не вскочить его со своего места, слегка оскалившись. — Похищенная раба — Лилиан Картер, лучшая подруга твоей Миры и вторая богоизбранная, — парень крепко сжал телефон в своей руке, еле успев взять контроль над гневом, чтобы случайно не сломать мобильный. — Насколько всё серьёзно? — красноволосый был в сметении, хотя лицо по-прежнему оставалось холоднее льда, лишь в глазах горел огонь, не присущий демону. — За дело взялись архангелы, да и они уже успели заполучить нужную информацию, скорей всего скоро наглянут и к тебе, — с каким-то злорадством промолвила Найтвинг, и Сейджуро не выдержал, быстро отключив звонок, всё же она может взбесить в самый не подходящий момент. Парень быстро поднялся с сидения, устало потерев свои глаза, он отошёл от рабочего стола, позабыв обо всех бумагах, которые Акаши должен заполнить в ближайшее время, ведь в голове сейчас вовсе не подсчёт доходов.        Он знал… Знал что рано или поздно ангелы захотят вновь лишить его дорогого человека. Хоть эти крылатые и прячуться за стеной своей святости, но на деле они ничем не лучше демонов, более жалкие, злопамятные, мстительные. Всегда желают угодить Богам, делают глупости. Наверно и сейчас решили выслужаться, вернуть тех двоих домой. Только вот есть две проблемы: ангелы на самом деле могут открыть портал в Зеркальный мир, и девушки явно не против вернуться, поэтому не прозевают ни единого шанса. — Чёрт, я — идиот, — тихо прошипел Сейджуро, жалея о сделанном, его поступок не простителен, но другая личность твердила, что для демона подобное «в порядке вещей», он метался между двух огней уже второй день, не мог разобраться в себе, а левый глаз беспричинно начинал полыхать в пламени боли, стоило ему лишь вспомнить о сделанном.        Немного прийдя в себя, разноглазый всё-таки решил наведать Миранну, всё же он беспокоится за неё, совесть не оставляет его в покое, ему стыдно за сделанное, поэтому в его голову не раз приходила мысль переселить её в летний домик в лесу, надеять так отгородить девушку от себя, да и демону так будет намного легче. Но всему своё время, необходимо разобраться с надвигающимися проблемами.        Медленные, тяжёлые шаги стали разноситься по пустому коридору, парень знал, что наложница закатала истерику, и её отнесли в лазарет, но о плачевном состоянии здоровья Миры Сей ничего не знал… — Акаши, постой, — голос Момои остановил его, а девушка с обеспокоинным лицом подбежала к своему хозяину. В её руках была тетрадка, которую Момои сильно прижала к себе, стараясь угомонить бурю эмоций в своём сердце, она тут же опустила свой взгляд, не желая смотреть на него. — Не иди к ней, — тон сирены мгновенно стал серьёзным, что немного даже удивило парня, но он ничего не ответил, желание посмотреть на неё, прикаснуться к её коже и услышать голос были сильнее уговоров подруги. Сейджуро продолжил идти, но длинноволосая не отступила, зная, что наложница всего час назад была при смерти. — Ты чуть не убил её… Мидорима еле смог исцелить Миру, думаю, она не будет рада увидеть того, кто сломал ей жизнь, — мгновенно его тело пронзило чувство вины, не позволившее даже возразить. Ноги примагнитились к полу, демон и не догадывается насколько успел привязаться к чёрноволосой, он крепко сжал свои ладони в кулак. Сей тут же вспомнил ту ночь, как сначала медленно касался нежной кожи, целовал, а после неистово насиловал её, не взирая на здравый смысл. И он закрыл свои глаза, воспоминания о прошлом нахлынули приятной волной, позволив ему успокоиться… " — Мама! Мамочка! — звонкий детский голосок окликнул длинноволосую брюнетку, сидящую в пышном платье на скамье в окружении окутавших белоснежную арку роз. Мальчик лет пяти на полном ходу подбежал к ней, заковывая женщину в объятия с лучизарной улыбкой. — Ты такой непоседа, Сей. Почему бросил остальных? — нежный голос заставил его приподнять своё лицо, теперь же молодая мать смогла заглянуть в алые глаза малыша, в которых можно разглядеть ласку и доброту. — Не хочу я с мальчишками играть, им бы только подраться! — надул свои пухленькие щёчки Сейджуро, возмущаясь и в тоже время пытаясь залезть к маме на ручки. — Ну раз так, то почему с девочками не играешь? — её улыбка заставила замереть мальчика, но он отвёл свой взгляд в сторону, вскоре ответив. — Та не нужны мне такие девочки! У меня есть ты, мамочка, — брюнетка засмеялась, искренне радуясь словам ребёнка, и на её бледном лице появился лёгкий румянец. — Так ты у нас ещё и привередливый!.. Но рано или поздно ты найдёшь «девочку», с которой захочешь прожить всю свою жизнь, — помогла сыну взобраться на коленки брюнетка, чмокнув его в лобик. — Тогда я хочу, чтобы она была похожа на тебя! Такая же добрая, красивая, заботливая, — протянул Акаши, стараясь убрать уже надоевшую чёлку с глаз, но у него не получалось, поэтому в итоге он лишь сильно потрепал свои волос, и Сей стал похож на обиженного ёжика. " " — Возможно я нашёл её, мама… — " невольно промелькнуло в сознании парня, но парень быстро пришёл в себя. Рано делать подобные выводы, он ведь не из тех, кто влюбляется с первого взгляда. Хотя честно… Акаши никого раньше и не любил, может тогда поэтому сейчас в его сердце и бушует ураган из-за всех этих нахлынувших чувств? Но демон глубоко вздохнул, приводя мысли в порядок. Что ж, раз тёмноволосая не желает его видеть, не стоить мучить её своим присутствием. Только необходимо предупредить прислугу о возможном нападении ангелов, если это всё-таки случится, без потерь не обойтись, нельзя, чтобы их застали в расплох. — Ангелы уже нашли одну из богоизбранных, скоро придут и за Мирой… Пусть Дайки усилит охрану вдоль леса и поставит антимагический барьер, — слова Господина привели Сацуки в шок, неужели и правда за эту девчонку придётся ещё и сражаться? Но приказ нельзя оспорить, поэтому Момои без прериканий направилась в сторону лестницы на первый этаж, как раз сейчас Аомине засел на кухни, он без труда организует всё необходимое.

***

       Странное ощущение чужого присутствия нависло над спящей девушкой, её хрупкое тело, укутанное чем-то похожем на одеяло, неподвижно лежало на кушетке, а рядом с ней стояла капельница, лекарство медленно вводилось в организм сквозь иглу, вставленную в забинтованную руку. В комнате было темно, лишь свет не яркой настольной лампы лучами падал на бледное лицо, на котором застыла маска умиротворения. Чёрные волосы аккуратно лежали на белой подушке, скорей всего Сацуки решила немного позаботиться о ней таким образом. А тем временем серые бездушные глаза не отводили своего пустого взгляда от той, кто без лишних усилий смогла завоевать Господина. Мизуки сделала шаг вперёд, невесомо, легко, словно тело подобно пушинке, парящей в танце беспощадного ветра. Её жизнь всегда бросала со стороны в сторону, блондинка считала, что попав к Акаши обрела новую жизнь, она склонилась перед ним, стала рабой. А он… Нашёл себе другую, милую, невинную, беззащитную. В тот миг, когда ей довелось заглянуть в эти алые глаза, сероглазая сразу поняла, что именно они скоро будут сниться в её кошмарах, они будут напоминать о прошлом, о том, что никто не знает, о том, что стало её грехом. — Мира, очнись, — Мизуки присела на одно колено, с трудом приподнеся свою левую руку к лицу спящей девушки, за эти дни она поняла, что очень схожа с ней, делала те же ошибки, но в чёрновласой есть что-то особенное, то, чего нет ни у одной девушки в этом мире. Может поэтому ненависть мгновенно охватила её с ног до головы в день первой встречи с ней?        Тонкие, длинные пальцы легко каснулись бледного кожи, и Армстронг резко дёргнулась, почувствовав холод на своей щеке. Она быстро приподнялась, испуганно осмотрев комнату, Миранне снился сон, что ей не позволили умереть… Хотя нет, это была правда Армстронг эдышала, медленно хватая воздух большими порциями. Она всё ещё словно находилась во сне, её взгляд уставился на рабочий стол, но в девичьем сознание он отображался как размазанная клякса. Всё тело невероятно болело, шею жгло, в руках и ногах чувствовалась сильная тяжесть. Удивительно, что Мира вообще поднялась. — Мира, — её имя трижды отозвалось эхом в тёмноволосой голове, этот голос заставил тут же прижаться к стенке, а глаза сщуриться, чтобы получше разглядеть источник звука. Золотистые локоны, успевшие потерять свой блеск, большие мешки под серыми глазами, старые, затянувшиеся укусы на шее, короткое бежевое платье — это же Мизуки! Красноглазая испугалась, что ей нужно? Неужели хочет исполнить свою угрозу? Хочет искалечить ещё больше? — Ч-что ты здесь делаешь? — не своим голосом чуть ли не завопила Миранна, крепко сжав между пальцев белоснежную простынь. Она чувствовала, как сердце в бешенном ритме отбивало пульс, громко отзывающийся болью в лобной части головы. — Пожалуйста, успокойся, — умиротворённый тон лишь сильней заставил напрягтись Миру, она уже не знает чего ожидать от этого места! Испуганные глаза медленно спускались по телу фаворитки, остановившись на внутренней стороне локтей… Там были синющие следы от капельниц. Её точно накачали успокаивающим! Теперь ясно почему она так говорит и почему у неё такой пьяный взгляд, но зачем блондинка сюда пришла? Что ей тогда нужно? Ведь только сейчас Армстронг дошло, что если Мизуки на самом деле хотелось бы её убить, она сделала это, когда Миранна ещё спала. Но от этого тёмноволосой легче не стало, мысли о той ночи не давали покоя… Что же тогда произошло? Слёзы медленно стали подступать к глазам, заставляя Миру позабыть о внимательно наблюдающей за ней наложнице. Мизуки с трудом встала на ноги, видимо ей тоже «очень хорошо» от лекарств Мидоримы. — Пошли, я тебе всё расскажу… — её слова стали неким лучиком надежды для алоглазой, девушка негодавала, но почему-то сознание подсказывало послушно последовать за светловолосой. Тело невольно пришло в вертикальное положение, всё перед глазами на миг закружилось, и Армстронг накрыла лицо ладонями, слегка потирая веки. Лёгкий холодок каснулся девичей кожи, и она в ту же секунду вырвала из своей руки иглу… От них только хуже! Когда Мира глянула на капельницу, почему-то каждую её частичку пронзила ярость. Сначала довели до такого состояния, а теперь «лечат»! " — Ненавижу… — " хотела было начать всё громить наложница, ощущая не привычный для себя гнев, но она мгновенно успокоилась, заметив протянутую руку перед своим лицом. Лучше пойти с ней… Тёмноволосая уверена, что Мизуки расскажет что-то важное, но не уверена, что её слова смогут успокоить. — Ладно, я поверю тебе, — решила ответить Миранна, приняв помощь со стороны блондинки. Только вот, поднявшись на ноги, она чуть опять не завалилась на кушетку, сероглазая пыталась удержать её, но в итоге сама еле смогла устоять на месте. Из уст красноглазой вырвался смешок, ей вспомнилось, как она вместе с Лилиан возвращались с дня рождения их одноклассника, они тоже валились с ног. Пару раз даже умудрились застрять с белоснежных сугробах… Нет, они не пили, просто шли очень поздно и полусонные.        Но миг радостных воспоминаний быстро развеялся, Мизуки потащила её за собой в пустой коридор. Армстронг не помнит этого места, этих горшков с цветами на подоконниках, этих люстр в форме цветка лилии. Она никогда не была в этой части особняка, хотя стоило им завернуть направо и попасть в небольшой проход, ведущий в соединённую с террасой библиотеку, как Мира словно протрезвела… Именно там она несколько раз пересекалась с Акаши. Девушка резко вырвала свою руку из слабого захвата блондинки, сделав шаг назад. — Я туда не пойду! — грубо заявила тёмноволосая, словно ощущая беду, на что бывшая фаворитка спокойно ответила. — Не переживай, с тобой ничего не случится… — её холодный взгляд пугал, но всё же Миранна решилась идти вперёд.        В этой гробовой тишине нельзя было расслышать их шаги, босые ноги бесшумно передвигались по холодному полу, но через пару мгновений ступни ощутили мягкий ворос ковра. За это не долгое время здесь ничего не изменилось, алые глаза стали внимательно смотреть по сторонам на многочисленные книжные полки, а ведь реньше ей хотелось прочесть каждую книгу. — Три года назад я как и ты прибыла в этот особняк простой служанкой. Я была рада, что попала именно сюда, ведь Акаши всегда славились милосердным отношением к людям. Около двух месяцев мне доводилось работать на кухни, я ни с кем не общалась, старалась быть прилежной. Всё же Сацуки заметила меня и иногда позволяла отлынивать от работы, можно сказать мы подружились. Сея же мне довелось встретить лишь через пол года, он редко тогда бывал в особняке, но в ту ночь, 16 августа, Сейджуро устроил бал в честь состоявшейся важной сделки его отца. Я влюбилась в него с первого взгляда… Красивый, умный, у него есть всё что нужно любой девушке, исключая человечность, — начала свой рассказ Мизуки, выйдя сквозь небольшой проём на террасу, тёплый летний ветерок обдул её лицо, ей сложно было говорить, она словно проживала эти дни заново. Мира подошла к ней, желая услышать продолжение. — Та ночь категорически изменила мою жизнь, у меня легко наладились связи с другими прислужницами. Тогда же в особняк приехала и Элисон со своей сестрой… — на этом моменте Армстронг напряглась. Сестра Айлин, она ведь была фавориткой до неё! Алоглазая облокотилась о перила, устремив свой взгляд вдаль. Луна. Звёзды. Высокие ворота впереди, лес с левой стороны и куча охранников. — Она ничем не отличалась от меня. Хах, была такой же помешанной стервой, которая не подпускала к нему никого. Тогда я не понимала почему это так и не редко попадала под горячую руку Элисон. Айлин тоже была не тем ангелочком, которым она кажется сейчас. Но я как дура влюбилась, и Сацуки мне помогла, точнее лишь загнала меня в ловушку. На семнадцатилетие Сея был устроен праздник, где выступали не танцовщицы, а прислуга особняка. Нас перед этим месяц тренировали, но выступление было потрясным. Тогда то он меня и заметил! Я до сих пор не могу нормально описать то, что произошло с нами в его комнате, но именно после этого я стала марионеткой в чужих руках. Акаши не тот садист, который подчинает силой или наслаждается страданиями других, ему по нраву моральные страдания… Он делает всё чтобы слуги самовольно склонились перед ним, не терпит неповиновения. Истинный демон, но тогда Сейджуро был добр ко мне, я сразу стала наложницей и поселилась на первом этаже. Но Элисон возненавидила меня, начала сходить с ума, — и на этом моменте тёмноволосая перебила Мизуки, вспомнив ссору на кухне! — И ты убила её, потому что она была преградой между тобой и ним? — вскрикнула Миранна, и в ту же секунду она пожплела о сказанном, увидев слёзы на серых глазах, блондинка опять сорвалась. — Н-н-нет! Нет, Элисон сама спрыгнула! Она сказала, что Сей избавляется от надоевших ему наложниц, поэтому лучше она сама покончит с собой. Он использовал её так же как и меня! Каждая встреча с ним — адская смесь боли и радости. Это сводит с ума. Акаши приручил меня, но теперь отказался… — прозрачные капли упали на бледные щёки, блондинка крепко ухватилась за перекладину, опустив своё лицо вниз. Ей больно о таком говорить, осознавать, что все эти годы была обычной забавой демона. — Он использовал меня и скоро избавится как от ненужной старой игрушки… — залилась слезами Мизуки, вспоминая последние мгновения жизни Элис. Она так же металась в сомнениях, была одержима, но после осознания всем сердцем возненавидела демона, этот дом, свою жизнь. Блондинка помнит каждую ночь с ним, она без прериканий выполняла каждую его прихоть, а взамен лишь ледяной взгляд разноцветных глаз. — Он демон, настоящий демон. Человеческая жизнь ничего для него не значит, Сейджуро привык властвовать, и за неподчинение прислуга сильно платится. Но ты другая… Я чувствую в тебе что-то другое, Мира, ты сможешь уничтожить этот порочный круг! — резко развернулась к Миранне сероглазая, крепко схватив девушку за плечи и заглянув в непонимающие глаза. — О чём ты, как я смогу что-нибудь сделать, раз даже не помню того, что творил со мной Акаши? — хотела сделать шаг назад Армстронг, но хватка наложницы была слишком крепкой, словно ненависть давала ей подолнительную силу. — Его магия сильна, только рано или поздно ты всё равно вспомнишь… Я не могу тебе этого рассказать, твоё подсознание сразу сотрёт мои слова. Но я знаю, что тебя ждёт другая судьба. Я слышала, как Сацуки приказала Аомине усилить охрану в лесу и поставить антимагический барьер, ангелы скоро нападут на этот особняк, им нужна ты! — у алоглазой просто исчез дар речи, и на лице появилась идиотская улыбка. Агнелы хотят спасти её? Не может быть! Она тяжело задышала, уведя взгляд в сторону леса, и правда видно многочисленные макушки стражников с фонарями и оружием. Мира аккуратно убрала со своих плеч ладони блондинки, после взявшись с ней за руки. Алые глаза себе не находили место, бегали со стороны в сторону. Скоро она будет свободна, встретит Лили, возможно даже вернётся домой к маме, папе, школе, хотя скорей всего уже в универ. — У меня нет слов… — протянула девушка, но её тут же осенило. — Мизуки, прости, я считала тебя сумашедшей, думала, что ты сама поступаешь со всеми так, стараясь угодить ему, а на деле во всём виноват только он! Если это правда, то я могу забрать тебя с собой, ты начнёшь новую жизнь. Я тебе обещаю, — она быстро заключила сероглазую в объятия, теперь всё изменилось. Есть надежда, шанс на спасение! Теперь нет желания умереть, теперь Миранна не во власти этого места. — Прости… Но моё время уже подходит к концу, думаешь почему в меня столько накачали успокоительного? Вскоре от него же я и помру, — отстранилась Мизуки, медленно делая шаги назад. — Стой, погоди… — голос Миры задрожал, неужели она тоже хочет сброситься. Нет, так нельзя, не правильно! Но она вспомнила, что всего пару часов назад тоже хотела провалиться в пустоту, её тело застыло на месте, словно неведомая сила не хочет, чтобы наложницу спасли. — Прости, так будет лучше для всех, — с улыбкой прошептала блондинка, легко взобравшись на перегородку. Она наклонилась спиной назад, мгновенно сорвавшись головой вниз, чтоб наверняка… За эти доли секунд вся жизнь пролетела перед пустыми серыми глазами, налитыми слезами печали. Она вспомнила как в пять лет её мать убил ради забавы демон, а после мучал девчушку, пока не продал другому... Вся жизнь во истинну была адом, и ей точно не будет страшно если за свои грехи, она в самом деле отправится туда. Тело быстро настигло холодной плитки, упав с глухим звуком в объятия смерти, благо не пришлось долго мучиться, и кровь рекой хлынула из раны на затылке, окрашивая в свой алый цвет золотистые пряди и бледную кожу. — Нет, Мизуки! Нет! Нет! — вырвался крик из груди тёмноволосой, она видит всё… Ещё тёплое тело, из которого постепенно уходит душа, лужу крови, растекающуюся под наложницей, глаза напомленные горем, ненавистью и сожалением. Чёрт, почему Мира не смогла остановить её? " — Почему я молча стояла? Что ж такое творится со мной! Она не заслужила такого! — " слёзы непрерывно, капля за каплей, стекали по её щекам. Руки, упиравшиеся в каменную ограду, сильно задрожали, девушка отскочила на пару шагов назад, не замечая как в окнах особняка вспыхнули огни света. — Нет, нет, нет! — неистово повторяла Миранна, закрыв глаза руками, но всё равно образ Мизуки не выходил из головы. Она села на пол, не прекращая реветь и давиться воздухом, который так жадно глотала. — Зачем ты это сделала, так никому лучше не стало! — Армстронг словно говорила с ней, но ответа не последовало. Лишь какие-то голоса внизу, свет со всех комнат и бег в коридоре. Время замедлилось… Слёзы продолжали литься рекой, а крик Миры можно услышать и за пределами особняка. Эхом раздаются шаги за спиной, но ей все равно до того момента, пока чья-то рука не каснулась её оголённого плеча. — Миранна, успокойся, — этот холодный, без эмоциональный голос лишь подлил масло в огонь девичьей истерики. Алоглазую словно озарило… В ту ночь он пришёл к ней, она сопротивлялась… — Не прикасайся ко мне! Это всё ты виноват! Ты, ты, ты. Зачем тебе всё это, зачем ты сломал их? Элисон, Мизуки, все они погибли из-за тебя, — подобно вулкану взорвалась Амстронг, резко вскочив на ноги и отпрянув на пару шагов от демона. Его лицо как всегда спокойно, а глаза она не может разглядеть из-за длинной чёлки, хотя наложница уверена, что и в них нет никаких человеческих чувств. Но на деле буря эмоций, кипящая внутри парня, уничтожает его изнутри. — Миранна, не кричи… Угомонись, — пытался по-хорошему достучаться до разума девушки Акаши, но всё бесполезно, только вот ему не хочется снова силой успокаивать её. Он не так всё себе представлял! — Зачем ты их всех сломал, зачем использовал? — в её взгляде бушевало пламя, сколько всего можно разглядеть в них. Она не прекращала отходить, пока не наткнулась спиной на каменную преграду, все стоящие напротив неё слегка дёргнулись, опасаясь заполучить ещё один труп. Аомине, Кагами, Мидорима и Момои… Теперь ей даже имя надзирательницы произносить противно. — Я их не заставлял, они сами подчинялись мне, — ответ ещё больше разозлил Миру, да и попытки Сейджуро незаметно подойти к ней, лишь напрягали её, и тёмноволосая решилась идти «ва-банк», крепко схватившись ладонями за перегородку. — Не заставлял? — она неподдельно засмеялась, эти слова вызвали улыбку, они лживы. — Разве я сама пришла к тебе, разве я желала, чтобы ты меня изнасиловал? — и демон замер на месте, дивуясь её словам. Как она могла вспомнить это? Неужели смерть Мизуки так потрясла Миранну, что заклинание развеялось? Ему было не по себе, каждая буква, произнесённая ей, была подобно пронзающей сердце стрелой. Акаши продолжал стоять на месте, обдумывая свои действия. Почему эта девчонка так влияет на него? Он наследник одного из сильнейших демонических кланов, его семья управляет этим миром… Хоть эта девчонка и посланница Богов, но она должна быть благодарна, что стала его избранницей! Тёмная сторона взяла над ним верх. — Успокойте её, не хочу больше слышать крики в такое позднее время, — этот голос заставил вздрогнуть каждого, находящегося в этом месте. Парень развернулся, уходя в другой конец террасы, не желая отвечать на её вопрос… Армстронг просто не знала как поступить! Он и правда исчадье ада. К ней мгновенно подбежали оборотни, легко подхватив под руки, но всю свою смиренность она уже давно потеряла. — Отпусти меня! — прошипела алоглазая, босой ногой ударив по колену мулата, но эффект был нулевой. Мира стала дёргаться со стороны в сторону, провожая взглядом своего Господина. — Я ненавижу тебя, ненавижу! — крикнула ему вслед девушка, и Сей мгновенно исчез, тем временем как её без особого труда скрутили, решив сразу отвести в лазарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.