ID работы: 6851883

Замарал

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный морской бриз ласкает самые скрытные уголки гладких женских тел, что в ритм подтанцовывают под оркестр, играющий прямо на пляже, который сам по себе раскинулся в сотню миль и разместил на себе миллионы парочек, самые тёплые поцелуи и ночные прогулки вдоль берега. Ночные фонари и самые потаенные желания людей, что в данный момент скрывают свои лица на вечернем балу в честь дня Конституции. Цветущие ветви сакуры, что незаметно для хозяев, проникают в открытые окна частных домов. Вот какой он, ночной Сеул. Тихий и спокойный город, что таит в себе боль многих, не давая ей выйти за переделы себя, создавая своеобразный «рай» Тихие всхлипы, слёзы и боль. Боль как физическая так и моральная. Хрупкое тело девушки, что неподвижно лежит на кровати, и тихие, еле слышные стоны. Вокруг кровь, что замарала собой снежно-белые кружевные простыни. Юная особа пыталась промолвить хотя бы слово, но в ответ был слышен лишь ветер, что нещадно свистел за окном и громкие возгласы радостных людей, что спешили посмотреть на красочный салют. Брюнетка тоже мечтала сейчас оказаться там, среди всех этих людей, вместе с любимым человеком, держаться за руки и краснеть от нежных поцелуев и мокрых дорожек оставленных на уже похолодевшем девичьем теле. *** А ведь во всём виновата её ревность и невыносимая жажда узнать правду. Личные переписки, крики и скандалы и, наконец, оплеуха, что оставлена маленькой женской рукой, поставила на щеке парня ярко-красный отпечаток. Грохот закрывающейся двери и слова «мятного» юнца, что всё ещё бьют эхом в голове девушки. «Не жди меня сегодня, да и не жди в целом. Никогда» *** Звук поворачивающегося ключа, что невесомо вставили в дверной проем и усталый, грустный, даже немного раздраженный парень, что аккуратно вошел в квартиру закрывая за собой дверь, не выдавив из себя и слова, тихо заглянул в спальню, в миг раскрыв глаза, на которых уже наворачивались крупные капли солёных, горьких слёз. Бархатная красная коробочка падает на пол, и парень подбегает к девушке прикрывая раны на её руках, пытаясь остановить кровь. - Бона, слышишь, очнись, Бона! Мятноволосый кричал из последних сил, прижимая уже холодное тело девушки к себе, пытаясь согреть его. - Прошу, Бона… Открой глаза, принцесса, умоляю… - Голос парня становился всё тише, а крик, что раздавался в глубине души, становился громче с каждым разом. Красочный салют на заднем плане, радостные лица, и такие невесомые поцелуи людей, что ещё не знают, что завтра по новостям покажут всемирного артиста Мин Юнги, что не справившись со своими чувствами, сбросился с 10 этажа, и разбился насмерть. Как говорят СМИ, по «неизвестным причинам» «Принцесса, я больше никогда тебя не отпущу» Тихие всхлипы и последний салют, на фоне которого мелькнул силуэт парня. В последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.