ID работы: 6851930

Май бест френд

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      Все началось осенью... Утро... Все неохотно вставали рано утром и шли всем извесное место – в школу. Прошли каникулы, все 3 месяца, теперь обратно возвращаться надо.       Наши главные герои ненавидили школу, ведь каждый день надо вставать в 7, чтобы прийти в школу во время, еще ночью не спать, делая домашнюю работу которую учителя задают уж очень много. Эффект, Аид, Рав и Никита учатся в одной школе , Ял и Смейл в другой, а Хелд один в своей школе. Саше (Хелду) там скучно, поэтому он перебирается в другую, к своему лучшему другу Ялу. Они дружат довольно давно, где-то с первого класса, да, они вместе учились, но по своим обстоятельствам Александр покидает ее, переходя в другую. И вот, спустя годы он возвращается.       Ял, как всегда рад, но в этот день особенно, ведь он нашел себе девушку. Его давняя подруга призналась, и он счастлив... Лишь один друг не рад этому, его также зовут Александром. Они с Лешей дружат недавно, но за это время он успел влюбиться в своего лучшего друга, но скрывает, ведь понимает, что тот натурал и отвергнет его чувство, а разбивать себе сердце не хочется...       Все остальные друг друга не знают, иногда видят друг друга, но не обращают на это внимание.       Но одним прекрасным днем они все встретились и кто-то из них решил заговорить ( бета:обалдеть), затем присоединялся следующий, потом еще и еще... С того времени они стали лучшими друзьями. А что случилось дальше, вы узнаете позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.