ID работы: 6851976

how do I survive

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Что такое жизнь?

Ответ на этот вопрос лежит вне слов. Слова же всегда останутся словами — прекрасным виной для умов тех, кто вместо жизни выбирает концепцию жизни. Самое интересное, что само понятие «жизнь», так же как «смысл жизни» придумали люди, а их «смысл» зависит только от того, что они вкладывают в это понятие. И если кто-то считает, что истина в вине, а смысл жизни в деньгах, то так оно и будет. Есть люди, которым нравится жить на уровне концепций, придуманных другими. Некоторые идут дальше — создают свои собственные концепции и живут в их рамках, называя все это «жизненной философией». Есть люди, которые не верят словам и концепциям, а доверяют только собственным ощущениям. И если хотите, вы можете прямо сейчас отбросить все слова, которым научила вас жизнь, и посмотреть внутрь себя. Там нет ничего, кроме ваших ощущений, которые легко дадут ответ на этот простой вопрос. Но если подумать, жизнь — это процесс. И процесс не увядания, не падения, но восхождения, подъёма. Процесс перехода от прежнего к новому — обновления. Всё в мире, созданном премудрой волей из ничего, подчинено законам движения и перехода: в самом зарождении, как выдох и вдох, заложено разрушение и возрастание. Живая клеточка, исчезая, превращается в живую душу. Жизнь органическая, телесная, слабея, вынашивает в себе жизнь внутреннюю, иной природы — умственную и духовную. Думать на эту тему можно долго, рассматривая каждые зацепки и находить новые, но всё же одно так и не станет раскрытым, «что такое жизнь?», ведь каждые ответы по своему разные, е похожие друг на друга, и найти верный невозможно.

***

Прервать сладкий сон, осмеливается только будильник, который, что и делает, это проигрывает ненавистную мелодию несколько раз. Лучи солнца пробиваются через щели открытого окна, именно в такие моменты, парень жалеет о гардине, которую так и не купил. Кровать, которая стоит под окном быстро нагрелась, от чего с неё не хочется вставать всё больше. Но всё же потянувшись, парень встал, выключая будильник. — Что на завтрак? — Из соседней комнаты, послышался голос младшей сестры. — Ты же приготовил? — Как я должен был приготовить завтрак, если я только проснулся? Я тебе робот? — Дверь в комнату открылась, и Азарян смог лицезреть как сестра бегает по комнате, ища «что-то важное». — Сама приготовлю, только выйди. — Теперь то Богдан стоял за дверью. — Тебе оладьи? — Да. Зайдя в комнату, Богдан залез в душ. Ледяная вода попала на тело, от чего парня скрючило. Переключив кран, он полностью стал под струю. Минут через десять, Азарян всё же окончил водные процедуры и вышел из ванны, одетый всё в туже одежду. Он прошёл в кухню, где на диване сидела сестра, поедая оладьи с мёдом. Так же быстро съев не доеду Каролины, Богдан выбежал из дома, понимая, что уже опоздал на первый урок.

***

— Хей, пидор, — Влад стукнул впереди сидящего, заставляя его повернуться к себе. — Чё тебе? — Ебать, ты со мной разговариваешь, я чуть от инсульта не сдох. — Лучше б от спида. — Богдан повернулся обратно, слушая слова учителя, хотя и сам понимал, что ему это не интересно. — Пидор. — Последнее, что сказал Толкачёв, после чего отключился, громко плюхаясь на парту. Через пять минут, Азарян также заснул, ложа руки под голову. Громкий звук звонка, который говорил об окончании урока, разбудил обоих парней. Увы, но перемена длится всего пять минут, но за это время кто-то успевает сбегать в столовую, послушать музыку или выспаться. Следующий урок химия, а это значит, что можно погулять по коридору, выйти на улицу и посидеть на перилах школы, любуясь прекрасной погодой. Пустые коридоры кажутся такими большими, когда нет лишних звуков, орущих детей, которые бегают возле кабинетов, сбивая всё и всех на своём пути. Большие двери различных классов, высокие подоконники и огромные окна, всё это кажется таким родным и давно изученным.

***

Шум в классе оглушил уши, не верится, что такие взрослые люди могут быть шумными и тупыми. Не желая оставаться в этом дурдоме, высокий парень громко захлопнул дверь, покидая помещение. Если бы не мать и её болезнь, парень бы давно ушёл из школы, поступая в военное училище. Он бы не слушал никого и делал только то, что сам хочет, он бы даже не оглянулся на свою семью перед уходом в училище, но жизнь не такая лёгкая штука и все наши мечты в любой момент могут пойти коту под хвост. Так, что теперь он вынужден слушать отца с матерью, учится на 5 и быть послушным учеником и сыном. Такой образ жизни его конкретно заебал, но он вынужден это делать, хотя бы ради приличия. Если бы только можно было переродится и выбрать себе другую семью. Если бы была такая возможность, парень бы отдал всё, что у него есть. — Егор, привет. — Тёплые и маленькие руки, обхватили спину старшего. Из-за собственных мыслей Гнилицкий даже не услышал младшего парня, что даже не сказать о чужих руках на талии. — - Эй, ты заснул? — Что? — только сейчас Егор почувствовал лишний груз на талии. Повернувшись он смог лицезреть Азаряна, который всеми силами пытался устоять на носочках, из-за большой разницы в росте. Такие действия младшего выглядели забавными, но и милыми, так что Егор усмехнулся, целую Богдана в макушку.  — Ты, что у нас глухой? Может тебе стоит сходить к врачу? — Опять обняв парня, Богдан всё же стал на всю стопу. — Пхах, всё хорошо, я просто задумался. — Егор отодвинул младшего от себя, беря за руку и идя куда глаза глядят. На удивление это оказалась мужская раздевалка, в большом спортивном зале. Так как ф-ры нет уже два дня, а это значит, что никто даже не подумает войти не в зал, не в раздевалку. Так, что Гнилицкий смело пошёл туда, ведя за собой Азаряна. Как только дверь раздевалки открылась, в туже секунду, Богдан оказался на парте, которая как третий год хрен знает почему тут стоит. Влажные и такие тёплые губы ласкали каждый миллиметр тела Азаряна. Вот, вот и на рубашке младшего не останется ни одной пуговицы, хотя ему плевать в чём он пойдёт домой и, что ему скажут родители. И всё же покончив с ненужной тканью, Гнилицкий отстранился, пытаясь расстегнуть ремень джинс. Сам понимая, что к хорошему это не приведёт, Егор продолжал начатое. Поднимая младшего на руки, он ставит его на пол, жадно впиваясь в его мягкие губы. Брюнет проник своим языком в рот парня, начиная углублять поцелуй, ноги Богдана дрожат, переставая держать. Гнилицкий придерживает тело парня, от чего у Азаряна по телу пробежал табун мурашек, а затем снова впивается в столь сладкие губы и смотрит похотливым взглядом прямо в глаза младшего, руками поглаживая столь чувствительное тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.