ID работы: 6852121

"Koishiteru, Хината..."

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный, ничем не отличающийся от всех остальных осенний день. Дул лёгкий ветерок, гнавший яркие разноцветные листочки по серым улицам Токио. На небе висели серые тучки, из которых в любой момент может начать капать дождь, постепенно превращаясь в настоящий ливень. Окано неспешным шагом шла в гору к своему корпусу. Девушка уже с самого утра была раздраженна, а виной всему Маехары, который уже какой день к ней пристаёт. То пошлые шуточки, то просто плетётся за ней хвостом. Сегодня вообще разбудил за час до положенного времени. И откуда у него только номер телефона Хинаты? Когда особа с фиолетовыми глазами дошла до корпуса, то сразу заметила мельтешащую в классе рыжую макушку. Окано бросила портфель на парту и вышла на улицу. Тучи уже рассеялись и на небе сияло осеннее солнце. Оно, конечно, не очень-то и грело, но на фоне голубого неба выглядело очень красиво. Девушка облокотилась на одно из деревьев. Так как была ранняя осень, все листья не успели опасть и большая часть всё ещё висела на деревьях. Буквально через минуту Хината заметила красную и блондинистую макушки, что шли в её сторону. –Здравствуй, Окано!–воскликнула Рио. Карма, в свою очередь, просто помахал рукой. Не успела Хината им ответить, как эта парочка скрылась в лесу позади неё. И что же демонам 3Е класса понадобилось там? Тем более спуск с холма в другой стороне. Окано этого не знала, но была уверена, что если эти двое рядом, тем более если вместе, то хорошего ничего не жди. Ох, верны были опасения Хинаты: в её сторону шёл Хирото и приветливо улыбался. "Да что ему от меня нужно?!..." –Хей, Окано, чего это ты из класса ушла? На улице холодно, простынешь,–обеспокоенно сказал Маехара, подойдя к девушке. Со стороны это выглядело очень забавно: Хината намного ниже своего одноклассника, так что тот мог спокойно использовать её, как подставку для головы. Странно, что так ещё не делал. –Боже, тебе то какое дело?–нервно спросила Окано и уже собиралась уйти, но Маехара перехватил её руку. –Я... Хотел кое-что тебе сказать,–неловко улыбнулся рыжик и почесал затылок. –Ну, раз хотел, так не тяни,–уже начиная буквально кипеть от злости прошипела Окано. –В общем... Aishiteru, Хината,–Маехара мило улыбнулся. "Малышка" залилась краской и встала в ступор. Она явно не знала, что ответить на такое заявление от своего одноклассника. –Слушай... М-маехара, ты ничего не перепутал?–немного заикаясь спросила Окано, которую всё ещё держал за руку рыжик. –Ну... Пожалуй немножко,–девушка вздохнула, а в лесу раздался негромкий шорох,–Скорее, Koishiteru, Хината. Да, так правильно,–у Хирото на щеках выступил лёгкий румянец и парень обнял Хинату. Маехаре пришлось немного присесть, чтобы сделать это. А всё из-за сильной разницы в росте. Окано уже давно переехала на огород к помидорам. Девушка стояла в немом шоке и смотрела в землю. Через пару мгновений был шокирован уже Хирото. –Koishiteru, Маехара...–Хината обняла парня в ответ и очень тихо, так, чтобы слышно было лишь ему, сказала девушка. ————— -Карма,–блондинка трясла друга за плечо,–ты это сфоткал? –Ты думаешь, что я бы упустил такой кадр?–с глумлением ответил демон, попутно спрыгивая с дерева. –Кто тебя знает,–фыркнула Рио и так же спрыгнула с дерева. Да, эти двое сидела чётко над новоиспеченной парочкой и следили за происходящим. Акабанэ улыбнулся, и парочка демонов неспешно пошли в класс. Торопиться не было смысла, урок начался 20 минут назад. Что они делали там всё это время? Ха, это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.