ID работы: 685215

Successful meeting/Удачное знакосмтво

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча.

Настройки текста
Караниси - город, в котором живут наши герои. Сам он не очень большой, но очень красивый: там цветёт большое количество сакур и вообще деревьев и цветов. В городе 31 парк, несмотря на то, что он не такой уж и большой. Чистый город, люди передвигаются на мотоциклах, скутерах, велосипедах и роликах. Машины и автобусы тоже есть, но их не очень-то и много, и пользуются ими только в редких случаях. Так больше такси и автобусов на главных улицах, в остальных местах первые только по заказу. Начинается все с дня в доме Алекса Барнса и его сестры Джейн. Дом двухэтажный, на втором этаже две комнаты, ванная и туалет. На первом тоже ванная и туалет, кухня, большой зал и ещё одна комната. Также у Барнсов есть сад с цветами и деревьями, но они им не занимаются, так как у них есть свои собственные садовод и роботы по поливке и стрижке газонов. Ленивые люди, ничего не скажешь, хотя у них просто не всегда есть время. Вот Алекс уже вернулся с летних занятий и сидел у себя в комнате на втором этаже, делая домашнее задание. Закончив, тот начал работать над своими песнями, но в этот момент раздался звонок в дверь, и Алекс пошел узнать, кто пришёл. Это была его сестра Джейн. Она немного задержалась на летних занятиях, и поэтому пришла позже. Алекс впустил ее, и девушка побежала принимать душ. Алекс вернулся к себе и завалился на кровать. Через некоторое время к нему зашла Джейн и сказала: - Еще раз привет! Как день прошел? Как на дополнительных? - Все хорошо. А у тебя как? - Тоже неплохо. Правда все наскучило! И вообще, я хочу кушать! - Ну потерпи еще не много. Хорошо, пойдем, я тебя покормлю. И парень встал с кровати, спустился на кухню и стал готовить обед. Джейн пошла следом, чуть не упав с лестницы, но не подала никакого вида на то, что случилось с ней. Она села на диван посреди зала и включила телевизор. Потом посмотрела на брата и сказала: - А почему ты не хочешь показать всем, как ты отлично поешь? Алекс, немного краснея, помешал макароны и ответил: - Я думаю, что я не очень хорошо пою. Да и как-то не по себе петь перед публикой, которую я даже не знаю. Боюсь, что ошибусь и опозорюсь. - Да не бойся ты! Я ведь слышала, как ты поешь, поэтому тебе совершенно нечего бояться! Просто представь, что поешь дома, у себя в комнате, и все будет нормально. - Даже если ты так говоришь... Я, конечно, не против попробовать, но мне негде выступать. - Об этом ты можешь не волноваться, я все устрою! А твоя задача будет спеть и все. А теперь кушать! Алекс достал тарелки и положил в них макароны, добавил кетчупа с майонезом, и все было готово. Он поставил еду на стол, и Джейн выключила телевизор, подбежала к столу и принялась есть. Так они покушали, после чего помыли посуду. Когда наступил вечер, они оба ушли спать. На следующий день Алекс вновь пришел раньше, чем Джейн, и пока сидел в зале, смотря какой-то сериал, в дверь позвонили. Парень встал с дивана и подошел открыть дверь. Там стоял какой-то мужчина, и как только ему открыли, произнес: - Здравствуйте, я секретарь директора одного клуба, вы Алекс Барнс? - Да, это я, а что такое? - Ваша сестра оставила заявку на то, чтобы вы спели, так что вот приглашения вам и вашей сестре, сегодня в десять вечера ждем вас в нашем клубе. Удачного дня. Алекс взял приглашения и закрыл дверь. Тот мужчина быстро пропал из виду в окне и уехал на мотоцикле. Через некоторое время пришла Джейн. И Алекс сразу же начал спрашивать у сестры: - Джейн, кто это сегодня приходил? Он дал мне приглашения в клуб и сказал, что я сегодня там выступаю. - О, все же приходили! Значит ты выступаешь через полтора часа! Быстро иди собираться! Алекс без вопросов начал собираться, и через некоторое время они ушли в клуб. Там Джейн оставила его в гримерной, а сама пошла искать ее парня и вскоре нашла. Объявили номер Алекса, и тот отлично спел, после песни он помахал Джейн и ее парню со сцены, а когда спустился и хотел пойти к ним, его окружили со всех сторон и не давали пройти, из-за чего парень через несколько минут закричал: - Отстаньте от меня, я гей! Все в недоумении начали отходить, Алекс подумал, что он ляпнул что-то не то, но его порадовало, что это сработало, и без происшествий дошел до Джейн. Те мило побеседовали, и Алекс познакомился с Марком Рэнолом. Джейн сдерживала кровь из носа и пыталась огородить себя от извращенных мыслей, но выходило не очень. Если бы не брат, то она бы точно упала в обморок. Алекс предложил пойти в гримерную и посидеть там, на что все согласились и пошли туда. Они болтали, сидя на полу, пока их закрыла уборщица, ничего не слышавшая в наушниках. И сколько те не бились в дверь, все было бесполезно. Они более менее успокоились и снова сели на пол. Тут Джейн сказала: - А давайте поиграем в "Фанты"? Все равно нам скучно тут сидеть... - А давайте! - ответил Марк. - Я тоже за! Марк, вот ручка, - добавил Алекс, который уже нашел, чем писать, и бумажки. Джейн тоже взяла ручку, и все написали свои желания, сложили их в шляпу, и игра началась. Все шло хорошо, пока Марк не дошел до желания Джейн. - Я не буду целовать Алекса! Ни за что! - Марк заорал настолько резко, что Алекс аж подпрыгнул и тоже начал возмущаться, а Джейн сидела белая и пушистая, приговаривая: - Да ладно вам... Это же всего лишь желание. Что вам стоит? Через некоторое время парни успокоились и все же сделали это. Марк встал на четвереньки и приблизился лицом к Алексу, через секунду они уже сплетали языки (пр. беты: ВНЕЗАПНО французский поцелуй, который обоим нравится, лол) и словно обрабатывали друг друга . Джейн, смотря на все это, без особого палева сфотографировала их и упала в обморок с фонтанчиком крови из носа. Марк с Алексом с покрасневшими лицами отстранились друг от друга и посмотрели на Джейн. И тут Алекс вспомнил: - Тут же есть шпильки и невидимки! - Так что же ты раньше про них не вспомнил? Мы могли не играть в эту игру! - начал орать на него Марк и, взяв невидимки, взломал замок. Они нашли уборщицу, которая их закрыла, и долго на нее орали, но когда поняли, что она всё ещё в наушниках, то плюнули и пошли по домам, попрощавшись. Бедная Джейн опять чуть в обморок не рухнула, но ее поддержал Алекс, и они пошли домой. Там у них был поздний ужин, а во время еды Джейн спросила у брата: - Ну что, понравилось? - Что именно? - Поцелуй с Марком, что же еще. Тот ничего не сказал, отвел взгляд, закрыв рукой покрасневшее лицо. Джейн поняла, что конечно понравилось, иначе бы тот на неё наорал и не согласился бы на выполнение этого желания. Марк сидел у себя дома и принимал душ, но когда к нему в голову полезли воспоминания о том, что было в гримерной, ударил рукой по стене и крикнул: - Да о чем я думаю вообще?! Ох уж эта Джейн! Все после этого денька очень устали, особенно после вечера и ночи. Никто и не подозревал, что все может так весело обернуться. Джейн и Алекс быстро приняли душ и, помыв посуду, отправились спать. Марк тоже покушал и пошел спать после столь долгого дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.