ID работы: 6852247

Дружелюбная соседка паучка

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

С чистого листа?

Настройки текста
      Я проснулась рано утром. На часах было 6 часов. Пятница поприветствовала меня и объявила какая погода на улице. Идеальная для бега. Так как до учебного года остался месяц и мне нужно снова входить в суматошный ритм, то я решила побегать в округе. Дабы штаб-квартира окружена лесом, мне будет вдвойне полезно и приятно. Одевшись в удобную одежду для бега и взяв воду, я вышла на улицу. Здесь воздух сильно отличатся от центрального парка в Нью-Йорке. Мои лёгкие как будто полностью раскрылись. Очень приятное ощущение. Из бонусов нет шумных машин и бодрящий воздух со звуками природы. В округе штаба протоптаны тропинки, по которым удобно бегать.       Признаюсь с непривычки бегать тяжело. У меня есть правило летом заниматься пассивной нагрузкой (растяжкой), а в учебное время активной (бег, силовые). Так летом я даю себе возможность отдохнуть, но держу себя в форме.       Когда я закончила бегать и выходила с тропинок к штабу, то заметила как тренировались Мстители. С моим ужасным зрением я смогла различить только Капитана Америку из-за яркого костюма, Чёрную Вдову из-за рыжих волос и Энтони Старка, ибо тот был в костюме железного человека. Я тихонько проскользнула внутрь и меня не заметили.       Я порой кажусь очень холодной и бесчувственный. Но дело в том, что я интроверт и козерог. Я показываю настоящую себя только с людьми заслужившими моё доверие поступками. Не люблю распыляться на знакомых. Также не люблю навязанное общение, например, на празднике у родственников. То ещё сборище. Это одна из причин почему я жила одна.       Проходя мимо кухни я заметила Алекса. — Доброе утро, солнышко. — улыбнулся он. Алекс так часто меня называет из-за моих кудрявых волос, которые если я убираю в пучок пушатся. — Доброе. — улыбнулась в ответ я. — Что будешь на завтрак? — А что есть? — Целый холодильник всякого — засмеялся брат.       Заглянув в холодильник, я заметила творог и банку клубничного варенья. — Ну хотя бы не хлебцы. — усмехнулся Алекс. — То, что я не хочу по утрам есть, не означает, что я голодаю. — закатила я глаза. — Ладно ладно…       Я к завтраку ещё сделала кофе при помощи кофе-машины. Мы с братом ели в тишине.       Дальше день прошел не так интересно. Я ещё позанималась, пообщалась с другом (Миком). Я ему рассказала, что Стефан и Кэролайн погибли. На них напали грабители в магазине. и меня забрали другие родственники и пока я нахожусь загородом вместе с братом. Я ему соврала, так как первое я не знала что точно произошло и второе — они оказались не тем кто есть. Ибо Старк сказал, что это было специально. Скорее всего у них была какая-то тайная работа.       Также с Миком обсудили о переносе выступления, ибо некоторые из команды повредили мышцы и им нужно восстановиться. Да и я пока что в заперти. Но мы можем общаться по видео связи с ребятами.       Вечером на ужине я узнала, что с мы с братом будем учиться в Мидтаунской школе науки и технологий, куда нас будет возить Хеппи. Класс! Один вопрос, что мы там с Алексом забыли? Но выбора у нас не было, ибо в этой школе безопасно, да и у Энтони есть там связи. Про нас с братом будут лишь знать, что мы сироты и живём теперь у родственников. Которые достаточно богаты, ибо у них есть личный водитель.       Только я завела друзей в 10 классе так меня отправляют в другую школу. Надеюсь меня там трогать никто не будет, ведь там одни умники учатся. Но один мизерный плюс там нет школьной формы. Привет комфорт.       После ужина я переписывалась с Миком и рассказала, что буду учиться в другой школе. Он расстроился. Но я сказала, что останусь в Нью-Йорке и мы сможем видеться после школы.       Так как я буду ходить в новую школу и пока я сижу дома. то решила заказать новую одежду. Но единственный вопрос куда оформить доставку. Об этом я узнала у мисс Поттс. Оказывается, что у Старк Индастриз есть работник, у которого есть дом, куда отправляют все доставки. А огн потом передаёт информацию Хеппи и тот забирает посылки и привозит их в штаб-квартиру Мстителей. Да они тоже что-то могут заказывать через инет, но им нельзя раскрывать место положение квартиры из-за безопасности. Мало ли кто будет почтальоном.       Я заказала не так много одежды, но громоздкую. Всякие куртки, толстовки. Раньше я их брала у Мика, ибо они мне так нравились, что он разрешал мне их носить. А теперь я не так часто буду с ним видеться, да и пришло время обзавестись своими. Хотя я могу брать у брата.       Оставшееся время я провела в изучении кружков новой школы и правил. Чтобы не косячить или не вылететь. Из кружков ничего интересного для меня не было. Так что надежда, что я смогу и дальше общаться с командой.       Перед сном мне позвонила моя лп, я ей долго не писала, ибо она была на обследовании. у неё были какие-то проблемы с желудком. — Привет, Ленис! Не отвлекаю? — как же приятно снова слышать её голос. — Привет, Хейли! Да нет. Как обследование? Ничего не нашли? — поинтересовалась я. — Сказали, что я здорова, но нужно меньше нервничать. Прописали курс таблеток, чтобы подлатать нервные клетки. А у тебя как дела? — Ну, как сказать… — Начинай. — Стефана и Керолайн убили, но специально. Возможно они кем-то работали. в секретном месте… — А почему мне не позвонила? — Ты была на обследовании, да и не хотела тревожить. — Хорошо, но ты помнишь, что можешь всё рассказать? — Да. А сейчас я у родственников с братом. Красти видишь какую я тебе картинку отправила? — я ей написала. что я сейчас у Старка. Я не сказала. так как тут в доме есть ИИ, который может услышать. И я надеюсь, что Пятница не может залезть в мой телефон. — Вау. не ожиданная какая. И как давно? — Вчера. Я была в своей квартире, потом мне набрал брат. Сказал, что родственники приедут и увезут пока, что в загородный дом. Потом я собрала вещи. Ну как собрала. Они уже были собраны. Как всегда. Вот… Как-то так. А ну ещё я буду учиться в другой школе мидтаунской. У них есть там связи и поэтому меня туда без проблем возьмут. Даже из-за того, кто мои родители, наверное, возьмут. — Хочешь прикол? — Ну? — Я тоже там буду учиться. — Лол. Почему? — Брат получил грант. А я выиграла конкурс по химии. И получила скидку на обучение. — И ты молчала? — Ты тоже молчала! — Ладно не кричи я знаю и прекрасно тебя слышу. Не забывай, что у меня острый слух! — Но иногда ты глухая. — Ты не иногда. — и мы засмеялись. — Ладно, но если мы идём в новую школу, где нет школьной формы, то нам нужен шоппинг. — Вот про это не знаю. Я уже заказала куртки. Да и сейчас я не Нью-Йорке. — Ты меня не хочешь видеть? — Нет, хочу, но… — Я поняла. Просто думала, что… Не важно. — Мы же можем общаться по FaceTime? — Конечно, но ты сама понимаешь, что это не то общение. — Увы сейчас так. Но мы же будем учиться в одной школе. Возможно и в одном классе. — А ты не выбирала класс, направление? — Нет, а разве такое есть? — Да. Есть углубление на гуманитарные предметы или технические. — Ну тогда скорее всего что-то между химией и информатикой. — Ты же не любишь физику. — Но она меня не так бесит как обществознание, история, география. У меня есть телефон и я там могу всё найти. — Ну да… Тогда точно можем быть в одном классе) — Слушая, я что-то начинаю засыпать давай завтра поболтаем? — Хорошо. Я тогда тебе напишу утром, как проснусь. — Окей. Спокойной ночи. Пусть тебе приснятся красочные сны. — Ха-ха. И тебе спокойной и тоже таких же снов. — Тогда я завтра не встану.       Мы засмеялись и попрощались. Я пошла готовиться ко сну. Засыпая думала о том, что меня ждёт. Начинается новая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.