ID работы: 6852253

Дружба и нечто большее...

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твайлайт и Темпест шли по улице, осматривая плакаты с изображением певицы Сонгберд Серинейд, недавно посетившей Понивилль с дополнительными гастролями. - А эта певица-пегаска действительно хороша, мне даже понравилось то выступление, хотя обычно я не голосую за пышные мероприятия, типа вечеринок. - Темпест прокомментировала изображение пони с раскинутыми крыльями, вставшей на дыбы в страстном исполнении одной из ключевых нот песни. - Знаешь, сегодня я свободна, Спайк со Старлайт отправились в улей Торакса, чтобы помочь ему наладить отношения с группой перевертышей-отшельников, поэтому на ближайшие несколько дней мы с тобой остались вдвоём. Мне бы хотелось узнать тебя получше. - Твайлайт посмотрела на неё, улыбнувшись и слегка опустила веки. Единорожка сильно занервничала, почему то стесняясь посмотреть в сторону принцессы дружбы. - Твайлайт, я давно хотела тебе сказать.. Я очень благодарна тебе за то, что ты сделала. Никто до тебя не относился ко мне хорошо, кроме солдатов- штормовиков, которые работали на моем корабле и выполняли мои приказы. Ты просто замечательная пони, и я... Темпест посмотрела в большие лиловые глаза аликорна. - Я просто рада, что могу побыть с тобой, мне бы не хотелось тебя потерять... Я люблю тебя Твайлайт! Темпест опустила глаза, и стала напряженно вглядываться в землю под своими копытами. - Я тоже люблю тебя, Темпест. Почувствовав копыто Твайлайт, приобнявшее её, Темпест не смогла сдержаться и, обхватив шею, с силой прижалась к принцессе всем своим телом. Заметив сладостное выражение глаз аликорна, она поняла, что та совсем не против близкого контакта с ней, но эти мысли несколько отвлекли её. Вдруг единоржка почувствовала, как оба передних копыта обхватили её мордочку, а через мгновение её дыхание было прервано губами принцессы дружбы, вцепившимися в неё. Почувствовав сильнейший приток адреналина, Темпест вслепую обняла Твайлайт обеими копытами за талию и прижала к себе. Через несколько минут они наконец разлепили свои губы, и Темпест решила доставить ещё большее удовольствие своей самой близкой и дорогой пони на свете. Телепортировавшись в замок, они вновь поцеловались, и, будучи не в силах преодолеть влечение друг к другу, приступили к делу прямо на полу главного зала дворца принцессы. Темпест, повалив Твайлайт на спину и поцеловав её в губы, провела копытом по её талии снизу-вверх. Затем, нежно погладив копытом её грудь и животик, спустилась ниже, и, слегка раздвинув её задние копыта, провела по её створкам копытом несколько раз. Твайлайт издала несколько стонов, испытывая сильное сексуальное возбуждение, и Темпест, верно подгадав момент, повторила движение, но уже при помощи язычка, почувствовав сладостный вкус изящной формы вагины принцессы, а также ее выпирающий от напряжения клитор. Продолжая ласкать самое сокровенное место Твайлайт, Темпест вошла во вкус и подключила второе копыто. Слегка раздвинув створки принцессы, Темпест засунула язычок вовнутрь и сделала несколько активных, но аккуратных движений. Твайлайт не смогла сдержаться и в голос засмеялась, и её дыхание участилось в несколько раз. - Давай Темпест, не останавливайся!! Приподнявщись до мордочки Твайлайт, но при этом не убирая копыто с её вагины, Темпест поцеловала её в шею, одновременно проведя копытом по её чувствительной зоне. Издав новый возбужденный стон, Твайлайт закатила глаза и сильно выдохнула. Кобылка продолжала массировать местечко Твайлайт, приближая ту к моменту истинного наслаждения. Темпест в очередной раз провела копытом вдоль одной из половых губ принцессы и завершила движение снизу-вверх, задев клитор. Твайлайт закричала в голос и наглядно показала Темпест на что способна её вагина. Единорожка ещё раз поцеловала любимую пони и положила голову ей на грудь. Частое биение сердца возвестило о том, что её попытка доставить удовольствие принцессе дружбы стала более чем удачной. - Твайлайт, я люблю тебя. - И я люблю тебя, Темпест. Твайлайт погладила пони по щеке и поцеловала в нос, а затем встретилась с ней взглядом. Глаза принцессы дружбы были в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.