ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Мужчина в плащике.

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь шла чередом, но по ночам мне начали сниться отрывки фраз и периодически всплывали некоторые моменты. Будто это было в другой жизни: вот я врезаю одному парню по носу, а руку обжигает боль. Самое страшное, только сон заканчивался боль перемещалась из руки в голову, было такое ощущение, что просто подохну от боли. Из-за этого сна в моей жизни стало всё меньше, приходилось замазывать тональником круги под глазами и приходить на работу жутко злой. Первое время Трикстер ляпал, мол у тебя ПМС, за что получал не только уничтожающие взгляды, но и подзатыльник. Несмотря на то, что на вид ему было тридцать два года, никто не мог знать точно. Брат всё больше привязывался к няне, но ведь и нельзя ему заявить — не привязывайся к людям, они сделают тебе только больнее. Но Лора сама была не прочь провести с Джонни побольше времени. Её дети разъехались по миру, а внуков видела лишь по праздникам.       Понедельник ничуть не отличался от прошедших двух месяцев, разве только мне снова приснился сон в котором снова был обладатель зеленых глаз и парень из церкви. В последнее время сновидения были не такими частыми и вздохнув спокойно, всё же собралась с силами и пошла готовить завтрак. Джонни выполз через минут десять, футболка была мала и вспомнив, что завтра у меня выходной, сообщила брату. Надо было видеть восторг в его глазах. Няне это было известно и простившись до вечера, побрела в бар. В нос снова ударил запах выпивки, но уже привыкнув, как и запаху блевотины, быстро переоделась в униформу. Сегодня моя смена закончится часов в десять, после чего меня сменит Трик. Посетителей было не так уж и много, пару человек потягивали эль и перебрасывались парочкой слов. Очередная парочка мурлыкала под светом лампы, но один человек выделялся среди всех. Его бежевый плащ был идеально выглажен, голубые глаза бросались по прохожим официантам, но отсюда меня не было видно. Дождь только начался с грозой, май в Нью-Йорке выдался дождливым. И вот увидев, что мужчина направился в уборную, вернулась к работе — нужно было протереть тряпочкой стеклянные стаканы и поставить их наверх. И вот поднявшись со стула, увидела, как мужчина в плащике, резко остановился возле меня. — Лилиан, — воскликнул он, отчего стакан чуть не выскользнул из рук. На бейджике красовалось лишь одно имя, а то что он произнес было моим настоящим. Поставив от греха подальше, принялась за дальнейшую работу, — Не обознался я дитя. Это ты Кассандра Лилиан Винчестер, родившаяся тридцать первого октября 2001 года. — Вы, — но всё же найдя способ выкрутиться продолжила, — Вы наверняка меня с кем-то путаете. Пожалуйста, не мешайте работе или мне потребуется позвать охранников.       А их сегодня не было. Кивнув головой, мужчина ушел в сторону туалетов и не появился через два часа. Вполне возможно он ушел через черный выход и только начав возмущаться, увидела, что этот тип ничего не заказал. Всю оставшуюся смену я провела будто сидела на иголках и постоянно вздрагивала от грохота двери. И когда пришел Трикстер, я быстро переоделась в повседневную одежду и побежала к дому. Меня не покидало тревожное чувство, будто что-то случилось. И ворвавшись в дом, поняла насколько рада, что всё хорошо. Брат сидел с Лорой и собирал домик из конструктора Лего. Решив всё же поскорее остаться с братом наедине, увидела, что он внимательно смотрит на меня. — Кас, ты чего такая встревоженная? Будто привидение увидела… — Нет, это было не привидение. Слушай, Джонни, давай сегодня сказку расскажешь мне ты? Вы поели?       Он кивнул и после того, как все игрушки покоились в специальном ящичке, мы улеглись на просторной кровати. — История будет необычной. Хотя ты её и сама знаешь. Однажды в нашей жизни появился мужчина по имени Дин. Ты редко называла его папой, но спустя некоторое время он стал для меня примером защитника. Я же защищаю тебя? — Да, ещё как, — он улыбнулся и было видно вот-вот уснет, — А ты не помнишь какого цвета у него были глаза? — Зеленые, прямо как у тебя, но чуть поярче.       Послышалось тихое сопение и посмотрев в бок, увидела вздымающие плечи Джонни. Я наивно подумала, что если спрошу то непременно вспомню. Мне кажется будто то, что снится — есть моя жизнь, но кто-то по щелчку пальцев стер несколько месяцев жизни. Слова моего брата подтвердили загадку и решив найти хоть что-то по имени Дин, добавив настоящую фамилию, начала ждать загрузки старенького компьютера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.