ID работы: 6852339

Тайное и неизбежное

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам навеки не быть с тобой (Ральф (/) Стервятник)

Настройки текста
Нам навеки не быть с тобой, Как мне память твою хранить? Даже крики в тиши ночной; Между нами тугая нить, Но разрежет ее родство, Колесо прошумит в тиши, Мимолетное волшебство — И со мною уж ни души. Мой союзник, в какую ночь Ты помог мне, а я тебе? А теперь уж терпеть невмочь, Но не в мочь и кричать судьбе, Матеря, на чем свет стоит, И шепча каждый вечер вслух, Про того, кто давно убит, Про того, кто живет за двух. И когда я успел к тебе Привязаться, не как к другим? И когда я простил тебе Все пожизненные долги? И когда я привык к твоим Разговорам и играм слов? И когда пожелал двоим Слишком искренне, средь цветов, Оставаться других сильней, А тебе этот траур смыть, И найти средь прошедших дней Тот, в котором случилось… Жить! Дожидается часа час, Не помашет рукою Тень, Позабудут другие вас: Ты уходишь в такой же день. Ты уходишь. Куда? Узнать Мне, наверное, не дано. Лишь в загадках ответ искать! Что за место и где оно? Там и я по-другому зол, Там порочнее станешь ты. Если круг изменяет роль, — Ты — создание темноты, Пусть как солнца горят глаза, Там желтее, светлее взгляд, Если черным течет слеза: Не оглядывайся назад! И, пожалуйста, сбереги То, что хочешь, других кляня, Но оставь же свои долги: И найди там меня… Меня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.