ID работы: 6852352

Двухглавая птица — символ пары.

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Многие знаю, что птицы, бьющиеся в окно, плохой признак. Признак беды, смерти. Вот и Хиро пришлось встретить птицу. Билась она не в окно, а в купол, но всё же.. Уже и сама говорила о смерти: вся в крови, худое тело, серые крылья..        Часто пилотов сравнивали с птицами. Такие же мечты, а именно о небе. Сравнивали же с двухглавой птицей, известной, как символ пары. Такую никто никогда не видел. Легенды, не более. Может, это имело более глубокий смысл?        Он шёл в неизвестном ему направление, не знающий дороги, точнее, куда она его ведёт? Плантация... Такая знакомая. Их ведь не выпускали за её пределы. Но неужели там были новые места? Места, что были неизвестны даже любопытному Хиро. И правда. Когда он перестал задавать вопросы...        Перед его взором открылась... Она. Такая чистая, красивая, с рожками... Голая. Первая голая девушка, что увидел он! Но не нагота привлекала его, а её рожки. Рожки... Он видел их когда-то? — Паразитам свойственно быть немного пошлыми, — говорит она своим нежными голосом. Слышал? Но где... Где-то в детстве? Когда её и его разлучили «папы»? Как глупо.. «Папы»... Хиро не любил их, после того, как они отобрали у него его луч света, ту, что не боялась внешнего мира, а наоборот, интересовалась им. Он поднимает свои глаза на неё. Рожки, снова приковали его внимания. Стоит вся обнаженная, ей даже не холодно. Одинокая, холодная, но куда красивее человека... — Про... Прости. — наконец-то говорит он и её глаза широко распахиваются. Слышала? Он? Тот, ради кого она убила многих паразитов, ведь все они были не её «милыми»? Не верит... Она помнит всё: его запах, голос, детскую внешность, но всё равно не верит. Выходит из воды, осторожно; она — зверь, он — добыча. Всё изменилась. Не их первая встреча в детстве. Двоих потрепала жизнь. Встреча глазами. Тишина, ничего более. Лишь разговор, смотря на друг друга. И наплевать и ей, и ему, что она не в том виде. Оба хотят понять. То, что искали все 10 лет? (Условно, в аниме не сказано, сколько лет прошло после первой встречи, прошу не бить за такое.) Оба не задают вопросы. Страх, что снова не тот? Он ведь тоже искал. Иногда даже спрашивал: «Вы не видели девушку с рожками?!» Но ведь сейчас она не такая. Человек, его подобие? Нет красной кожи, а рога в два раза меньше. Спилили? В разговоре висит тишина. Лишь разные мысли в них в голове. — Ты... Милый? Это ты? — снова говорит она первой, прикрывая глаза. Её тело всё же дрожит, а как назло дует ветер. «Будьте прокляты старики из АРЭ!» — думает Хиро, смотря на неё и пытаясь выдать ответ, именно тот, что они хотят слышать оба. — Видимо, я... Но где твоя красная кожа? — раздаётся ответ и снова молчание. Висит в этом воздухе, у этого озёра. Она ведь убийца партнёров! Не может быть эта та девушка, что он полюбил в далёком детстве. Но... Что-то тянет его к ней, он не выдерживая, берет верх её формы и накидывает на плечи. Всё же... Она... Беспокоится ведь.        Уже в далеке виднеется закат. Яркий, алый, такой же, как их чувства друг другу. Не сказали они ничего толком друг другу. А нужна ли это? Сами не знают. Лишь сидят вместе, все у того же озёра, обнимаясь, её голова на его плече, а в воздухе всё та же тишина. А надо ли больше двум сердцам, что пережили столько и наконец-то нашли свою пару?        Двухглавая птица — символ пары. Обреченное существо, умирающее без своей пары. Но если такие существа есть, значит ли то, что одна птица обязательно найдёт другую? Согреет, обнимет и поймёт без слов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.