ID работы: 6852359

Чувство такое есть, любовь называется.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Закрой глаза, всё постепенно и тебя тут никто не заменит. Утро подарит нам это мгновение и холода за окном не помеха. Пока мы здесь в теплой постели, волосы волнами по твоей шее. Касания трепетны и безмятежны, мы видимо нашли, то что долго хотели. Здесь нас не найдут проблемы, только ты и я в этом мире. Время застынет на этом моменте, всё что имею я отдам тебе. Пальцы сжимаются крепко-крепко, это всё что нужно мне. Готов убежать за тобой на край света, чтобы ещё раз по-новому всё повторить.

Кузнечик и фиолетовое существо лежали на траве одним днем, любуясь друг другом, и радуясь, что им выпала возможность встретиться. На плече кузнечика было написано фиолетовыми буквами имя Лунтика, а у Лунтика зелёными буквами имя своего друга. Он был ему чем - то большим, чем просто друг. — Лунтик, ты стал слишком часто ходить в гости к Элине, — Презрительно скривил губы Кузя, вспоминая образ фиолетово-сиреневой бабочки. Худая, она была жуткая худышка и одевалась похуже чем другие бабочки. Безвкусно. — Ревнуешь? — Брови Лунтика поползли вверх, но вскоре он усмехнулся. Он понимал, каково это ревновать своего друга к каждому. И плевать что это инцест, он ревновал Кузю к Пузе. К родному брату, но, увы, они были слишком близки. В последнее время. — Нет! — Мгновенно ответил кузнечик, но фиолетовое существо всё поняло. — А вот недавно я стал видеть тебя больше с бутылкой элитного коньяка, заканчивай пить. — Продолжил свои недовольные высказывания зелёный Кузнечик, смотря на Лунтика. — Хочешь чтобы я бросил? — Лунтик поднял руку, и, приняв сидячее положение почесал свое третье ухо. Их трудно не путать, их же четыре. Это много. Очень. — Естественно! — Фыркнул он и встал. — Мне пора, надо встретится с Пузей. — Кузнечик поднял руку для прощания, но Лунтик перехватил её и потянул Кузю в поцелуй. Оторвавшись от друг друга, кузнечик посмотрел с блеском в глазах на пушистое существо.

Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём.

— Не ходи к нему, пожалуйста. — Умоляющим голосом прошептал Лунтик, но кузнечик отошел от него на пару шагов. Ему не понравилось что его соулмейт вечно находится с братом Пузей, он слишком надоел. — Нет, прости. Мне пора к брату, скоро встретимся. — Кузя кивнул Лунтику, но тот встал и схватил его за плечо. Кузнечик простонал. — Лунтик, отпусти. — Произнес тот и резко рванулся вперед, но хватка существа не ослабла, и он не освободился. — Ты точно мой соулмейт? Таскаешься со своим братом где не попадя! — Словно змея, зашипел Лунтик. Ему не нравилось это. Они с ним встречались меньше чем Кузя и Пузя. Рывком толкнув его на землю, он оголил плечо парня и присмотрелся в запись. "Лунтик"

Снова голос твой, он как будто колыбель. Я обниму тебя, чтобы не стало холодней. Курточка моя так хорошо сидит на ней, А твои глаза как блики в играх NBA.

— Ты ревнуешь меня к Пузе, но сам посуди... — Торопливо зашептал он, смотря на часы, чтобы не опоздать на встречу с братом. — Я ревную тебя к Элине. Не общаешься с ней - я не общаюсь с Пузей. — Кузнечик протянул лапку чтобы заключить сделку. — Ладно... — Нехотя простонал Лунтик, ведь Элина была неплохим собеседником. Возможно, бывшим предметом симпатии. Но не теперь, нет. — Можно посмотреть на твою надпись? — Попросил кузнечик и попытался встать, и Лунтик слез с него. Это звучало двухсмысленно, правда. — Конечно, можно. — Кивнул другу Лунтик, и приподнял рукав футболки. Там красовалась зеленовато-салатовыми буквами имя... "Кузя" На миг в глазах кузнечика пронеслось изумление. Но через пару секунд тот затряс Лунтика за плечи, обиженно говоря: — Почему ты не говорил мне, что у меня где - то есть салатовый цвет? — Кузя отвернулся от друга и скрестил руки на груди, выражая обиду. Но она вдруг закончилась, когда фиолетововолосый притянул друга к себе и мягко поцеловал в губы, иногда покусывая нижнюю губу Кузи. — Сумасшедший! — Сорвалось с губ кузнечика, когда тот оттолкнул Лунтика. Его руки упиралась фиолетовому существу в грудь, и это выглядело поистине забавно.

Я делаю навстречу к тебе шаг, чтобы от всех с тобой убежать. Под нашими ногами земной шар, между нами сегодня пожар. Наплевать, что вокруг метель, с поцелуями как будто карамель. Температура как в жарком Акапулько между нами теперь.

Кузнечик зажмурился. Вечереет, солнце почти скрылось за горизонтом, но на скамейке сидело двое кузнечиков. Более крупный, но похожий на младшего - Пузя, и низкий кузнечик что сидел около него - Кузя. Они вместе смотрели на алеющее небо, которое скоро станет совсем темным, когда солнце скроется из вида. Они сидели на скамейке в красивой роще деревьев, которая находилась в парке под названием " Вишневая Роща ". Пузя резко повернулся к брату, хотя был повернут к нему спиной и смотрел на небо. — Красивое небо, — Прошептал низенький кузнечик Кузя, и резко его заткнули поцелуем. Он оттолкнул своего брата от себя и фыркнул. — Но оно не сравнится с тобой... — Страстно зашептал Пузя. Кузя вздрогнул, вспоминая грязные прикосновения не своего соулмейта.

Ночь с тобой это значит, что мы не будем спать, Беру тебя, и профессионально иду гулять. Я надену свой костюм, тебе так нравится велюр, Ты нашла злого Юру среди самых лучших Юр. Я устраиваю рамс, ты ставишь шах и мат, И даже и не знаешь, что наш сын не любит шоколад. Он как медведь руками поедает сладкий мёд, Мы смотрим на него, и между нами тает лёд.

— Чего вздрогнул? — Мягко спросил он, но получил другим тоном ответ от соулмейта. — Ничего, а кстати... — ехидно заговорил он, взяв Лунтика за руку и ведя прямо в закат. — Я недавно видел тебя с Милой... — Покачал головой Кузя. — Что?! — Хохотнул Лунтик, смотря на влюбленного по уши кузнечика, он тоже был в него влюблен. Его низкий рост его не пугал. — Просто пойдем... В закат. — Засмеялся Кузя, тянув Лунтика за место, где была метка. А именно за рукав. Лунтик просто пошел за другом, не обращая на всё внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.